Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыниколай c
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
здравствуйте добрые люди, помогите пожалуйста собрать 300 т.р реквизиты для перевода номер счёта 40817810440016095522 бик 25225 номер карты 5336690217832247 нужно помочь всем огромное спасибо кто откликнится кто сколько сможет
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У Танюхи в привычку вошло бухать с утра пораньше, что ли?
Уже бегу "помогать", волосы назад.
Указания детям раздавай. Если не пошлют мамку-алкашку куда подальше.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У Танюхи в привычку вошло бухать с утра пораньше, что ли?
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
дУРА ТЫ! я СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ДЕРЬМА ПОВИДАЛА.... МЕНЯ ГРАБИЛИ, БИЛИ, НАСИЛОВАЛИ. а Я редиска до сих пор живая...
-
Илина
-
ТатьянаА
СМЕРТЬ .... Я ВИДАЛА СМЕРТЬ.... ПОМОЩИ ПОПРОСИЛИ.... ЗЛОСТЬ..... СКОЛЬКО ЗЛОСТИ.... НЕ ГНЕВИ БОГА....
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварьТатьянаА: 24 апр 2021, 13:43 СМЕРТЬ .... Я ВИДАЛА СМЕРТЬ.... ПОМОЩИ ПОПРОСИЛИ.... ЗЛОСТЬ..... СКОЛЬКО ЗЛОСТИ.... НЕ ГНЕВИ БОГА....
хватит слать мне непристойности
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Что от злости рехнулся? Черную магию? Людей убиваешь ради денег?марианна: 24 апр 2021, 13:48 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твароработайь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я -то помощи просила... А ты -то? Это твоя помощь?ТатьянаА: 24 апр 2021, 14:52 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твароработайь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
@ТатьянаА: 24 апр 2021, 13:43 СМЕРТЬ .... Я ВИДАЛА СМЕРТЬ.... ПОМОЩИ ПОПРОСИЛИ.... ЗЛОСТЬ..... СКОЛЬКО ЗЛОСТИ.... НЕ ГНЕВИ БОГА....
да вы нашли друг-другамарианна: 24 апр 2021, 13:48 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 4 минуты :
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сидят отродия и пишут о помощи....
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Людям помощь реальная нужна... А не злость с проклятием.
твои речи - тебе в печи. Ты не Бог, не тебе решать. Спасибо за копейку. Пиши адрес -верну в троекратном!ТатьянаА: 24 апр 2021, 14:56 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твароработайь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твар Мь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
Отправлено спустя 4 минуты :
вот поросили помощи, никакой помощи нет. зачем ты тут? Зачем тебе этот чат?
-
марианна

а ты по ходу уже нашёл арманьякHans: 24 апр 2021, 15:00@ТатьянаА: 24 апр 2021, 13:43 СМЕРТЬ .... Я ВИДАЛА СМЕРТЬ.... ПОМОЩИ ПОПРОСИЛИ.... ЗЛОСТЬ..... СКОЛЬКО ЗЛОСТИ.... НЕ ГНЕВИ БОГА....да вы нашли друг-другамарианна: 24 апр 2021, 13:48 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь![]()
-
марианна
всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварьТатьянаА: 24 апр 2021, 15:10твои речи - тебе в печи. Ты не Бог, не тебе решать. Спасибо за копейку. Пиши адрес -верну в троекратном!ТатьянаА: 24 апр 2021, 14:56 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твароработайь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твар Мь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
Отправлено спустя 4 минуты :вот поросили помощи, никакой помощи нет. зачем ты тут? Зачем тебе этот чат?
-
Илина

Отправлено спустя 45 секунд:
С какой целью интересуетесь?
Отправлено спустя 45 секунд:
Что вам нужно, Танюх? Какая "помощь"?ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:10 Сидят отродия и пишут о помощи....
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да ты -то чего лезешь? Ты бомжей не видела что -ли?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
олигархи себе дома строют, а люд добрый подыхает.
