Аспирантура ⇐ Обучение
-
Автор темыАлексей Николаевич
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
Аспирантура
Есть раскрытая тема, есть возможность учиться в аспирантуре, нет денег для оплаты заочного обучения. Окажите поддержку науке.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Аспирантура

Отправлено спустя 42 секунды:
Сомнительная ценность у такой "рекламы". Аспирантов тысячи, известными становятся единицы. "Реклама" от посредственного и мало, кому известного кандидата наук - так себе вложение.Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 16:08 Реклама. Я везде и всюду буду говорить, что мне оказана помощь тем-то и тем-то.
Да не важно, какой я чел. Для вас важнее, какой вы чел, и помогут ли вам ваши друзья
Отправлено спустя 42 секунды:
Ничего, придется через "не могу"Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 16:08 Не потяну. Придётся прирабатывать. Выкручивался же я всю жизнь. Только всё это очень затянет процесс, если не сказать большего по опыту.
-
Спонсирующий получает, как моральное удовлетворение, так и экономическое в виде своей рекламы.
Будь я на вашем месте, я бы не делал из этого трагедии.Марта Тимофеевна: 08 фев 2022, 16:13 Осталось найти осла, желающего тратить своё время, здоровье и силы работая на ваше обучение.
Последний раз редактировалось Алексей Николаевич 08 фев 2022, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
Крутая реклама. Соседу по лестничной клетке расскажете?Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 16:08 Реклама. Я везде и всюду буду говорить, что мне оказана помощь тем-то и тем-то.
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Так трагедия у вас. За вас работать никто не будет. Посторонним людям, вы и ваша аспирантура - никуда не всралась. Но вряд ли вы это поймёте, корона мешает понять элементарное.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 08 фев 2022, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
В определённый момент я был очень популярен с этой же темой (150 000 посещений в день), но не смог перевести это в экономический аспект. Не сориентировался.
Помогут, если попрошу, но они не тянут на звание спонсора.
-
Илина
Отправлено спустя 37 секунд:
Не смогут собирать 10 тысяч каждый месяц в течение года? Тогда придется самому подрабатывать. Или, как я написала выше, урезать траты.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну вот, теперь будете знать, что посещения можно переводить в экономический аспект.Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 16:40 В определённый момент я был очень популярен с этой же темой (150 000 посещений в день), но не смог перевести это в экономический аспект. Не сориентировался.
-
Спонсор сам может сослаться на меня. Вот, мол, мной была оказана конкретная помощь безо всяких особых условий. Есть люди или организации, очевидно, кому этого достаточно.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Придумайте что-нибудь реалистичней, чем вот эта ваша фантазия, как аргумент зачем вообще кому то спонсировать левого мужика. Ну от себя - если бы мой ребёнок заявил мне: -открывай кошелёк и плати за меня по счетам....Скорее всего - платного образования не получит никогда за счёт нас, его родителей. А вы зачем нужны кому то - ни одного внятного аргумента не привели, только ваши мечты и фантазии.Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 16:49Спонсор сам может сослаться на меня. Вот, мол, мной была оказана конкретная помощь безо всяких особых условий. Есть люди или организации, очевидно, кому этого достаточно.
-
Придётся, я твёрдо решил идти.
Вот в этом весь прикол. Кто-то думает только о деле, кто-то о практической стороне, кто-то обо всём сразуИлина: 08 фев 2022, 16:43 Ну вот, теперь будете знать, что посещения можно переводить в экономический аспект.
Последний раз редактировалось Алексей Николаевич 09 фев 2022, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
О Вашем деле, я полагаю, а не о своем?Алексей Николаевич: 08 фев 2022, 17:02 Кто-то думает только о деле, кто-то о практической стороне, кто-то обо всём сразу
-
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я придумал, но для этого надо защититься и найти сторонников в научной среде. И только после этого могут появиться спонсоры для конкретных работ, да и то с трудом, так как в науку бизнес не затащишь
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-
-
Danielle
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Бизнес (серьезный) не затащить только в лженауку. Сейчас в нашей стране такая ситуация, что денег для науки полно и от государства и от бизнеса. Осваивать толком некому, научных коллективов мало. Нагуглите "Транснефть-Синтез", они по разработкам лаборатории где я работаю (и с моим ключевым участием) целый завод построили, с нуля.
