Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей Владимирович
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Крик души помощи,Умоляю помогите пожалуйста,Сложная жизненная ситуация нуждаюсь в деньгах.На неделю нужно 5 т р чтоб прожить неделю,приехал с командировки 2 недели задержка зарплаты.Прошу финансовой помощи с возвратом.Кто может очень прошу.Друзей нет к кому обратиться.Надеюсь на вашу искренную помощь
Отправлено спустя 52 секунды:
Микрофинансовые организации не дают
Отправлено спустя 52 секунды:
Микрофинансовые организации не дают
-
Re: Помогите пожалуйста
У нас чего до сих пор вагоны разгружают руками живём в 19-20 веке
Отправлено спустя 53 секунды:
Все пишите одно и тоже.Форум называется,где умничать и злость свою оставлять
Отправлено спустя 53 секунды:
Все пишите одно и тоже.Форум называется,где умничать и злость свою оставлять
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вот и разгрузите парочку вагонов, всё равно делать вам нечего. И на еду и на выпивку хватит.Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:53 У нас чего до сих пор вагоны разгружают руками живём в 19-20 веке
-
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Странно, что вам ваша доброта не вернулась. Никто из знакомых денег не даёт, потому что хорошо вас знают. А чем вернулось знакомому его подаренные лямы - в царствие небесное попал?Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:49 Помню один хороший знакомый царство небесное ему,была у него история простил одному долг 4 лямо а через несколько лет ему вернулось в два раза больше
Мы работаем и точно не для того чтобы своё заработанное отдать хитрозадому мужичку из инета.Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:49 Умники и умницы,вы походу только все кто сидит о своей попе и думаете.Случится у вас такая ситуация что у вас все плохо будет,а обратится и не кому.А добро возвращается не один раз.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мы денег не просим, а пьём или не пьём исключительно на свои. А вам ничо не обрыбится. Придётся вам гаджет всю неделю грызть.Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:56 Вы че сравнивайте меня с собой если вы пьёте дак пейте дальше.
-
Я мало с кем общаюсь вот такой я человек,дед домовский потому что.С кем общался,на брали денег и не отдают в основном девушки.
Отправлено спустя 41 секунду:
Марта может вы со мной по грызёт?Злостный человек
Марта может вы со мной по грызёт?Злостный человек
-
Марта Тимофеевна
Попросите у девушек, которым деньги давали, еды. А не у посторонних в интернете клянчить.Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 14:01 Я мало с кем общаюсь вот такой я человек,дед домовский потому что.С кем общался,на брали денег и не отдают в основном девушки.
-
У вас же у женщин девушке у всех только взять под любым предлогом отдавать не хотите все истории придумываете и тут тоже самое.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Это вы грызть будете, добрый человек. А если бы у меня не было еды -гаджет продала бы. Кстати, у действительно нуждающихся людей нет ни современного гаджета, ни интернета. Потому что первоочередная нужда -,купить еду. Максимум что есть у таких людей -кнопочный телефон с самым дешёвым тарифом или вообще без него, потому что денег нет.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вы уже аыпили? Непонятна ваша мысля.Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 14:06 У вас же у женщин девушке у всех только взять под любым предлогом отдавать не хотите все истории придумываете и тут тоже самое.
-
-
Марта Тимофеевна
Даже не мечтайте, с побирушками -мужичками на одном поле не сяду, а уж грызть что то это вы уж в своём маргинальном кругу грызите сами.
-
Дав вы предлагаете,значит умеете уже давайте погрызем вместе научите хоть да и вкусно вообще ли
Отправлено спустя 48 секунд:
Нет походу выпили уже вы если пишите аыпили )))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А мы-то что здесь придумали?Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 14:06 У вас же у женщин девушке у всех только взять под любым предлогом отдавать не хотите все истории придумываете и тут тоже самое.
-
Марта Тимофеевна
А мне работать надо, конечно для своей семьи, не для вас.
Время не теряйте, пока светло до магазина дойдите - мелочи насребёте, бабульки пенсионерки в Ярославле сердобольные -здоровому лбу хлеба купят, с голоду не дадут помереть. Вот там и погрызёте среди свомх, в т. ч. таких же как вы девушекСергей Владимирович: 21 янв 2022, 14:26 Дав вы предлагаете,значит умеете уже давайте погрызем вместе научите хоть да и вкусно вообще ли
А мне работать надо, конечно для своей семьи, не для вас.
-
Вам всем тут только бы по пиздеть,и все смысла я от этого форума не увидел.В деньгах я не нуждаюсь.Я бизнесмен и денег мне хватает.Просто посмотрел есть ли искренные люди которые могут помочь,а не умничать тут и давать советы.Все чего вы говорите это каждый сможет додуматся.А чтобы просто взять помощь протянуть руку помощи даже предложить 100 р отправить на хлеб и макароны у вас в голову мысль не у кого не пришла.Одна жадность и злость,и думается в голове только о себе,а помочь в трудной ситуации вы только можете языком.Не понимаю одного зачем в форуме сидят люди которые только по болтать языком на более вы не можете
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Смотрите кто тут писал отправить по 100 р. Это будет максимум 1000 человеку хватит прожит 3 дня если не шиковать.
