Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.avdeeva
- Всего сообщений: 9
Помогите
Добрый вечер всем меня зовут Елена одна воспитываю ребенка,нам очень нужна помощь купить холодильник и сделать ремонт в комнате,поставить окно,сейчас нахожусь в поиске работы,стою на бирже труда.Помогите пожалуйста заранее огромное спасибо..Я не мощеница не обязательно деньгами можете сами купить,обои мы сами наклеим.сейчас лето без холодильника не как,самим купить нет возможности,помочь нам не кому
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите
Вы лучше придумайте, как свою семью из нищеты вытащить. И бабу хоть чем-то порадовать.Roman K.: 15 июн 2021, 12:48 Вы знаете по мативам форума я придумал новый рецепт колбасы в составе будет%баранина и специи.Названия ещё нет.Приеду попробую приготовитьЭто так без намека боже упаси.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну не всем же быть графинами ой извините графьями.Илина: 15 июн 2021, 12:49 Вы лучше придумайте, как свою семью из нищеты вытащить. И бабу хоть чем-то порадовать.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Как говорил Бендер узко мыслите господа.
-
Илина
Отправлено спустя 26 секунд:
Да это понятно, но прозябать в нищете и с никудышным мужем - это адище. Купите бабе своей хоть подарок какой.
Отправлено спустя 26 секунд:
Зато вы мыслите широко, а семья в дерьме.
-
Roman K.
Мне с вами не интересно ничего нового предложить не можете.Заело пластинку.Зайдите с другого Ника обновите систему.
-
Илина
Я вам и не собиралась ничего предлагать. Вы что-то перепутали, как обычно.Roman K.: 15 июн 2021, 12:58 Мне с вами не интересно ничего нового предложить не можете.Заело пластинку.Зайдите с другого Ника обновите систему.
-
Roman K.
-
Илина
-
Roman K.
-
Илина
-
Roman K.
-
Илина
Не заморачивайтесь. Лучше бабе что-нибудь в подарок купите. Хватит ей оборванкой ходить.
-
Roman K.
Это очень плохо когда новые мысли не приходят в голову.Это как детская говорилка. А ты купи слона.Илина: 15 июн 2021, 13:15 Не заморачивайтесь. Лучше бабе что-нибудь в подарок купите. Хватит ей оборванкой ходить.
-
Илина
Ром, купи детям конфет. А бабе колготки какие-нибудь. Хоть как-то порадуй.Roman K.: 15 июн 2021, 13:18 Это очень плохо когда новые мысли не приходят в голову.Это как детская говорилка. А ты купи слона.
-
Roman K.
Всё-таки 50.Это я погорячился насчёт 55Илина: 15 июн 2021, 13:19 Ром, купи детям конфет. А бабе колготки какие-нибудь. Хоть как-то порадуй.
-
Илина
Так купишь конфет-то? Я уже переживать стала за твою бабу, жизнью зачуханную. На ней такая орава висит, она их обслуживает. А нищий "муж" в сети висит, на форуме позорится. Не повезло тётке. Она бы вас выгнала, это понятно. Но с такой оравой детей, да еще и родителей на шее, она себя чувствует в ловушке.
-
Roman K.
65 слов вот это поперло.Это рекорд.
Илина: 15 июн 2021, 13:31 Так купишь конфет-то? Я уже переживать стала за твою бабу, жизнью зачуханную. На ней такая орава висит, она их обслуживает. А нищий "муж" в сети висит, на форуме позорится. Не повезло тётке. Она бы вас выгнала, это понятно. Но с такой оравой детей, да еще и родителей на шее, она себя чувствует в ловушке.
-
Илина
-
Roman K.
Скучно очень Скучно.На 32 уже .Этак можно и Элочку подвинуть с пьедестала.Я могу подкинуть парочку ее слов для развития.Но но парнишка
-
Илина
Попытки "остро" ответить становились всё более унылыми.Roman K.: 15 июн 2021, 14:54 Скучно очень Скучно.На 32 уже .Этак можно и Элочку подвинуть с пьедестала.Я могу подкинуть парочку ее слов для развития.Но но парнишка
-
Roman K.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Там детям троим, небось, под тридцать. И, скорее всего, жена с одним -последним. Многие с Донбасса приезжают и рожают - они привыкли у себя к льготам на детей. На Украине хорошо платят на детей. И чем больше детей, тем больше выплатыИлина: 15 июн 2021, 13:31 Так купишь конфет-то? Я уже переживать стала за твою бабу, жизнью зачуханную. На ней такая орава висит, она их обслуживает. А нищий "муж" в сети висит, на форуме позорится. Не повезло тётке. Она бы вас выгнала, это понятно. Но с такой оравой детей, да еще и родителей на шее, она себя чувствует в ловушке.