тебе не надоело? инвалид! Твоя злость останется с тобой. Боишься умереть? А я не боюсь. Ты -то не голодаешь, а дрочишь!марианна: 24 апр 2021, 15:12 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
умри сам .. Людям зла желать... УЖОСТатьянаА: 24 апр 2021, 15:29 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
умри сам .. Людям зла желать... УЖОСТатьянаА: 24 апр 2021, 15:29 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
-
Илина
-
марианна
вампир энергетический иди зарядись в другом месте, а я пойду бабушкам собирать продуктовые наборы.ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:41тебе не надоело? инвалид! Твоя злость останется с тобой. Боишься умереть? А я не боюсь. Ты -то не голодаешь, а дрочишь!марианна: 24 апр 2021, 15:12 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:умри сам .. Людям зла желать... УЖОСТатьянаА: 24 апр 2021, 15:29 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:умри сам .. Людям зла желать... УЖОСТатьянаА: 24 апр 2021, 15:29 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добрые гибнут, подыхают. Эгоисты злостные живут. Попросили на хлебушек.... Хрен тебе! А НЕ ХЛЕБУШЕК.Еще и смерти пожелали
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А ты сомневалась?
Добрые гибнут, подыхают. Эгоисты злостные живут. Попросили на хлебушек.... Хрен тебе! А НЕ ХЛЕБУШЕК.Еще и смерти пожелали
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Болван богатый. Ты не ври! Ты сам в помощи нуждаешься.марианна: 24 апр 2021, 15:44 вампир энергетический иди зарядись в другом месте, а я пойду бабушкам собирать продуктовые наборы.
-
Hans
-
Илина

Отправлено спустя 36 секунд:
Да мне, в общем-то похрен
Танюх, вы совсем не плохо живёте. Я вот не могу себе позволить так . с утра. У меня работа. А вы кучеряво живете, я посмотрюТатьянаА: 24 апр 2021, 15:52 Попросили на хлебушек.... Хрен тебе! А НЕ ХЛЕБУШЕК.Еще и смерти пожелали
Отправлено спустя 36 секунд:
Да? У нас еще раньше, чем у вас, а я лично сейчас иду пить пиво в саду. Работа работой, а отдыхать тоже надо
-
марианна
ты уж определись я богатый или в помощи нуждаюсь. я вот собрал продуктовые наборы бабушкам и сейчас поеду кормить милых старушек. а такие как ты помощи не достойны, прыщ на жопе человечестваТатьянаА: 24 апр 2021, 15:52А ты сомневалась?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:Болван богатый. Ты не ври! Ты сам в помощи нуждаешься.марианна: 24 апр 2021, 15:44 вампир энергетический иди зарядись в другом месте, а я пойду бабушкам собирать продуктовые наборы.
-
ТатьянаА
-
Hans
судя по мебели - ты сам нуждающаяся бабушкамарианна: 24 апр 2021, 16:07 ты уж определись я богатый или в помощи нуждаюсь. я вот собрал продуктовые наборы бабушкам и сейчас поеду кормить милых старушек. а такие как ты помощи не достойны, прыщ на жопе человечества
-
марианна
Отправлено спустя 37 секунд:
такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся
Отправлено спустя 37 секунд:
это гараж вообще то
-
inna
- Всего сообщений: 1131
-
inna
Интересно, эта тема дойдет до ста страниц? Сил ТатьянА набралась за пару месяцев, смотрю активно поселилась на форуме.
-
Hans
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Вы вообще ВСЕ со стороны себя видели ?????????? Тему написал Николай ! Поздоровался, попросил триста штук.
А ПЕТУШИНЫЙ СРАЧ, развели именно Вы ! Причем совсем в чужой теме
Какой кошмар !
Вы же друг - друга Жрете ! Вы пропердели за компом кресла до дыр ! Вы ненавидите всех сюда входящих !
Вы настолько низкие людишки, что у меня к вам только матерные слова !!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите на себя со стороны ! Это же полное ПОЗОРИЩЕ !!! Идите на улицу ! Прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Весна на улице ! Впрочем, Я не удивлюсь если Вы этого не заметили
А ПЕТУШИНЫЙ СРАЧ, развели именно Вы ! Причем совсем в чужой теме
Вы же друг - друга Жрете ! Вы пропердели за компом кресла до дыр ! Вы ненавидите всех сюда входящих !
Вы настолько низкие людишки, что у меня к вам только матерные слова !!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите на себя со стороны ! Это же полное ПОЗОРИЩЕ !!! Идите на улицу ! Прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Весна на улице ! Впрочем, Я не удивлюсь если Вы этого не заметили
-
Илина
У вас ПМС?Дмитрий я аднака: 24 апр 2021, 17:08 Вы вообще ВСЕ со стороны себя видели ?????????? Тему написал Николай ! Поздоровался, попросил триста штук.
