..... ⇐ Другая помощь
-
Автор темыkiselkisel
- Всего сообщений: 35
- Статус: прохожий
......
Последний раз редактировалось kiselkisel 14 июл 2021, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Re: Ищем спонсора для любительской футбольной команды.
тара есть а наполнить нечем.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Дам совет вы лучше себе на мозги поклянчите а то как то не хорошо получается
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Маруся на тебя у меня может быть только на 5.40.Не обольщайся.На пол шестого при виде тебя это вообще прогресс.)))Марта Тимофеевна: 12 июл 2021, 09:16 У тебя какие то явные проблемы в сексуальном плане. Клинит тебя на слово пиписька. Обычно это бывает или у школоты или у тех, у кого полшестого.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
За меня не переживай. Лучше скажи, своему обслуживающему персоналу( жене) колготки купил? Или смог только на б/у мясорубку наскребсти для себя любимого?Roman K.: 12 июл 2021, 10:10 на тебя у меня может быть только на 5.40.Не обольщайся.На пол шестого при виде тебя это вообще прогресс.)))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Вы теперь своему поюзанному бабцу на бельишко поклянчите, а то она у вас совсем как бомжара ходит
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Странный совет человеку, который этими мозгами зарабатывает в месяц больше, чем вы за годRoman K.: 12 июл 2021, 10:10 Дам совет вы лучше себе на мозги поклянчите а то как то не хорошо получается тара есть а наполнить нечем.
Вы теперь своему поюзанному бабцу на бельишко поклянчите, а то она у вас совсем как бомжара ходит
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дядь, тебе больше полтинника. Ты нищ, зачуханен и многодитачен. Кому интересны твои полшестые? Тебе не о полшестых своих думать надо, как свою задрипанную семью прокормитьRoman K.: 12 июл 2021, 10:10 Маруся на тебя у меня может быть только на 5.40.Не обольщайся.На пол шестого при виде тебя это вообще прогресс.)))
-
Roman K.
Старая убогая кляча не завидуй.Илина: 12 июл 2021, 10:22 Странный совет человеку, который этими мозгами зарабатывает в месяц больше, чем вы за год
-
Илина
Чему? Вашей бедности, старости или задрипанности? Тут нужно определиться. Я не могу сразу трем вещам завидовать.
-
Roman K.
Ну конечно извилина то одна.Чем вам ещё заняться если не на этом сайте сидеть,кому вы нужны.Только тут вы все чувствуете себя в своей тарелке ущербные среди ущербных.Вас к нормальным нельзя пускать.Илина: 12 июл 2021, 11:19 Чему? Вашей бедности, старости или задрипанности? Тут нужно определиться. Я не могу сразу трем вещам завидовать.
-
Илина
Ножкой топните.
УтибоземойRoman K.: 12 июл 2021, 12:20 Ну конечно извилина то одна.Чем вам ещё заняться если не на этом сайте сидеть,кому вы нужны.Только тут вы все чувствуете себя в своей тарелке ущербные среди ущербных.Вас к нормальным нельзя пускать.
-
Roman K.
Секилина вы случайно не недоношенная?Просто все признаки на лицо как бы.
-
Илина
Недоношенные - детки ваши. Голодные и недоношенные.
Нищук ромка пытается обзыватьсяRoman K.: 12 июл 2021, 12:26 Секилина вы случайно не недоношенная?Просто все признаки на лицо как бы.
-
Roman K.
Утешай себя ага.Илина: 12 июл 2021, 12:34 Нищук ромка пытается обзываться
-
Илина
А в чем тут утешение? Какая мне разница? Кто-то нищий с нищей семьёй. Да и похрен
-
Roman K.
Так и думай старая кляча.Илина: 12 июл 2021, 12:59 в чем тут утешение? Какая мне разница? Кто-то нищий с нищей семьёй. Да и похрен
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Извините, пожалуйста, можно Вас спросить? Вы с какой целью вернулись на форум? Опять на вахту приехали и времени много свободного? Или всё еще надеетесь найти денег на мясорубку? Просто, не очень понятно Ваше нахождение в любой теме. Создайте свою, и огласите весь список хотелок. Так быстрее желающие найдутся.
-
Илина
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А вы бы как нервничали, сли бы были мужиком и полшестого для вас было бы прогрессом
Да уж, нелегко, когда не просто висит, а валяется
-
Автор темыkiselkisel
- Всего сообщений: 35
Хахах, так это на меня жопный врач гнал, смешно смешно.Roman K.: 11 июл 2021, 21:18 Он больше по проктологии и психологии у него там какой-то Шариков знакомый есть.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Увы, просто у халявомясорубочников иногда возбуждается мягкое место от ожидания халявы.
Лексикон ногомячиста? "А еще я в нее ем".