И человек будет благодарен судьбе что есть люди добрые.А оказывается добрых людей на форуме не сидят.Только злые,и думающие о себе только.
Смотрите кто тут писал отправить по 100 р. Это будет максимум 1000 человеку хватит прожит 3 дня если не шиковать.
И человек будет благодарен судьбе что есть люди добрые.А оказывается добрых людей на форуме не сидят.Только злые,и думающие о себе только.
-
Марта Тимофеевна
Звиздабол вы, а не бизнесмен. Вы такой не первый. Тут все такие нуждающиеся кому денег не дали -оказываются "секретными миллионерами проводящие социальный эксперемент" или помогли на другом сайте нужной суммой. Хорошо что вы зашли в гости, теперь всем нуждающимся будем рекомендовать вас как доброго человека, помогающего на хлеб и макароны всем кто попросит.Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 14:45 Вам всем тут только бы по пиздеть,и все смысла я от этого форума не увидел.В деньгах я не нуждаюсь.Я бизнесмен и денег мне хватает.Просто посмотрел есть ли искренные люди которые могут помочь,а не умничать тут и давать советы.Все чего вы говорите это каждый сможет додуматся.А чтобы просто взять помощь протянуть руку помощи даже предложить 100 р отправить на хлеб и макароны у вас в голову мысль не у кого не пришла.Одна жадность и злость,и думается в голове только о себе,а помочь в трудной ситуации вы только можете языком.Не понимаю одного зачем в форуме сидят люди которые только по болтать языком на более вы не можете
-
Илина

Да да, это был социальный экспериментСергей Владимирович: 21 янв 2022, 14:49 Вам всем тут только бы по пиздеть,и все смысла я от этого форума не увидел.В деньгах я не нуждаюсь.Я бизнесмен и денег мне хватает.Просто посмотрел есть ли искренные люди которые могут помочь,а не умничать тут и давать советы.Все чего вы говорите это каждый сможет додуматся.А чтобы просто взять помощь протянуть руку помощи даже предложить 100 р отправить на хлеб и макароны у вас в голову мысль не у кого не пришла.Одна жадность и злость,и думается в голове только о себе,а помочь в трудной ситуации вы только можете языком.Не понимаю одного зачем в форуме сидят люди которые только по болтать языком на более вы не можете
Никому не нужно ваше виденье смысла
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вы не бизнесмен, а обыкновенный офигевший попрошайка, каких тут много. если у вас хватает времени чтобы сидеть в инете пар гонять, то и на работу время найдется.
-
-
andrew.k
-
Че блять зависть замучала,а история про 4 миллиона моя личная так все и произошло,добро возвращается.
А злость как у вас у таких не равнодушных людей только себе хуже делаете.Услыште не жалейте всегда помогайте людям.
Я ответил на ваше мнение более подробно и кратко.Больше вас ни как не могу назвать.только так.
А злость как у вас у таких не равнодушных людей только себе хуже делаете.Услыште не жалейте всегда помогайте людям.
Я ответил на ваше мнение более подробно и кратко.Больше вас ни как не могу назвать.только так.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Оно и видно, с такой грамотностью- "дед домовский".
А что должны делать? Вы что, языком в кнопочки тычете?
-
andrew.k
а есть чему завидовать? не тому ли, что вы в инете на еду клянчите? забавный такой)
-
Я все запросы посчитал,и кто просит помощи у вас тут только языком болтать больше не чего делать не умеете
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Посчитали запросы? Вот уж кому делать нечего. А от нас ничего более и не требуется.Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 15:01 Я все запросы посчитал,и кто просит помощи у вас тут только языком болтать больше не чего делать не умеете
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
-
Илина
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Какой номер в Форбс, если не секрет?Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 14:49 В деньгах я не нуждаюсь.Я бизнесмен и денег мне хватает.Просто посмотрел есть ли искренные люди которые могут помочь,а не умничать тут и давать советы
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я, например, очень инсренняя, раз Вы
Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 14:58 а история про 4 миллиона моя личная так все и произошло,добро возвращается.
Так Вы умерли?Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 13:49 Помню один хороший знакомый царство небесное ему,была у него история простил одному долг 4 лямо а через несколько лет ему вернулось в два раза больше.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я, например, очень инсренняя, раз Вы
могу выслать фото 5 тыс. руб. Вам как - фото 1 купюры 5 тыс или фотот 5 купюр по 1 тыс?
-
Помог и не один раз уже
Отправлено спустя 23 секунды:
Фото купюр для себя сделай и сохрани
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
ОльгаС,
Отправлено спустя 23 секунды:
Фото купюр для себя сделай и сохрани