Помогите отдать долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yurii Sergeev
Всего сообщений: 29
Статус: нуждающийся
 Помогите отдать долги

Сообщение Yurii Sergeev »

Здравствуйте, когда то попал в очень не приятную ситуацию из-за девушки. примерно 2017г
остался должен большую сумму денег, меня попросту обманули. всегда верил людям
Приходится платить в разные банки , получается огромный процент.
рефенансирование не одобряют, потреб.кредит не могу взять, даже собственности нету никакой
не могу платить столько, уже несколько лет вся эта канитель. приходится работать по стройкам и не официально
готов отдавать обратно частями , если потребуется
Подрабатываю 3D Визуализатором. Хочу уйти со стройки
не пью и не употребляю наркотики.
по этому же номеру могу ответить на все вопросы в watsapp
помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Yurii Sergeev 04 июл 2022, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Yurii Sergeev
 Re: Помогите отдать долги

Danielle_b: 04 июл 2022, 16:03 Я, например, сейчас работаю. Для того, чтобы заработанное перевести Вам, как думаете?
я сначала хотел что то расписать и даже начал, но потом понял что нет смысла, вам что то объяснять
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 13:44 я сначала хотел что то расписать и даже начал, но потом понял что нет смысла, вам что то объяснять
. Ты хотел мне объяснить, что можно и поработать лишних часа три каждый день, потому что тебе - надо?;)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:10 сначала хотел что то расписать и даже начал, но потом понял что нет смысла, вам что то объяснять
Объяснения действительно лишние. Особенно по вашей просьбе выдать вам деньги под честное слово :)
Автор темы
Yurii Sergeev

Danielle_b: 04 июл 2022, 16:11 Ты хотел мне объяснить, что можно и поработать лишних часа три каждый день, потому что тебе - надо?;)
я вроде бы вежливо общался с незнакомым тобой, но раз на ты. Ты мне ничего не должен. значениче слова спонсор почитай раз, два чекни название форума. три , я написал что готов отдать, если человек готов помочь. нахрен вы плюётесь, не можешь помочь, мне твои комментарнии не нужны. Я бы молчал если бы были действия а не пиздеж
Илина

Сообщение Илина »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:18 мне твои комментарнии не нужны.
А кому интересно, что вам нужно, а что нет? :)

Вам уже битый час объясняют, что ваши проблемы никому не нужны, но без толку пока что.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:18 Ты мне ничего не должен. значениче слова спонсор почитай раз, два чекни название форума. три , я написал что готов отдать, если человек готов помочь. нахрен вы плюётесь, не можешь помочь, мне твои комментарнии не нужны. Я бы молчал если бы были действия а не пиздеж
1. Я девушка, если что)
2. Человек, который просто хочет для себя мой труд и силы, вряд ли заслуживает реверансов)
3. Как бы ты сделал на моем месте, это ценная инфа, конечно. Но советую переключиться на свои проблемы все же
Автор темы
Yurii Sergeev

Илина: 04 июл 2022, 16:20 А кому интересно, что вам нужно, а что нет?

Вам уже битый час объясняют, что ваши проблемы никому не нужны, но без толку пока что
так получается что не я тупенький а вы. нет нет, не все. а конкретно вы!. название форума спонсор. так? Значение слова «спонсор». Спонсор (от лат. spondeo «ручаюсь», «гарантирую») — физическое или юридическое лицо, финансирующее какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц. Спонсор, в отличие от инвестора, осуществляет финансирование без цели получения какой-либо материальной выгоды или участия в получении прибыли (см. гудвил). Источник: Википедия
и пост я оставил на форуме спонсор, а не " пиздатые комменты ру"
соответственно, тут либо оказывают такую помощь, либо просят, я попросил, никого ни к чему не принуждаю, но вы меня пытаетесь убедить что я хочу кого то кинуть, обмануть, что я не соображаю, может вам стоит немного просвятиться?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Danielle_b: 04 июл 2022, 16:27 1. Я девушка, если что)
2. Человек, который просто хочет для себя мой труд и силы, вряд ли заслуживает реверансов)
3. Как бы ты сделал на моем месте, это ценная инфа, конечно. Но советую переключиться на свои проблемы все же
на твой пол мне безразлично. на ТЫ со мной первая начала общаться ты.
реверансов так же не просил, а остально читай в прошлом ответе Илине

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Danielle_b: 04 июл 2022, 16:27 3. Как бы ты сделал на моем месте, это ценная инфа, конечно. Но советую переключиться на свои проблемы все же
а как бы сделал? если бы мог помочь помогал бы , чем я и занимаюсь в повседневной жизни, могу помогу, нет не берусь и не пижжю под руку если это кто то делает за меня
Илина

Сообщение Илина »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:33 я попросил, никого ни к чему не принуждаю, но вы меня пытаетесь убедить что я хочу кого то кинуть, обмануть, что я не соображаю, может вам стоит немного просвятиться?
Вам пытаются объяснить, что рисковать крупной суммой ради ненужного мужичка будет только клинический идиот. :) вам это понятно? Или я могу попробовать объяснить ещё более простыми словами.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 13:44 если бы мог помочь помогал бы , чем я и занимаюсь в повседневной жизни, могу помогу, нет не берусь и не пижжю под руку если это кто то делает за меня
Ну я могу, конечно. Но не хочу)
Автор темы
Yurii Sergeev