-
Марта Тимофеевна
Это мягкое место у многодетного Ромки горит, он уже мысленно покупал мясорубку на халявные деньги, но ему вышел облом, и многочисленный выводок не помог. А так как он 50летний импотент и нищеброд, поэтому у него фетиш на колбасу, пиписьки и жопы. Ты же не хочешь быть таким, как Рома? Значит всего добивайся сам, как все у кого ты решил денежек попросить.kiselkisel: 12 июл 2021, 18:20Хахах, так это на меня жопный врач гнал, смешно смешно.Roman K.: 11 июл 2021, 21:18 Он больше по проктологии и психологии у него там какой-то Шариков знакомый есть.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Тебя даже вместо лошади на свадьбу не приглашают,добилась она.Сидит пиликает пальцам потная никому не нужная старая кляча.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
А что же ему на вас ещё делать старые клячи.Спасибо что в улитку не скрутился.lyudmila: 12 июл 2021, 14:12 вы бы как нервничали, сли бы были мужиком и полшестого для вас было бы прогрессом Да уж, нелегко, когда не просто висит, а валяется
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
От вас только геморрой может быть а не халява.Сами нищеброды.Зато какой гонор.юриймаксимович: 12 июл 2021, 19:27 Увы, просто у халявомясорубочников иногда возбуждается мягкое место от ожидания халявы.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Чего ты дабилась старая клячаМарта Тимофеевна: 12 июл 2021, 19:58 ? Значит всего добивайся сам, как все у кого ты решил денежек попросить.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Разочарую работу я вам оставил может пригодится)То что я хотел уже купил.А тут что бы вас даунов в тонусе держать.inna: 12 июл 2021, 13:55 Извините, пожалуйста, можно Вас спросить? Вы с какой целью вернулись на форум? Опять на вахту приехали и времени много свободного? Или всё еще надеетесь найти денег на мясорубку? Просто, не очень понятно Ваше нахождение в любой теме. Создайте свою, и огласите весь список хотелок. Так быстрее желающие найдутся.
-
Марта Тимофеевна
Сказал старый хрыч импотент и нищеброд с замученной женой, обслуживающей всё семейство, в .т.ч никчёмного мужа и никчёмный выводок, в 30лет всё дети, способные только также как отец героин плодить нищету. В отличии от тебя не попрошайничаю, всё что имею - заработала вместе с мужем, а уж мясорубку купить могу любую.Чем полыхать, бабе своей колготки купи и трусы новые, совсем бабу загонял.Порадуй её за то что столько лет обслуживает тебя.Roman K.: 12 июл 2021, 21:07 Чего ты дабилась старая кляча Тебя даже вместо лошади на свадьбу не приглашают,добилась она.Сидит пиликает пальцам потная никому не нужная старая кляча.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ой, секс-гигант с хостела. Тебе и такие не светят - работай руками 
-
Roman K.
Кляча Тимофеевна мозги лучше купи.Хотя нет ложить некуда,там все трухой забито.Вот точно все недоношенные на одном форуме собрались.
-
a
- Всего сообщений: 31
Roman K., зато самый умный подбирается на мясорубку? 
-
Roman K.
О ещё один опарыш подобрался.Вас что прикармливают тут.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
А, ну удачи. Можете еще старые темки поднять и там повыеживаться. Форуму только плюс. Развлекайтесь.Roman K.: 12 июл 2021, 21:07 Разочарую работу я вам оставил может пригодится)То что я хотел уже купил.А тут что бы вас даунов в тонусе держать.
-
Roman K.
Вот действительно вы самые что ни на есть глупые люди.Какой плюс форуму???Да он в коме при смерти можно сказать уже воняет.Форум который никому не помог?Где счастливые люди которым вы помогли ау?Что бы форум ожил надо сделать всего лишь две простые вещи и все занавес пойдет рекламодатель и люди а соответственно и деньги.Но вы же самые умные здесь вы знаете что делаете.Кто я а кто вы.Ждите когда окончательно протухнет)А счастье так близко.inna: 12 июл 2021, 22:54 , ну удачи. Можете еще старые темки поднять и там повыеживаться. Форуму только плюс. Развлекайтесь
-
Илина
Тот неловкий момент, когда нищук решил дать совет "как заработать".Roman K.: 12 июл 2021, 23:04 Что бы форум ожил надо сделать всего лишь две простые вещи и все занавес пойдет рекламодатель и люди а соответственно и деньги
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Ты это, завязывай с бухлом по понедельникам, для этого выходные есть.Roman K.: 12 июл 2021, 23:04Вот действительно вы самые что ни на есть глупые люди.Какой плюс форуму???Да он в коме при смерти можно сказать уже воняет.Форум который никому не помог?Где счастливые люди которым вы помогли ау?Что бы форум ожил надо сделать всего лишь две простые вещи и все занавес пойдет рекламодатель и люди а соответственно и деньги.Но вы же самые умные здесь вы знаете что делаете.Кто я а кто вы.Ждите когда окончательно протухнет)А счастье так близко.inna: 12 июл 2021, 22:54 , ну удачи. Можете еще старые темки поднять и там повыеживаться. Форуму только плюс. Развлекайтесь
-
Roman K.
Да, что сказать куча . это сила.Форум токсичен и скоро умрет это факт тут только полный идиот не видит.Реанимировать можно все.Надо только две простые вещи! Только две!!! Ну а теперь смейтесь.Но помните что хорошо смеётся тот кто...
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Мясорубка и автоклава! Ромка счастлив! Для того, чтобы форум закончился, должны закончиться любители халявы. А они будут всегда, потому что они - размножаются!
Мобильная версия