А ПЕТУШИНЫЙ СРАЧ, развели именно Вы ! Причем совсем в чужой темеКакой кошмар !
Посмотрите на себя со стороны ! Это же полное ПОЗОРИЩЕ !!! Идите на улицу ! Прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Весна на улице ! Впрочем, Я не удивлюсь если Вы этого не заметили![]()
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я трупом лежу...А тебе по хрен.ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:52 вампир энергетический иди зарядись в другом месте, а я пойду бабушкам собирать продуктовые наборы.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:31бабушкам[/uote] Смертей ты мало видел... Только рассуждать.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:.! Я работы не боялась никогда!марианна: 24 апр 2021, 16:14 такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:36 такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся.... .! Мне 55 лет! 25 лет бомжевала. Воспитывала мать эгоистка. Чего ты тут паришь долбадон!ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:36 такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:Какой гараж? меня в 25 лет изнасоловали и ногами испинали! Муж с мамой эгосткой .... тема закрыта....
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:![]()
-
Kate
- Всего сообщений: 189
-
inna
Дмитрий я аднака, пора бы уже под своим ником зайти. Не получилось косить под других. Слишком узнаваемы. И что за игры в прятки у взрослых дяденек? В жизни впечатлений не хватает?
А по тексту, написанному Вами, вместо возмущений, взяли бы и помогли, а не отчитывали других, поправив нимб на голове.
Данный персонаж на форуме давно известен, и денег ей всегда мало, не вижу смысла брать ее на содержание. Проест/пропьет еще придет. Удочек ей тут уже не одну предлагали, а ей исключительно нужна рыба. И не факт, что минтай подойдет.
Так просите с тех, кто Вам должен.
Дмитрий я аднака, пора бы уже под своим ником зайти. Не получилось косить под других. Слишком узнаваемы. И что за игры в прятки у взрослых дяденек? В жизни впечатлений не хватает?
А по тексту, написанному Вами, вместо возмущений, взяли бы и помогли, а не отчитывали других, поправив нимб на голове.
Данный персонаж на форуме давно известен, и денег ей всегда мало, не вижу смысла брать ее на содержание. Проест/пропьет еще придет. Удочек ей тут уже не одну предлагали, а ей исключительно нужна рыба. И не факт, что минтай подойдет.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
ник Дмитрий - занят ! Вот и пришлось добавить "я аднака"
кстати у нее шансов гораздо больше чем у других (уже попытавших свой СЧАСТЬЕ)
50р. - 986862х цифры 9 3 4 5 - не верны
100р. - 342274х цифры 7 8 2 - не верны
100р. - 939265х цифры 4 8 1 6 - не верны
100р. - 620463х цифры 1 2 0 5 - не верны
200р. - 251259116х цифры 5 0 9 7 8 - не верны
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Вот ЕСЛИ БЫ Я ЗДЕСЬ БЫЛ МОДЕРАТОР. У меня бы Всё в порядке было ! Как в армии
А Вы распустили дребедень и не следите за моралью ! ПЛОХО ! ЕДИНИЦА ВАМ ПО МОДЕРИРОВАНИЮ !!!
А Я под чьим ником по Вашему ?
так я же не против ! Пусть заходит сюда - Хотите Денюшку ?
кстати у нее шансов гораздо больше чем у других (уже попытавших свой СЧАСТЬЕ)
50р. - 986862х цифры 9 3 4 5 - не верны
100р. - 342274х цифры 7 8 2 - не верны
100р. - 939265х цифры 4 8 1 6 - не верны
100р. - 620463х цифры 1 2 0 5 - не верны
200р. - 251259116х цифры 5 0 9 7 8 - не верны
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
никто на этом не настаивает ! Просто оскорбления должны быть не допустимы и наказуемы !inna: 24 апр 2021, 19:26 Данный персонаж на форуме давно известен, и денег ей всегда мало, не вижу смысла брать ее на содержание.
Вот ЕСЛИ БЫ Я ЗДЕСЬ БЫЛ МОДЕРАТОР. У меня бы Всё в порядке было ! Как в армии
Мобильная версия