-
Илина
Да я тоже подумала, что детей (двух последних, как он писал) струганули в недажде на халяву. Но жёстко обломались. Бывает.
lyudmila: 15 июн 2021, 15:52 Там детям троим, небось, под тридцать. И, скорее всего, жена с одним -последним. Многие с Донбасса приезжают и рожают - они привыкли у себя к льготам на детей. На Украине хорошо платят на детей. И чем больше детей, тем больше выплаты
-
Roman K.
Отправлено спустя 3 минуты :

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Парашка и все.
Вот ещё один специалист широкого профиля.Че там мелочится под 40 в третьем классе делали а жена даже в школу не ходила ещё)))Да там за каждого по ляму.Ктл вам такую чушь сказал?Дворянка?Вперёд на Украину рожать.Дети у меня 28 19,7 и 4.внучка 6 лет.lyudmila: 15 июн 2021, 15:52 Там детям троим, небось, под тридцать. И, скорее всего, жена с одним -последним. Многие с Донбасса приезжают и рожают - они привыкли у себя к льготам на детей. На Украине хорошо платят на детей. И чем больше детей, тем больше выплаты
Отправлено спустя 3 минуты :
Я не знаю что там твой папа Карло настругал.Хотя скорее всего у вас мадам дворянка точилка не той системы.Один максимум полтараИлина: 15 июн 2021, 15:55 Да я тоже подумала, что детей (двух последних, как он писал) струганули в недажде на халяву. Но жёстко обломались. Бывает.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
На халяву вы там струганули.А у нас по любви.Хотя барыня таких слов не знает.Что я пишу какая нахрен барыня.Илина придумала же имя.
Парашка и все.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дочка с зятем по какой причине не хотят купить мясорубку многодетному папаше? И второй ребёнок может подрабатывать. Детей маленьких у тебя двое, а свистишь что многодетный.
Парашка баба твоя. Какой Парашке подарок купил, щедрый супруг?А детям?
Зачем?
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Марфа это у вас дети после 10 уже не считаются.Хотя что я пишу, бред ,какие дети кто бы вам их сделал? Был один Александр так и он теребонькой занят.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отсталые вы люди вы знаете сколько она стоит?Это вы у бабушки заберёте допотопную и будете фарш делать.
-
Марта Тимофеевна
Марфа дочка твоя. Всё понятно, дети такие же нищеброды как ты и трутни. Других у папаши-нищеброда и попрошайки быть не может. Потомственные нищеброды.Roman K.: 15 июн 2021, 20:15Марфа это у вас дети после 10 уже не считаются.Хотя что я пишу, бред ,какие дети кто бы вам их сделал? Был один Александр так и он теребонькой занят.
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не дороже денег. В общем ясно всё про твоих детей. Какие подарки купил бабе и выводку своему?Roman K.: 15 июн 2021, 20:18 Отсталые вы люди вы знаете сколько она стоит?Это вы у бабушки заберёте допотопную и будете фарш делать.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Может твою? Поэтому на форуме побираешься на мясорубку
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Клуша Тимофеевна мне как то с пенсионеркой не хочется говорить.А то ещё скажут геронтофил.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Что вы на молодежном форуме делаете?Вам бы дедушку поискать а среди молодежи третесь.Ох уж эти пенсионеры ни в автобусе ни тут покое нет.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сказал стырый хрыч попрошайка наплодивший выводок трутней.Roman K.: 15 июн 2021, 20:27Клуша Тимофеевна мне как то с пенсионеркой не хочется говорить.А то ещё скажут геронтофил.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:Что вы на молодежном форуме делаете?Вам бы дедушку поискать а среди молодежи третесь.Ох уж эти пенсионеры ни в автобусе ни тут покое нет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В автобусе в 50лет всё катаешься? Просрал ты свою жизнь, Рома Мясорубка и Парашка баба твоя такая же неудачница. И выводок никчёмный поэтому.Roman K.: 15 июн 2021, 20:27 вы на молодежном форуме делаете?Вам бы дедушку поискать а среди молодежи третесь.Ох уж эти пенсионеры ни в автобусе ни тут покое нет
Мобильная версия