Котёнок плоскогрудие ⇐ Помощь животным
-
Автор темыyuliya.
- Всего сообщений: 30
Котёнку 2 месяца. патология плоскогрудие, без обследования и лечения велика вероятность гибели до полугода. Няша очень милое создание и очень хочет вырасти здоровенькой, но мучается приступами компрессии, которые в дальнейшем могут привести к гипоксии и ухода...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Котёнок плоскогрудие
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я могу быть какой угодно, а вот вам с Юлей стоит быть повежливей если хотите напопрошайничать хоть копейку.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это ответ на просьбу помимо фоток котиков выложить в теме подтверждающие документы из ветклиники? Ну удачи на Пёс и Кот.yuliya.: 14 июн 2022, 13:57 В общем ясно. Сами же выводите человека на негатив, видимо именно для того и форум создали, кайфуете раздавая советы и общаясь в недружелюбной форме. В шоке! Бывают же такие.... черствые людишки с мелкой душой...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Наташке и Машке привет передавайте. Пусть другую, поумнее побирушку для сборов найдут. Вы профнепригодна.Мария12245: 14 июн 2022, 14:02 им воздастся. Закройте лучше тему, от таких и помощи не нужно. У них жизнь, видимо, не удалась. Сидят на форумах за счёт других самоутверждаются. Я впервые на форум зашла за всю жизнь, а они тут живут)
-
Автор темыyuliya.
Мария12245, не могу ни как теперь ни чего сделать, не удалить , не закрыть. Уже пожалела, что воспользовалась такой идеей.
-
Марта Тимофеевна
Собрать денег на котенка от своей породистой кошки? Да, не лучшая. Обязанность хозяев содержать и лечить своих питомцев.
-
Автор темыyuliya.
Я уже писала, что мы с Няшей ходили в ветклинику только на консультацию ( её пощупали, послушали, взвесили и дали советы) за 250 руб. Изначально мы шли на приём, с 600 рублями в кормане, но так как приём обошолся нам консультацией, я ей там же купила сразу корм и витамины, которые посоветовали. Так что документы нам не дали, а чеки я уже выкинула.Марта Тимофеевна: 14 июн 2022, 14:07 Это ответ на просьбу помимо фоток котиков выложить в теме подтверждающие документы из ветклиники? Ну удачи на Пёс и Кот.
-
Марта Тимофеевна
Ну выкинули и выкинули. Нет документов -нет денег. Да и на котенка от вашей кошки деньги всё равно никто не даст. Кошки ваши - вот и лечите их сами. Это ваша обязанность.yuliya.: 14 июн 2022, 14:17Я уже писала, что мы с Няшей ходили в ветклинику только на консультацию ( её пощупали, послушали, взвесили и дали советы) за 250 руб. Изначально мы шли на приём, с 600 рублями в кормане, но так как приём обошолся нам консультацией, я ей там же купила сразу корм и витамины, которые посоветовали. Так что документы нам не дали, а чеки я уже выкинула.Марта Тимофеевна: 14 июн 2022, 14:07 Это ответ на просьбу помимо фоток котиков выложить в теме подтверждающие документы из ветклиники? Ну удачи на Пёс и Кот.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Слушайте, нахрен вы вообще вязали свою кошку, если для вас 1600 рублей - это проблема? Разведенцы? Вы продаете котят?
Надо стерилизовать животных. А разведенцев штрафовать так, чтобы вся семья, вместе с детьми, на хлебе и воде сидели. Издевательство над животными чистой воды.
Надо стерилизовать животных. А разведенцев штрафовать так, чтобы вся семья, вместе с детьми, на хлебе и воде сидели. Издевательство над животными чистой воды.
-
Мария12245
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Марта Тимофеевна, ох, вы бы знали какой я специалист в области соц.сетей))) так что, иди отражение в зеркале своё оскорбляй.
-
Автор темыyuliya.
Вы много не знаете о нашей жизни. Нас с этой беременной кошкой на кануне родов её , такие же бездушные, как и здесь комментаторы, выставили на улицу! Возможно потому и патология такая, что первые дни жизни находилась в нехороших условиях и мне там было не до осмотров котят, к сожалению. Хотя я сама всегда помогаю ей рожать, а тут она без присмотра рожала возможно лёгкие не полностью раскрылись и грудная клетка стала так формироваться не правильно.Марта Тимофеевна: 14 июн 2022, 14:16 Собрать денег на котенка от своей породистой кошки? Да, не лучшая. Обязанность хозяев содержать и лечить своих питомцев.