Бизнес (серьезный) не затащить только в лженауку. Сейчас в нашей стране такая ситуация, что денег для науки полно и от государства и от бизнеса. Осваивать толком некому, научных коллективов мало. Нагуглите "Транснефть-Синтез", они по разработкам лаборатории где я работаю (и с моим ключевым участием) целый завод построили, с нуля.
-
Да, у меня инженерное образование, но я занимаюсь математикой и физикой.
Имелась в виду преимущественная долгосрочность научных инвестиций.
-
Danielle
А названия у вуза нет?Алексей Николаевич: 09 фев 2022, 10:26 Да, у меня инженерное образование, но я занимаюсь математикой и физикой.
-
-
Danielle
Почему из Вас все надо тянуть? Почему не взяли туда в аспу? Кому работа понравилось, и в каком вузе? Почему не берут туда? Какой вуз вы выбрали, что хотите стольник ежегодно?
-
У меня было плодотворное обсуждение с деканом математического факультета и с заведующим кафедрой матанализа, но, как оказалось, уровень проблемы, мной поднятой, не для провинциального ВУЗа. Вот я и обратился в МИАН им. Стеклова. А Вам зачем всё это знать?
-
Danielle
Потому что, если в Стекловке Ваша работа понравилась, Вас туда возьмут бесплатно. Если работа слабая, то никому Вы не сдались даже платноАлексей Николаевич: 09 фев 2022, 12:33 Вот я и обратился в МИАН им. Стеклова. А Вам зачем всё это знать?
-
-
Александр
Не понимаю что вы хотите сказать. У нас, например, многолетнее сотрудничество с бизнесом. Проекты длятся годами.Алексей Николаевич: 09 фев 2022, 10:26Имелась в виду преимущественная долгосрочность научных инвестиций.
-
Имелось в виду, что в научных проектах труднее получать быстрые деньги. А это многих отталкивает.
-
Александр
Далеко не многих отталкивает. Вот мы начали проект по противотурбулентным присадкам в 2013 году, в 2019 был пущен завод по производству присадок. Серьезные большие проекты длятся годами. Проекты попроще год-два, это где не надо новый завод строить, а надо внедрить новую технологию на уже действующее производство.Алексей Николаевич: 09 фев 2022, 23:13Имелось в виду, что в научных проектах труднее получать быстрые деньги. А это многих отталкивает.
-
Восхищен! Это Вы откуда сообразили? Заметили, что газ с разным составом течёт с разной скоростью, стали разбираться в причинах...?Александр: 09 фев 2022, 23:33 Вот мы начали проект по противотурбулентным присадкам в 2013 году, в 2019 был пущен завод по производству присадок.
-
Александр
Не газ, жидкость (нефть и нефтепродукты). Тема давно известная. Давно производят в других странах. Но одно дело знать как делают, другое дело создать реальную технологию, работающую в конкретных условиях.Алексей Николаевич: 10 фев 2022, 00:18Восхищен! Это Вы откуда сообразили? Заметили, что газ с разным составом течёт с разной скоростью, стали разбираться в причинах...?Александр: 09 фев 2022, 23:33 Вот мы начали проект по противотурбулентным присадкам в 2013 году, в 2019 был пущен завод по производству присадок.
-
А теперь над чем работаете? Ищете функцию между составом присадок и составом жидкости для более тонкой настройки процесса? Если аналитически сложно получить, то можно задать таблично по результатам экспериментальных данных. Или это не практично?Александр: 10 фев 2022, 00:31 Но одно дело знать как делают, другое дело создать реальную технологию, работающую в конкретных условиях.
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
проще говоря: табличку в экселе составитьАлексей Николаевич: 10 фев 2022, 01:32 Если аналитически сложно получить, то можно задать таблично по результатам экспериментальных данных
Мобильная версия