Помогите отдать долги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYurii Sergeev
- Всего сообщений: 29
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, когда то попал в очень не приятную ситуацию из-за девушки. примерно 2017г
остался должен большую сумму денег, меня попросту обманули. всегда верил людям
Приходится платить в разные банки , получается огромный процент.
рефенансирование не одобряют, потреб.кредит не могу взять, даже собственности нету никакой
не могу платить столько, уже несколько лет вся эта канитель. приходится работать по стройкам и не официально
готов отдавать обратно частями , если потребуется
Подрабатываю 3D Визуализатором. Хочу уйти со стройки
не пью и не употребляю наркотики.
по этому же номеру могу ответить на все вопросы в watsapp
помогите пожалуйста
остался должен большую сумму денег, меня попросту обманули. всегда верил людям
Приходится платить в разные банки , получается огромный процент.
рефенансирование не одобряют, потреб.кредит не могу взять, даже собственности нету никакой
не могу платить столько, уже несколько лет вся эта канитель. приходится работать по стройкам и не официально
готов отдавать обратно частями , если потребуется
Подрабатываю 3D Визуализатором. Хочу уйти со стройки
не пью и не употребляю наркотики.
по этому же номеру могу ответить на все вопросы в watsapp
помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Yurii Sergeev 04 июл 2022, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыYurii Sergeev
Re: Помогите отдать долги
я сначала хотел что то расписать и даже начал, но потом понял что нет смысла, вам что то объяснятьDanielle_b: 04 июл 2022, 16:03 Я, например, сейчас работаю. Для того, чтобы заработанное перевести Вам, как думаете?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
. Ты хотел мне объяснить, что можно и поработать лишних часа три каждый день, потому что тебе - надо?;)Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 13:44 я сначала хотел что то расписать и даже начал, но потом понял что нет смысла, вам что то объяснять
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Объяснения действительно лишние. Особенно по вашей просьбе выдать вам деньги под честное словоYurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:10 сначала хотел что то расписать и даже начал, но потом понял что нет смысла, вам что то объяснять
-
Автор темыYurii Sergeev
я вроде бы вежливо общался с незнакомым тобой, но раз на ты. Ты мне ничего не должен. значениче слова спонсор почитай раз, два чекни название форума. три , я написал что готов отдать, если человек готов помочь. нахрен вы плюётесь, не можешь помочь, мне твои комментарнии не нужны. Я бы молчал если бы были действия а не пиздежDanielle_b: 04 июл 2022, 16:11 Ты хотел мне объяснить, что можно и поработать лишних часа три каждый день, потому что тебе - надо?;)
-
Илина

Вам уже битый час объясняют, что ваши проблемы никому не нужны, но без толку пока что.
А кому интересно, что вам нужно, а что нет?
Вам уже битый час объясняют, что ваши проблемы никому не нужны, но без толку пока что.
-
Danielle_b
2. Человек, который просто хочет для себя мой труд и силы, вряд ли заслуживает реверансов)
3. Как бы ты сделал на моем месте, это ценная инфа, конечно. Но советую переключиться на свои проблемы все же
1. Я девушка, если что)Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:18 Ты мне ничего не должен. значениче слова спонсор почитай раз, два чекни название форума. три , я написал что готов отдать, если человек готов помочь. нахрен вы плюётесь, не можешь помочь, мне твои комментарнии не нужны. Я бы молчал если бы были действия а не пиздеж
2. Человек, который просто хочет для себя мой труд и силы, вряд ли заслуживает реверансов)
3. Как бы ты сделал на моем месте, это ценная инфа, конечно. Но советую переключиться на свои проблемы все же
-
Автор темыYurii Sergeev
и пост я оставил на форуме спонсор, а не " пиздатые комменты ру"
соответственно, тут либо оказывают такую помощь, либо просят, я попросил, никого ни к чему не принуждаю, но вы меня пытаетесь убедить что я хочу кого то кинуть, обмануть, что я не соображаю, может вам стоит немного просвятиться?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
реверансов так же не просил, а остально читай в прошлом ответе Илине
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
так получается что не я тупенький а вы. нет нет, не все. а конкретно вы!. название форума спонсор. так? Значение слова «спонсор». Спонсор (от лат. spondeo «ручаюсь», «гарантирую») — физическое или юридическое лицо, финансирующее какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц. Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в получении прибыли (см. гудвил). Источник: ВикипедияИлина: 04 июл 2022, 16:20 А кому интересно, что вам нужно, а что нет?
Вам уже битый час объясняют, что ваши проблемы никому не нужны, но без толку пока что
и пост я оставил на форуме спонсор, а не " пиздатые комменты ру"
соответственно, тут либо оказывают такую помощь, либо просят, я попросил, никого ни к чему не принуждаю, но вы меня пытаетесь убедить что я хочу кого то кинуть, обмануть, что я не соображаю, может вам стоит немного просвятиться?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
на твой пол мне безразлично. на ТЫ со мной первая начала общаться ты.Danielle_b: 04 июл 2022, 16:27 1. Я девушка, если что)
реверансов так же не просил, а остально читай в прошлом ответе Илине
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а как бы сделал? если бы мог помочь помогал бы , чем я и занимаюсь в повседневной жизни, могу помогу, нет не берусь и не пижжю под руку если это кто то делает за меняDanielle_b: 04 июл 2022, 16:27 3. Как бы ты сделал на моем месте, это ценная инфа, конечно. Но советую переключиться на свои проблемы все же
-
Илина
вам это понятно? Или я могу попробовать объяснить ещё более простыми словами.