-
Марта Тимофеевна
Разведенцы, всё же. Почём котят продаёте?yuliya.: 14 июн 2022, 14:25Вы много не знаете о нашей жизни. Нас с этой беременной кошкой на кануне родов её , такие же бездушные, как и здесь комментаторы, выставили на улицу! Возможно потому и патология такая, что первые дни жизни находилась в нехороших условиях и мне там было не до осмотров котят, к сожалению. Хотя я сама всегда помогаю ей рожать, а тут она без присмотра рожала возможно лёгкие не полностью раскрылись и грудная клетка стала так формироваться не правильно.Марта Тимофеевна: 14 июн 2022, 14:16 Собрать денег на котенка от своей породистой кошки? Да, не лучшая. Обязанность хозяев содержать и лечить своих питомцев.
-
Автор темыyuliya.
Так что не знаете если ситуации , лучше промолчите. Чем загонять людей в ещё больший осадок неприятностей!
Я и без того питаюсь утром - овсянка, на ужин - макароны.Илина: 14 июн 2022, 14:21 разведенцев штрафовать так, чтобы вся семья, вместе с детьми, на хлебе и воде сидели
Так что не знаете если ситуации , лучше промолчите. Чем загонять людей в ещё больший осадок неприятностей!
-
Илина
Отправлено спустя 41 секунду:
Почему у вас кошка постоянно рожает, и это при том, что у вас явная проблема с деньгами? У нас бы отобрали кошку и котенка у таких горе-хозяев. Вы зарабатываете на продаже котят, и именно из-за таких долбоклюев, как вы, приюты в России переполнены. Офигеть. Бедная кошка.yuliya.: 14 июн 2022, 14:25 Вы много не знаете о нашей жизни. Нас с этой беременной кошкой на кануне родов её , такие же бездушные, как и здесь комментаторы, выставили на улицу! Возможно потому и патология такая, что первые дни жизни находилась в нехороших условиях и мне там было не до осмотров котят, к сожалению. Хотя я сама всегда помогаю ей рожать, а тут она без присмотра рожала возможно лёгкие не полностью раскрылись и грудная клетка стала так формироваться не правильно.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да вы питайтесь хоть землей вместе с семейкой. Зачем животных мучаете?yuliya.: 14 июн 2022, 14:28 Я и без того питаюсь утром - овсянка, на ужин - макароны.
-
Марта Тимофеевна
Да. Опыт побирушничества под голодных животных приюта у вас большой. И всё было бы хорошо устраивай вы чёс вконтактике или в инсте, но на форуме вы явно облажались. Не выдержала попрошаечная душа, под чёсом на голодных пёсиков оказалась обычная наглая неумная попрошайка. Идите обратно в контактик побираться на голодных собачек.Мария12245: 14 июн 2022, 14:22 Марта Тимофеевна, ох, вы бы знали какой я специалист в области соц.сетей))) так что, иди отражение в зеркале своё оскорбляй.
-
Илина
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
только сейчас заметил, бабе 33 года, а она попрошайничает. ну это вообще трындец. здоровая лошадь трудиться не хочет.
иди на работу, побируха. это не благотворительный форум. заканчивай сочинять сказки и возвращайся в реальность.yuliya.: 14 июн 2022, 07:49 Вы здесь для чего задаёте одини и те же вопросы всем? Тем более на форуме, который и создан для просьб о помощи.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
только сейчас заметил, бабе 33 года, а она попрошайничает. ну это вообще трындец. здоровая лошадь трудиться не хочет.
-
Илина
Похоже, что кошка трудится за всю эту семейку.andrew.k: 14 июн 2022, 14:40 только сейчас заметил, бабе 33 года, а она попрошайничает. ну это вообще трындец. здоровая лошадь трудиться не хочет.
-
andrew.k
мне в аналогичных ситуациях жалко только самих животных. подонки наживаются на страданиях братьев наших меньших
-
Автор темыyuliya.
Интересно, кто бы отобрал кошку?... Не было бы проблем и меня бы тут сейчас не было. А кошек своих! я не мучаю, они кушают лучше меня. И рожает она не постоянно, мы пропускаем 3 течки. А за судьбой её котят я слежу и подбираю им семью внимательно, если люди мне не по душе, я отказываю.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да мне тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кошку там, где я живу, забрала бы RSPCA. Потому что хозяевам не под силу обеспечить ей уход. И вы не ответили: зачем вы вязали кошку, если даже копеечных сумм у вас нет на медпомощь котятам?yuliya.: 14 июн 2022, 14:43 Интересно, кто бы отобрал кошку?... Не было бы проблем и меня бы тут сейчас не было. А кошек своих! я не мучаю, они кушают лучше меня. И рожает она не постоянно, мы пропускаем 3 течки. А за судьбой её котят я слежу и подбираю им семью внимательно, если люди мне не по душе, я отказываю.
