Нет сил так жить...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktoria2828
Всего сообщений: 30
Статус: прохожий
 Нет сил так жить...

Сообщение Viktoria2828 »

Всем доброго дня! Мне 24 года, и У меня куча проблем. Два года назад потеряла работу, откуда пошли просрочки, потом МФО, просрочки и вот сегодня я одна и У меня огромные долги в общей сумме на 260т.рублей. работаю официально, но не вывожу это все. Очень прошу помощи, помогите кто сколько может, я Вас очень прошу. У меня больше сил бороться, я мечтаю закрыть долго и спать спокойно.

2202200557578513
Автор темы
Viktoria2828
 Re: Нет сил так жить...

Сообщение Viktoria2828 »

Девочки ну какие органы, мне 16 лет было. И к слову он единственный мужчина у меня был, даже в плане интима
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Viktoria2828: 28 апр 2022, 00:13 Девочки ну какие органы, мне 16 лет было. И к слову он единственный мужчина у меня был, даже в плане интима
Это местный дедуля, любит узнать про интимную жизнь незнакомых женшин, из за отсутствия какой либо своей когда либо. Не обрашайте внимание. Он уже почти 10 лет ищет бесплатную домработницу среди беженок и нищенок в свой краснодарский хрущ-бабушатник, но даже они не соглашаются на нищего, озабоченного и хамоватого деда. У него тут много ников -Влад777, Деньги, Бумеранг, Немезида, Судьба..
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

Судьба в личку писала 😁что поможет найти мужика
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:38 Я не знаю что такое выйти куда то с подругами и отдохнуть, потому что у меня их нет. Все разбежались как только стала просить посидеть с ребенком
Интересное у Вас понятие о дружбе. Вы им много таких услуг оказывали?)
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 28 апр 2022, 07:36 Судьба в личку писала 😁что поможет найти мужика
Это он себя предлагает но уже под ником Влад 777, как состоявшегося и зрелого
Вообще, деда зовут - Володя.
Автор темы
Viktoria2828

Сообщение Viktoria2828 »

Не то что услуг, но когда у меня ребенок только родился и Я не работала, Я без проблем оставалась с ребенком если им нужно было куда то.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я так понимаю, что форум для общения? Именно конкретной помощи не предложат? Ну если брать в учёт влада 777 😁
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 28 апр 2022, 09:55 Не то что услуг, но когда у меня ребенок только родился и Я не работала, Я без проблем оставалась с ребенком если им нужно было куда то.
Попробуйте найти любовника или мужчину нормального, кому будет интерес помогать вам деньгами. Не интернетовских озабоченных дедов, больных на голову, конечно. А нормального мужчину в реале. Вы молодая, один ребёнок не помеха для встреч и отношений. Это реальней чем ждать подарок от посторонних людей. Деньги никому не даются просто так, деньги зарабатываются и не дарятся никому просто так.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Viktoria2828: 28 апр 2022, 09:57 Именно конкретной помощи не предложат?
260 штук? Не, это вряд ли. Больше работайте. Ребенка на пятидневку, сама на вторую работу. Или платите понемногу каждый месяц.

Отправлено спустя 45 секунд:
Viktoria2828: 27 апр 2022, 22:38 . Все разбежались как только стала просить посидеть с ребенком, что бы больше работать
Я бы тоже слилась. С вашим ребенком нужно было бы сидеть регулярно, а кому это надо?
Марта Тимофеевна

Viktoria2828: 28 апр 2022, 09:57 так понимаю, что форум для общения? Именно конкретной помощи не предложат? Ну если брать в учёт влада 777
Правильно понимаете, все форумы существуют для общения и советов, деньги в интернете не раздают нигде. Зато большой риск нарваться на мошенников и на нездоровых на голову, озабоченных мужичков.
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 21:28 С отцом не общаемся, алименты платит 5т.руб
Просрочки пошли из за потери работы, подрабатывала в то время, но кое как хватило за жилье платить. В данный момент плачу по решению суда, но есть еще долги по которым не было суда. МФО на встречу не идут
Ты каким органом выбирала такого трудолюбивого и высокооплачиваемого осеменителя?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина не в твоём вкусе?
Danielle

Сообщение Danielle »

Деньги: 28 апр 2022, 11:19 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина не в твоём вкусе?
Вы считали тех, вне чьего вкуса Вы оказались? По-моему, не одна сотня. Не пора сделать вывод разве?
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 28 апр 2022, 11:26 Вы считали тех, вне чьего вкуса Вы оказались? По-моему, не одна сотня. Не пора сделать вывод разве?
Способность делать выводы дана не каждому. Если бы наш персонаж умел делать выводы, уже был бы с бабой.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Не понимаю, что вы пристали к дедушке. Ну ищет и пусть ищет. Кому он мешает? Каждый может мечтать о чем то. :wink:
Деньги
Всего сообщений: 417

