Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана 89
- Всего сообщений: 36
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте помогите пожалуйста чем сможете я попала в трудную ситуацию дело в том что я в положении мне через месяц рожать а я не могу купить ребёнку даже кроватку, отец ребёнка нас бросил, а родственников у меня нету, мне сейчас важна любая копейка для того что бы купить малышу самое не обходимое мой номер карты2200-7001-5561-8035 тинькоф банк помогите пожалуйста все бодробности могу написать в ватцапе мой номер +7904 381 0472
-
Автор темыСветлана 89
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Помогите пожалуйста
а, ну тогда все нормально. вот думаю вам стоит найти опять такого же мужчину, подобных любителей много
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыСветлана 89
-
Марта Тимофеевна
В смысле? Вы так и рассчитывали деньги брать, не давая взамен то что он просит?
-
Автор темыСветлана 89
Я ещё раз повторюсь я ему давала то что он просит и фото и вирт я отработала этим за то что он мне высылал, я перед ним не в долгу
-
Марта Тимофеевна
Ну и продолжали бы дальше. Вы же понимаете, что мужчине нет интереса помогать вам деньгами просто так?Светлана 89: 07 июн 2022, 19:13 Я ещё раз повторюсь я ему давала то что он просит и фото и вирт я отработала этим за то что он мне высылал, я перед ним не в долгу
-
Автор темыСветлана 89
-
Марта Тимофеевна
Но вам же деньги нужны, а не ему. Ищите мужчину которому будет интерес вам помогать. Если 89 это год рождения, то вы должны это понимать.
-
Автор темыСветлана 89
Да 89 это год рождения, ну не надо вести себя так как я собственность он писал давай вирт я говорю я не дома он говорит иди домой, ну сейчас всё бросила и поскакала и всё со временем наше общение зашло в тупик
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вот женщины пошли, им живые деньги дают, а они даже повиртить не могут когда мужику хочется. женская охренелость выходит на новую стадию)Светлана 89: 07 июн 2022, 19:24 Да 89 это год рождения, ну не надо вести себя так как я собственность он писал давай вирт я говорю я не дома он говорит иди домой, ну сейчас всё бросила и поскакала и всё со временем наше общение зашло в тупик
-
Марта Тимофеевна
Так у вас отношения"кто платит, тот и музыку заказывает". Не он должен подстраиваться под вас, а вы. Вы не его женшина, о которой он хочет заботится. В реале у вас бы реальный секс попросили в обмен на помощь. А дядька на расстоянии, отличный вариант, сильно не стошнит. Ищите такого же или несколько. Просто так никто деньги не даст. Вряд ли такие ослы существуют.Светлана 89: 07 июн 2022, 19:24 Да 89 это год рождения, ну не надо вести себя так как я собственность он писал давай вирт я говорю я не дома он говорит иди домой, ну сейчас всё бросила и поскакала и всё со временем наше общение зашло в тупик
-
Автор темыСветлана 89
Ага вообще не говорите надо было на улице раздеться и виртить мужик же попросил вон в кусты залезла и на фиг травкой прикинулась или паленом что бы люди не смотрели! Что за глупость вы пишите? Какой вирт может быть не в дома
-
Марта Тимофеевна
Ну я же подробностей не знаю. Глупо вообще надеется что кто то просто так будет вас спонсировать. Когда вы брали деньги, должны были понимать, что халявы не бывает.Светлана 89: 07 июн 2022, 19:33 Ага вообще не говорите надо было на улице раздеться и виртить мужик же попросил вон в кусты залезла и на фиг травкой прикинулась или паленом что бы люди не смотрели! Что за глупость вы пишите? Какой вирт может быть не в дома
-
Автор темыСветлана 89
-
Марта Тимофеевна
Ишите другого(их), мало чтоли извращенцев. Хорошо дядька деньгами помогал? Сколько за вирт платил?
-
Автор темыСветлана 89
-
Марта Тимофеевна
Так вас никто не знает. Из Серова и Ляли здесь никого нет. Впрочем, как хотите. Просто интересно, почему этот извращенец ищет вирт не у профессионалок, готовых в любое время, а у женщин в трудной ситуации. Экономный, наверноСветлана 89: 07 июн 2022, 19:42 Не важно я не хочу распостронять сколько я получила от него за три дня
-
Автор темыСветлана 89
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыСветлана 89
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Светлана 89, вы, когда решились рожать и растить малыша сама, думали на что будете жить, учитывая сьемное жилье и отсутствие постоянного дохода? На детских пособиях далеко не уедешь, вы, как показала тема, совершенно не умеете располагать к себе людей.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Типо есть не на что, а кроватка очень нужна. Как у меня сын жил с рождения без кроватки и спал на тахте. Просто ужас. Понятно, что автору деньги нужны. Но, она же хочет все бесплатно, притом, абсолютно 
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А это вообще не понятно - снимать жилье там, где нет работы и вообще не работать
Мобильная версия