-
Автор темыyuliya.
Оскорбления- удел явно не жалостливых людей. Если бы Вы внимательно читали, Вы бы увидели, что я имею работу. Ну да... Ведь в нынешнем мире никто ни кого не слушает, только свои преждевременные и не верные умозаключения выплескивают в негативной и оскорбительной форме.andrew.k: 14 июн 2022, 14:42 мне в аналогичных ситуациях жалко только самих животных. подонки наживаются на страданиях братьев наших меньших
-
andrew.k
тебя никто и не оскорблял. нет денег если, не бери животных. и не попрошайничайyuliya.: 14 июн 2022, 14:48 Оскорбления- удел явно не жалостливых людей. Если бы Вы внимательно читали, Вы бы увидели, что я имею работу. Ну да... Ведь в нынешнем мире никто ни кого не слушает, только свои преждевременные и не верные умозаключения выплескивают в негативной и оскорбительной форме.
-
Автор темыyuliya.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
у меня такая ситуация впервые, не знала что может такое быть. Всегда рожались здоровые котятки.Илина: 14 июн 2022, 14:47 И вы не ответили: зачем вы вязали кошку, если даже копеечных сумм у вас нет на медпомощь котятам?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если это не оскорбление по Вашему, то ясен Ваш моральный уровень! Или в сети всё дозволено...andrew.k: 14 июн 2022, 14:40 только сейчас заметил, бабе 33 года, а она попрошайничает. ну это вообще трындец. здоровая лошадь трудиться не хочет.
-
andrew.k
это не оскорбление. это факт. взрослая трудоспособная баба вылезла в интернет, чтобы клянчить чужие, не заработанные деньги. это позор. родители бы со стыда сгорелиyuliya.: 14 июн 2022, 14:53 Если это не оскорбление по Вашему, то ясен Ваш моральный уровень! Или в сети всё дозволено...
-
Автор темыyuliya.
А с чего вы решили, что когда я покупала кошку, у меня не было денег??? Хорошо, что Вы не знаете как больно падать...
-
andrew.k
зарабатывай, чтобы не падать. слишком много пустых слов и восклицаний. сразу видно профессиональную попрошайку)yuliya.: 14 июн 2022, 14:56 А с чего вы решили, что когда я покупала кошку, у меня не было денег??? Хорошо, что Вы не знаете как больно падать...
-
Илина
Отправлено спустя 34 секунды:
Зачем вы вообще вяжете кошку, если нет денег на лечение? Ответ понятен: вы используете кошку для заработка. Фу такими быть.yuliya.: 14 июн 2022, 14:53 меня такая ситуация впервые, не знала что может такое быть. Всегда рожались здоровые котятки.
Отправлено спустя 34 секунды:
Это не важно. Не надо вязать кошку, если денег нет.yuliya.: 14 июн 2022, 14:56 с чего вы решили, что когда я покупала кошку, у меня не было денег??? Хорошо, что Вы не знаете как больно падать...
-
Автор темыyuliya.
-
Илина
Вы - нормальная вообще?
Последний раз редактировалось Илина 14 июн 2022, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
-
Автор темыyuliya.
Вы по какому поводу заглянули на этот форум? Видимо живёте тут и питаетесь, унижая и оскорбляя людей. Я то здесь впервые и судя по сегодняшнему опыту общения, больше не совершу такой ошибки. Да, стыдно и позорно, тем более со своим фото на аватаре. Но я должна попытаться спасти жизнь маленькой!andrew.k: 14 июн 2022, 14:57 зарабатывай, чтобы не падать. слишком много пустых слов и восклицаний. сразу видно профессиональную попрошайку)
-
andrew.k
для начала попытайся сама деньги зарабатыватьyuliya.: 14 июн 2022, 15:09 Вы по какому поводу заглянули на этот форум? Видимо живёте тут и питаетесь, унижая и оскорбляя людей. Я то здесь впервые и судя по сегодняшнему опыту общения, больше не совершу такой ошибки. Да, стыдно и позорно, тем более со своим фото на аватаре. Но я должна попытаться спасти жизнь маленькой!
Мобильная версия