Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.ramonenko
- Всего сообщений: 18
Помогите пожалуйста
Здравствуйте меня зовут наталья я живу одна с сыном папа сына нам не помогает живём в не большой деревне очень нужны деньги на дрова пожалуйста кто сколько сможет помогите номер карты
Последний раз редактировалось natalya.ramonenko 27 ноя 2021, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Помогите пожалуйста
апкакалась ? - так и скажи ... И не хрена тут "Смельчака" из себя строить
вот именно с ПЕРЕПУГА
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Дмитрий я аднака
Таких как правило называют "Диванный Воин"
Что, моча с испуга полилась ? - Это бывает ! Только у тех, кто много "понтуется" А как до ДЕЛА доходит, так сразу в кусты ...
-
Олеся С.
Дмитрий я аднака, "деловой", ты на прошлой неделе еще наобещал авторам тысяч на триста, до сих пор не спонсировал -а люди ждут. Иди уж, "воин", работай на попрошаек, раз слово дал, трепло.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот чего не пойму -ну если нажрался как свинья, то почему надо было именно этот ресурс выбрать для свободных ушей, однако.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот чего не пойму -ну если нажрался как свинья, то почему надо было именно этот ресурс выбрать для свободных ушей, однако.
-
Дмитрий я аднака
Замуж за Меня пойдешь ?
Ну, что Я могу поделать ? Таким родился ...Олеся С.: 26 ноя 2021, 22:20 Вот чего не пойму, и никогда не пойму - если ты выпиваешь, то почему надо было именно этот ресурс выбрать ? Ты нам мешаешь... Ты слишком УМНЫЙ а МЫ таких здесь не терпим ! Мы не любим когда кто то УМНЕЕ нас ...
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 26 ноя 2021, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Везде нахрен послали и в реале не с кем поговорить когда он пьяный, вот и высирается здесь. На фотке вылитый Шариков с пропитой рожей. На клоуна внимания никто не обращает, и вы игнорьте. От злости и количества выпитого бухла сам захлёбнётся.Олеся С.: 26 ноя 2021, 22:20 чего не пойму -ну если нажрался как свинья, то почему надо было именно этот ресурс выбрать для свободных ушей, однако.
-
Олеся С.
Вот оно что!) Спасибо за инфу - нет, ну просто редкостое оно гэ, конечно! Его на всех форматах забанили что ли, я не пойму?Марта Тимофеевна: 26 ноя 2021, 22:27 Везде нахрен послали и в реале не с кем поговорить когда он пьяный, вот и высирается здесь. На фотке чисто Шариков с пропитой рожей. На клоуна внимания никто не обращает, и вы игнорьте. От злости и количества выпитого бухла сам захлёбнётся.
-
Дмитрий я аднака
А вот ты мне - не нужна !!! Вот так ...Олеся С.: 26 ноя 2021, 22:30 Вот оно что!) Спасибо за инфу - теперь Я знаю что это Лучший Человек в моей никчемной жизни ! Его Я и ждала всю Жизнь ! Димка, Я Люблю Тебя !!!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не знаю. Но ему тут нравится, изредка отвечают же ему. Ну и попрошаек троллит и форумчан пытается троллить. Ему на работе начальник пистоны вставляет, он охранником работает, ну он тут с ума сходит под парами. Поэтому и на мат переходит и буквы "прыгают" С психикой проблемы от бухла наверное. Неуравновешанный гражданин. Пить вообще нельзя.Олеся С.: 26 ноя 2021, 22:30Вот оно что!) Спасибо за инфу - нет, ну просто редкостое оно гэ, конечно! Его на всех форматах забанили что ли, я не пойму?Марта Тимофеевна: 26 ноя 2021, 22:27 Везде нахрен послали и в реале не с кем поговорить когда он пьяный, вот и высирается здесь. На фотке чисто Шариков с пропитой рожей. На клоуна внимания никто не обращает, и вы игнорьте. От злости и количества выпитого бухла сам захлёбнётся.
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, мне рассказывали, что у всякого уважающего себя и интересного блогера, всегда имеется парочка постоянных такого рода персонажей. Ну тогда можно с полной уверенностью сказать, что этот форум имеет тоже полную "комплектацию") Во всякой случае уже один явный алкотроль есть!
-
Дмитрий я аднака

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
А где кстати Инна ? (любовь моя) Что то Я давно её симпатичного Кротика не видел ...
Инна - я иду к Тебе !
- Ты Меня ждешь ?
Вот с последней фразой, Я пожалуй соглашусь (любовь моя) надо завязывать ! А то у меня уже буквы заплетаются.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
А где кстати Инна ? (любовь моя) Что то Я давно её симпатичного Кротика не видел ...
Инна - я иду к Тебе !
-
Апата
- Всего сообщений: 5075
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 55 секунд:
До тролля ему далеко. Так, пьяненькое . с дребезжащим голоском.
Легко. Но как ты, охранник, проверишь подлинность адреса и фотки?Дмитрий я аднака: 26 ноя 2021, 21:48ну тогда понятно ...
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А давайте сделаем так; - Кто из вас может себя (в рыло) показать ??? А ещё написать правильно свой адрес ???
Найдутся такие СМЕЛЬЧАКИ ? Очень интересно ..................![]()
Отправлено спустя 55 секунд:
До тролля ему далеко. Так, пьяненькое . с дребезжащим голоском.
-
Дмитрий я аднака
У тебя лица были зантересованные в твойе продукции - Ты и "ляпнул" свой адрес на форуме "езжу на батарейках"
Есть (если ты их не подчистил) Даже адрес твой есть - Ты сам его рассказал ...
У тебя лица были зантересованные в твойе продукции - Ты и "ляпнул" свой адрес на форуме "езжу на батарейках"
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
а, ну может, не помню уже, давно не заходил тудаДмитрий я аднака: 26 ноя 2021, 23:08Есть (если ты их не подчистил) Даже адрес твой есть - Ты сам его рассказал ...
-
Олеся С.
Да уж, очень хиленький и посредственный троль) Научился подделывать чужие комменты, и радуется сам с собой.
Мобильная версия