Вам пытаются объяснить, что рисковать крупной суммой ради ненужного мужичка будет только клинический идиот.Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:33 я попросил, никого ни к чему не принуждаю, но вы меня пытаетесь убедить что я хочу кого то кинуть, обмануть, что я не соображаю, может вам стоит немного просвятиться?
-
Danielle_b
Ну я могу, конечно. Но не хочу)Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 13:44 если бы мог помочь помогал бы , чем я и занимаюсь в повседневной жизни, могу помогу, нет не берусь и не пижжю под руку если это кто то делает за меня
-
Автор темыYurii Sergeev
я вас понял с первого раза. мне интересно, зачем вы продолжаете тешить своё самолюбие оставляя абсолютно бессмысленные комменты к записи, действий 0 , толку 0 , вам не хватает любви или чего то? в одноклассниках много тем в которых можно посраться, с такими же как вы. далее общаться с вами не имею никакого смысла.Илина: 04 июл 2022, 16:36 Вам пытаются объяснить, что рисковать крупной суммой ради ненужного мужичка будет только клинический идиот. вам это понятно? Или я могу попробовать объяснить ещё более простыми словами.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
какой же ты упорный побирух) твое усердие бы да на рабочем местеYurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:40 я вас понял с первого раза. мне интересно, зачем вы продолжаете тешить своё самолюбие оставляя абсолютно бессмысленные комменты к записи, действий 0 , толку 0 , вам не хватает любви или чего то? в одноклассниках много тем в которых можно посраться, с такими же как вы. далее общаться с вами не имею никакого смысла.
-
Илина
а любви явно вам не хватает, даже помочь некому, а баба кинула на деньги. 
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мне нет дела до ваших желаний. Пишу, что хочуYurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:40я вас понял с первого раза. мне интересно, зачем вы продолжаете тешить своё самолюбие оставляя абсолютно бессмысленные комменты к записи, действий 0 , толку 0 , вам не хватает любви или чего то? в одноклассниках много тем в которых можно посраться, с такими же как вы. далее общаться с вами не имею никакого смысла.Илина: 04 июл 2022, 16:36 Вам пытаются объяснить, что рисковать крупной суммой ради ненужного мужичка будет только клинический идиот. вам это понятно? Или я могу попробовать объяснить ещё более простыми словами.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В этом и смысл. Для вас толку ноль. Я и не хочу, чтобы вам от меня был толк. Глупенький побирух
-
Автор темыYurii Sergeev
сам себе по ебалу всади, у тебя удар послабее будет, накипело. я не побирух, попросил помощи. а вы плюёте. если вы не были в такой ситуации и не хапнули того говна что я, иди на .
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту :
всади своей маме, можешь по иплу, а можешь и что-то другоеYurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:44 сам себе по ебалу всади, у тебя удар послабее будет, накипело. я не побирух, попросил помощи. а вы плюёте. если вы не были в такой ситуации и не хапнули того говна что я, иди на .
Отправлено спустя 1 минуту :
туда твоя мягкое место хороша
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Работайте и выплачивайте свои долги.
Вот вы и раскрылись, товарисч Попрошайка.Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:44сам себе по ебалу всади, у тебя удар послабее будет, накипело. я не побирух, попросил помощи. а вы плюёте. если вы не были в такой ситуации и не хапнули того говна что я, иди на .
Работайте и выплачивайте свои долги.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вроде разные люди и из разных городов пишут посты с просьбами о деньгах, но пишут и ведут себя одинаково. Это что - так непомерные займы влияют на их умственную деятельность? 
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
думаю, наоборот: их умственная деятельность влияет на количество набранных займов
-
Илина
Примерно один и тот же круг людей с примерно одним уровнем интеллекта. Оттого и похожи, как из ларцаlyudmila: 04 июл 2022, 18:21 Вроде разные люди и из разных городов пишут посты с просьбами о деньгах, но пишут и ведут себя одинаково. Это что - так непомерные займы влияют на их умственную деятельность?![]()
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Илина: 04 июл 2022, 18:52Примерно один и тот же круг людей с примерно одним уровнем интеллекта. Оттого и похожи, как из ларцаlyudmila: 04 июл 2022, 18:21 Вроде разные люди и из разных городов пишут посты с просьбами о деньгах, но пишут и ведут себя одинаково. Это что - так непомерные займы влияют на их умственную деятельность?![]()
![]()
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Юрий Сергеев 4 июля 2022 13:07
Острая зубная боль
здравствуйте, нужны деньги на срочное лечение зубов
переехал в другой город, помощи не от кого ждать, поэтому обращаюсь сюда
я занимаюсь 3d визуализацией, могу помогать взамен
Срочно нужны 20 000 рублей пермь. Могу отработать: занимаюсь 3d визуализацией
Рассказать друзьям
Поддержать деньгами
Переведите любую сумму на указанные реквизиты. Нужно 20 000 рублей
А на Я мечтая зубки болят. Какое разнообразие.
Острая зубная боль
здравствуйте, нужны деньги на срочное лечение зубов
переехал в другой город, помощи не от кого ждать, поэтому обращаюсь сюда
я занимаюсь 3d визуализацией, могу помогать взамен
Срочно нужны 20 000 рублей пермь. Могу отработать: занимаюсь 3d визуализацией
Рассказать друзьям
Поддержать деньгами
Переведите любую сумму на указанные реквизиты. Нужно 20 000 рублей
А на Я мечтая зубки болят. Какое разнообразие.
-
andrew.k
чего только не придумают побирушки, чтобы в чужой карман залезть и добрых людей обмануть
-