Илина: 04 июл 2022, 16:36 Вам пытаются объяснить, что рисковать крупной суммой ради ненужного мужичка будет только клинический идиот. вам это понятно? Или я могу попробовать объяснить ещё более простыми словами.
я вас понял с первого раза. мне интересно, зачем вы продолжаете тешить своё самолюбие оставляя абсолютно бессмысленные комменты к записи, действий 0 , толку 0 , вам не хватает любви или чего то? в одноклассниках много тем в которых можно посраться, с такими же как вы. далее общаться с вами не имею никакого смысла.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:40 я вас понял с первого раза. мне интересно, зачем вы продолжаете тешить своё самолюбие оставляя абсолютно бессмысленные комменты к записи, действий 0 , толку 0 , вам не хватает любви или чего то? в одноклассниках много тем в которых можно посраться, с такими же как вы. далее общаться с вами не имею никакого смысла.
какой же ты упорный побирух) твое усердие бы да на рабочем месте
Илина

Сообщение Илина »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:40
Илина: 04 июл 2022, 16:36 Вам пытаются объяснить, что рисковать крупной суммой ради ненужного мужичка будет только клинический идиот. вам это понятно? Или я могу попробовать объяснить ещё более простыми словами.
я вас понял с первого раза. мне интересно, зачем вы продолжаете тешить своё самолюбие оставляя абсолютно бессмысленные комменты к записи, действий 0 , толку 0 , вам не хватает любви или чего то? в одноклассниках много тем в которых можно посраться, с такими же как вы. далее общаться с вами не имею никакого смысла.
Мне нет дела до ваших желаний. Пишу, что хочу :) а любви явно вам не хватает, даже помочь некому, а баба кинула на деньги. :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:40 действий 0 , толку 0 ,
В этом и смысл. Для вас толку ноль. Я и не хочу, чтобы вам от меня был толк. Глупенький побирух :)
Автор темы
Yurii Sergeev

andrew.k: 04 июл 2022, 16:42 какой же ты упорный побирух) твое усердие бы да на рабочем месте
сам себе по ебалу всади, у тебя удар послабее будет, накипело. я не побирух, попросил помощи. а вы плюёте. если вы не были в такой ситуации и не хапнули того говна что я, иди на .
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:44 сам себе по ебалу всади, у тебя удар послабее будет, накипело. я не побирух, попросил помощи. а вы плюёте. если вы не были в такой ситуации и не хапнули того говна что я, иди на .
всади своей маме, можешь по иплу, а можешь и что-то другое

Отправлено спустя 1 минуту :
Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:44 иди на .
туда твоя мягкое место хороша
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Yurii Sergeev: 04 июл 2022, 16:44
andrew.k: 04 июл 2022, 16:42 какой же ты упорный побирух) твое усердие бы да на рабочем месте
сам себе по ебалу всади, у тебя удар послабее будет, накипело. я не побирух, попросил помощи. а вы плюёте. если вы не были в такой ситуации и не хапнули того говна что я, иди на .
Вот вы и раскрылись, товарисч Попрошайка.
Работайте и выплачивайте свои долги.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вроде разные люди и из разных городов пишут посты с просьбами о деньгах, но пишут и ведут себя одинаково. Это что - так непомерные займы влияют на их умственную деятельность? :wink:
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

lyudmila: 04 июл 2022, 18:21 что - так непомерные займы влияют на их умственную деятельность?
думаю, наоборот: их умственная деятельность влияет на количество набранных займов :)
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 04 июл 2022, 18:21 Вроде разные люди и из разных городов пишут посты с просьбами о деньгах, но пишут и ведут себя одинаково. Это что - так непомерные займы влияют на их умственную деятельность? :wink:
Примерно один и тот же круг людей с примерно одним уровнем интеллекта. Оттого и похожи, как из ларца :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 04 июл 2022, 18:52
lyudmila: 04 июл 2022, 18:21 Вроде разные люди и из разных городов пишут посты с просьбами о деньгах, но пишут и ведут себя одинаково. Это что - так непомерные займы влияют на их умственную деятельность? :wink:
Примерно один и тот же круг людей с примерно одним уровнем интеллекта. Оттого и похожи, как из ларца :)
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Юрий Сергеев 4 июля 2022 13:07
Острая зубная боль
здравствуйте, нужны деньги на срочное лечение зубов
переехал в другой город, помощи не от кого ждать, поэтому обращаюсь сюда
я занимаюсь 3d визуализацией, могу помогать взамен

Срочно нужны 20 000 рублей пермь. Могу отработать: занимаюсь 3d визуализацией
Рассказать друзьям
Поддержать деньгами
Переведите любую сумму на указанные реквизиты. Нужно 20 000 рублей

А на Я мечтая зубки болят. Какое разнообразие.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Marinochka: 04 июл 2022, 19:19 А на Я мечтая зубки болят. Какое разнообразие.
чего только не придумают побирушки, чтобы в чужой карман залезть и добрых людей обмануть
Ответить Пред. темаСлед. тема