Сообщение Деньги »

Danielle: 28 апр 2022, 11:26 Вы считали тех, вне чьего вкуса Вы оказались
Мне то зачем считать?
У меня всё прекрасно.
Марта Тимофеевна

lyudmila: 28 апр 2022, 11:32 Не понимаю, что вы пристали к дедушке. Ну ищет и пусть ищет. Кому он мешает? Каждый может мечтать о чем то. :wink:
Пусть ищет, но при себе держит свои эротические фантазии о чужих опах и вагинах. Читать противно. Ещё удивляется, почему от него сбегают как от чумного даже беженки, ещё не начиная отношений. Вообще невозможно завоевать хотя бы интерес у тех кого он ненавидит(женщин) которых считает бесплатной рабсилой и тряпкой для вытирания ног. И никак его не оправдывает, что таким его сделала мамаша.
Danielle

Сообщение Danielle »

lyudmila: 28 апр 2022, 11:32 Не понимаю, что вы пристали к дедушке. Ну ищет и пусть ищет. Кому он ме
Это не издевка. Это совет, что здесь писать одни и те же комменты, путь в никуда. Найти женщину средних+ лет, желательно из деревни, не составит труда. Бартер как бартер.
Но нет же, дед пристает к молоденьким нимфам с вопросами, почему они легли в постель не с ним)
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор

Сообщение Бумеранг »

Viktoria2828: 28 апр 2022, 09:57 Не то что услуг, но когда у меня ребенок только родился и Я не работала, Я без проблем оставалась с ребенком если им нужно было куда то.

Я так понимаю, что форум для общения? Именно конкретной помощи не предложат? Ну если брать в учёт влада 777 😁
Естественно Марта только выспрашивает, чтобы тешить свое самолюбие.
Что она не зря спала с начальником, чтобы заработать деньги.
Если бы ты ложилась под жирного и старого начальника, ты бы потом раздавала эти деньги?
Нет, ты бы как Марта издевалась над просящими, выкладывая их историю на всеобщее посмешище.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 10:05 все форумы существуют для общения и советов, деньги в
Тем более насосавшие шлюшки вроде марты денег не дадут.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Danielle: 28 апр 2022, 11:43 Но нет же, дед пристает к молоденьким нимфам с вопросами, почему они легли в постель не с ним)
Какое это приставание - на вопрос можно и не отвечать.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 28 апр 2022, 11:48
Viktoria2828: 28 апр 2022, 09:57 Не то что услуг, но когда у меня ребенок только родился и Я не работала, Я без проблем оставалась с ребенком если им нужно было куда то.

Естественно Марта только выспрашивает, чтобы тешить свое самолюбие.
Что она не зря спала с начальником, чтобы заработать деньги.
Если бы ты ложилась под жирного и старого начальника, ты бы потом раздавала эти деньги?
Нет, ты бы как Марта издевалась над просящими, выкладывая их историю на всеобщее посмешище.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 10:05 все форумы существуют для общения и советов, деньги в
Тем более насосавшие шлюшки вроде марты денег не дадут.
Дедуль, не надо проецировать опыт своей мамки на посторонних людей. Если бы она подставила молодому красавчику начальнику, то ты хотя бы на внешность был бы не облезлый низкорослый дрыщ. Но подставила облезлому, низкорослому начальнику
Замглавного дворника. И с умом у тебя поэтому проблемы, на старости вообще кукухой поехал, хотя для деменции ещё рано, но у вас вероятней всего семейное. Мама эгоистка молодец, её хоть было кому хоронить и кому о ней всплакнуть, а тебя некому даже вспомнить добрым словом.
Danielle

Сообщение Danielle »

Бумеранг: 28 апр 2022, 11:48 Что она не зря спала с начальником, чтобы заработать деньги.
Бумеранг: 28 апр 2022, 11:48 Тем более насосавшие шлюшки вроде марты денег не дадут.
Не самая лучшая стратегию для поиска жены, вот честно)
Илина

Сообщение Илина »

Бумеранг: 28 апр 2022, 11:48 Что она не зря спала с начальником, чтобы заработать деньги.
Дедуль, у тебя когнитивный диссонанс. Ты по форуму пропагандируешь отношеньки со "зрелым и состоявшимся мужчиной" и тут же обвиняешь кого-то (беспочвенно и в силу особенностей психики, но не суть) в отношеньках с этим самым зрелым и состоявшимся. Условный начальник по-любому успешнее и более состоявшийся, чем ты.

