Срочно нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnatasha.medved
- Всего сообщений: 13
доброго времени суток!
попала в сложную жизненную ситуацию. срочно необходимо собрать 40000р до завтра и оплатить долг. деньги отдам к середине июля (зп 15-го числа).
можно связаться со мной по телефону 89002586963 или перечислить деньги на карту 5246 0297 0348 4404
попала в сложную жизненную ситуацию. срочно необходимо собрать 40000р до завтра и оплатить долг. деньги отдам к середине июля (зп 15-го числа).
можно связаться со мной по телефону 89002586963 или перечислить деньги на карту 5246 0297 0348 4404
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужна финансовая помощь
В каждой теме нормально обьясняют: квартиры покупать никому не будут. И работать вместо работособных и не очень людей тоже никто не будет. Но все без толкуsvetlana.shiryaeva: 11 июн 2022, 22:14 а объяснить людям не пробовали..нормально..по человечески..даже в их проблемах..нет по вашему лучше унизить..а за чем
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Подтверждаю) И ведь ни один нуждающийся ничего и никогда не предложил возможному спонсору взамен помощи, хотя форум именно спонсорский. Вот на фига спонсировать, например, эту авторшу? Она даже залог не предложила, не верифицировалась, ну вообще -ни-че-го. Даже спасибо за советы не сказала. Но авку напялить не забыла)Илина: 11 июн 2022, 22:21 В каждой теме нормально обьясняют: квартиры покупать никому не будут. И работать вместо работособных и не очень людей тоже никто не будет. Но все без толку
-
svetlana.shiryaeva
- Всего сообщений: 29
написано "форум спонсоров"..хорошо соглашусь..но дальше плавно переходит..(срочно нужна финансовая помощь)..вот и итог..если вы хотите сотрудничать..так и пишите..сотрудничать
-
Илина
Отправлено спустя 35 секунд:
А кому это не пофигу?
Отправлено спустя 35 секунд:
Вы пытаетесь давать указания, что ли?svetlana.shiryaeva: 11 июн 2022, 22:29 написано "форум спонсоров"..хорошо соглашусь..но дальше плавно переходит..(срочно нужна финансовая помощь)..вот и итог..если вы хотите сотрудничать..так и пишите..сотрудничать
-
svetlana.shiryaeva
меня главное услышал тот где мы все находимся .. и это правда
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
нет я не даю указания я просто советую.. а вывод за вами
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
нет я не даю указания я просто советую.. а вывод за вами
-
Олеся С.
Вас чё, много в опе собралось? Вообще вы выглядите как здоровая кобыла -на вас пахать можно. А вы здесь как нуждающаяся или спонсор?svetlana.shiryaeva: 11 июн 2022, 22:34 меня главное услышал тот где мы все находимся .. и это правда
-
Илина
-
svetlana.shiryaeva
-
Илина
-
svetlana.shiryaeva
я не могу понять одно...сразу сказать..что вы не туда попали и вам тут ни кто не поможет..и всё..а нет не всё..добавьте ..для бизнеса форум...вот теперь всё..совет..вы заголовки свои почитайте..к вам все и заходят(не важно с какими проблемами) вот и всё
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
меня видно модераторы не любят
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
извините..я такая
извините..я такая
-
Илина
проще будет жить.
А никому не нужно ваше понимание. Рекомендую это осознатьsvetlana.shiryaeva: 11 июн 2022, 23:00 я не могу понять одно...сразу сказать..что вы не туда попали и вам тут ни кто не поможет..и всё..а нет не всё..добавьте ..для бизнеса форум...вот теперь всё..совет..вы заголовки свои почитайте..к вам все и заходят(не важно с какими проблемами) вот и всё
извините..я такая
-
svetlana.shiryaeva
значит я права..просто издевательство..и бизнеса нет..ни кто не говорит для чего вы тут..форум отмазка..
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ладно с троицей вас всех..и пересмотрите свои слова и мысли..всем спасибо..а парень беги от сюда..беги
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
ладно с троицей вас всех..и пересмотрите свои слова и мысли..всем спасибо..а парень беги от сюда..беги
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
скажу по секрету, форум совсем для другого. за каждый комментарий мы получаем по 500 рублей.svetlana.shiryaeva: 11 июн 2022, 23:07 значит я права..просто издевательство..и бизнеса нет..ни кто не говорит для чего вы тут..форум отмазка..
-
svetlana.shiryaeva
-
andrew.k
владелец форума, известный фетишист, Роман Романович Самохвалов. ну нравится ему смотреть на терзания попрошаек и он готов платить за это.
-
svetlana.shiryaeva
-
andrew.k
-
svetlana.shiryaeva
ну я так понимаю маня он видет ..и менять конечно ни чего не будет..хорошо..уважаемый для этого можно просто выйти на улицу и на окраину..там в живую всё можно увидеть..и при этом один на один с этой ситуацией..а лёгкий экстрим без денег хотя бы сутки пройтись по городу(к стати в деревне легче) и понять как это..
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Романом Романовичем ..я не знаю кто этот человек..
-
Илина
Вы там это... закусывайте, что ли..svetlana.shiryaeva: 11 июн 2022, 23:28 ну я так понимаю маня он видет ..и менять конечно ни чего не будет..хорошо..уважаемый для этого можно просто выйти на улицу и на окраину..там в живую всё можно увидеть..и при этом один на один с этой ситуацией..а лёгкий экстрим без денег хотя бы сутки пройтись по городу(к стати в деревне легче) и понять как это..
-
svetlana.shiryaeva
-
Олеся С.
-
svetlana.shiryaeva
-