Так надо или не надо вступать в отношеньки с состоявшимся на 20 лет старше? :-D
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Viktoria2828: 27 апр 2022, 19:05 Всем доброго дня! Мне 24 года, и У меня куча проблем. Два года назад потеряла работу, откуда пошли просрочки, потом МФО, просрочки и вот сегодня я одна и У меня огромные долги в общей сумме на 260т.рублей. работаю официально, но не вывожу это все. Очень прошу помощи, помогите кто сколько может, я Вас очень прошу. У меня больше сил бороться, я мечтаю закрыть долго и спать спокойно.

2202200557578513
Как ты думаешь, такие как Марта в 10 раз больше тебя работают? Поэтому у них есть деньги? Так она целыми днями сидит на форуме, иногда ложась под старого, жирного начальника.
Тупые курицы не брезгуют всеобщим презрением от коллег. Другое дело создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной в расцвете сил.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 28 апр 2022, 12:13 Как ты думаешь, такие как Марта в 10 раз больше тебя работают? Поэтому у них есть деньги? Так она целыми днями сидит на форуме, иногда ложась под старого, жирного начальника.
Тупые курицы не брезгуют всеобщим презрением от коллег. Другое дело создать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной в расцвете сил.
И ты ещё надеешься хоть кого то найти, тем более добрую и верную? :) Был бы ты нормальный мужчина, а не старый, злобный, озабоченный карлик давно бы жил с хорошей женой, детьми и внуками. И был бы всеми любим. А у злобных, нищих и озабоченых дедов нет никого, кто бы хотя бы пожалел. Но это результат твоей никчёмной жизни и воспитание твоей дурной, эгоистичной мамаши.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:19
Бумеранг: 28 апр 2022, 12:13 Как ты думаешь, такие как Марта в 10 раз больше тебя работают? Поэтому у них есть деньги? Так она целыми днями сидит на форуме, иногда ложась под старого, жирного начальника.
И ты ещё надеешься хоть кого то найти, тем более добрую и верную? :) Был бы ты
Дерьмо так и прёт из порваной жопы.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 28 апр 2022, 12:26
Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:19
И ты ещё надеешься хоть кого то найти, тем более добрую и верную? :) Был бы ты
Ты самокритичен. Чем порвал то? Вряд ли кто то в трезвом уме согласится с тобой иметь хоть какие то отношения?
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:28
Бумеранг: 28 апр 2022, 12:26
Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:19 И ты ещё надеешься хоть кого то найти, тем более добрую и верную? :) Был бы ты
. карьеристка уже не помнит, кто ей порвал? :muza:
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 28 апр 2022, 12:07
Дедуль, у тебя когнитивный диссонанс. Ты по форуму пропагандируешь отношеньки со "зрелым и состоявшимся мужчиной" и тут же обвиняешь кого-то (беспочвенно и в силу особенностей психики, но не суть) в отношеньках с этим самым зрелым и состоявшимся. Условный начальник по-любому успешнее и более состоявшийся, чем ты.

Так надо или не надо вступать в отношеньки с состоявшимся на 20 лет старше? :-D
Это вы просто невнимательно читаете. дедулька пишет о самостоятельном мужчине. А состоявшихся мужчин он не переносит. Более того, упоминание о состоявшихся мужчинах вызывает у него гнев. Мы уже как то писали, что скорее всего, это связано с личным. Понятно, состоятельному мужчине проще найти молодую девушку. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Danielle: 28 апр 2022, 12:05 Не самая лучшая стратегию для поиска жены, вот честно)
Ето если цель именно найти, а если цель - сами поиски :wink:
Марта Тимофеевна

Бумеранг, дедуль, жаль что ты не понимаешь насколько ты мерзок. Хотя может и к лучшему, никому жизнь не сможешь испортить, потому что сразу видно какое ты авно, поэтому ни одной бабёшки не можешь найти. Хуже было бы если у тебя был бы ум, то какое то время ты смог бы притворятся, чем испортил бы жизнь женщине. А так сразу видно что ты дурак и быдло, ну и нищий к тому же. Поэтому тётки тебя сразу шлют на хрен вместе с твоим бабушатником и многочисленными пылесборниками
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:41 Бумеранг, и многочисленными пылесборниками
Членососка, тебе уже не раз предлагали на форуме самой удавиться.
Марта Тимофеевна

Бумеранг: 28 апр 2022, 13:12
Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:41 Бумеранг, и многочисленными пылесборниками
Членососка, тебе уже не раз предлагали на форуме самой удавиться.
Членососка твоя мамка. Это ещё надо было постараться найти страшного, маленького, глупого кобеля и от него выродить тебя. Видимо больше никто не залез на твою мамашу. Вот ты и удавись вместе со своей вагиной и опой своей мамки.
Ответить Пред. темаСлед. тема