Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
николай c
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение николай c »

здравствуйте добрые люди, помогите пожалуйста собрать 300 т.р реквизиты для перевода номер счёта 40817810440016095522 бик 25225 номер карты 5336690217832247 нужно помочь всем огромное спасибо кто откликнится кто сколько сможет
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 11:39 да помоги ты уже. Хватиит хренью заниматься.
Уже бегу "помогать", волосы назад.
ТатьянаА: 24 апр 2021, 11:39 Или вали отсюда вместе с " мариоанной" Чат убойный.
Указания детям раздавай. Если не пошлют мамку-алкашку куда подальше.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У Танюхи в привычку вошло бухать с утра пораньше, что ли? :)
ТатьянаА
Всего сообщений: 584

Сообщение ТатьянаА »

Илина: 24 апр 2021, 12:38 Указания детям раздавай. Если не пошлют мамку-алкашку куда подальше.
дУРА ТЫ! я СТОЛЬКО В ЖИЗНИ ДЕРЬМА ПОВИДАЛА.... МЕНЯ ГРАБИЛИ, БИЛИ, НАСИЛОВАЛИ. а Я редиска до сих пор живая...
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 13:27 Я редиска до сих пор живая...
Да. Только малость бухая.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

СМЕРТЬ .... Я ВИДАЛА СМЕРТЬ.... ПОМОЩИ ПОПРОСИЛИ.... ЗЛОСТЬ..... СКОЛЬКО ЗЛОСТИ.... НЕ ГНЕВИ БОГА....
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 13:43 СМЕРТЬ .... Я ВИДАЛА СМЕРТЬ.... ПОМОЩИ ПОПРОСИЛИ.... ЗЛОСТЬ..... СКОЛЬКО ЗЛОСТИ.... НЕ ГНЕВИ БОГА....
сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
хватит слать мне непристойности
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

марианна: 24 апр 2021, 13:48 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твароработайь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
Что от злости рехнулся? Черную магию? Людей убиваешь ради денег?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 14:52 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твароработайь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
Я -то помощи просила... А ты -то? Это твоя помощь?
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 13:43 СМЕРТЬ .... Я ВИДАЛА СМЕРТЬ.... ПОМОЩИ ПОПРОСИЛИ.... ЗЛОСТЬ..... СКОЛЬКО ЗЛОСТИ.... НЕ ГНЕВИ БОГА....
@
марианна: 24 апр 2021, 13:48 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
да вы нашли друг-друга :friends:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 14:56 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твароработайь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твар Мь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
твои речи - тебе в печи. Ты не Бог, не тебе решать. Спасибо за копейку. Пиши адрес -верну в троекратном!

Отправлено спустя 4 минуты :
Илина: 24 апр 2021, 12:38 Уже бегу "помогать", волосы назад.
вот поросили помощи, никакой помощи нет. зачем ты тут? Зачем тебе этот чат?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сидят отродия и пишут о помощи....

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Людям помощь реальная нужна... А не злость с проклятием.
марианна

Сообщение марианна »

Hans: 24 апр 2021, 15:00
@
марианна: 24 апр 2021, 13:48 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
да вы нашли друг-друга :friends:
а ты по ходу уже нашёл арманьяк🤣🤣🤣🤣
марианна

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:10
ТатьянаА: 24 апр 2021, 14:56 сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твароработайь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни твар Мь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь сдохни тварь
твои речи - тебе в печи. Ты не Бог, не тебе решать. Спасибо за копейку. Пиши адрес -верну в троекратном!

Отправлено спустя 4 минуты :
Илина: 24 апр 2021, 12:38 Уже бегу "помогать", волосы назад.
вот поросили помощи, никакой помощи нет. зачем ты тут? Зачем тебе этот чат?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сидят отродия и пишут о помощи....

всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:10 зачем ты тут? Зачем тебе этот чат?
С какой целью интересуетесь? :)

Отправлено спустя 45 секунд:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:10 Сидят отродия и пишут о помощи....

Что вам нужно, Танюх? Какая "помощь"?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

марианна: 24 апр 2021, 15:12 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
тебе не надоело? инвалид! Твоя злость останется с тобой. Боишься умереть? А я не боюсь. Ты -то не голодаешь, а дрочишь!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:29Истинно
ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:29 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
умри сам .. Людям зла желать... УЖОС

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:29 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да ты -то чего лезешь? Ты бомжей не видела что -ли?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
олигархи себе дома строют, а люд добрый подыхает.
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:41 а люд добрый подыхает.
Добрый люд - это вы, да?
марианна

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:41
марианна: 24 апр 2021, 15:12 всё слова плохие в твои мозги кривые, в твои кости пустые, Истинно! а теперь заклинаю тебя всеми злыми духами умри тварь
тебе не надоело? инвалид! Твоя злость останется с тобой. Боишься умереть? А я не боюсь. Ты -то не голодаешь, а дрочишь!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да ты -то чего лезешь? Ты бомжей не видела что -ли?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
олигархи себе дома строют, а люд добрый подыхает.
вампир энергетический иди зарядись в другом месте, а я пойду бабушкам собирать продуктовые наборы.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Илина: 24 апр 2021, 15:43 Добрый люд - это вы, да?
А ты сомневалась?

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добрые гибнут, подыхают. Эгоисты злостные живут. Попросили на хлебушек.... Хрен тебе! А НЕ ХЛЕБУШЕК.Еще и смерти пожелали

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
марианна: 24 апр 2021, 15:44 вампир энергетический иди зарядись в другом месте, а я пойду бабушкам собирать продуктовые наборы.
Болван богатый. Ты не ври! Ты сам в помощи нуждаешься.
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 24 апр 2021, 15:10 а ты по ходу уже нашёл арманьяк
побойся господа, ещё день на дворе
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:52 А ты сомневалась?
Да мне, в общем-то похрен :)
ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:52 Попросили на хлебушек.... Хрен тебе! А НЕ ХЛЕБУШЕК.Еще и смерти пожелали
Танюх, вы совсем не плохо живёте. Я вот не могу себе позволить так . с утра. У меня работа. А вы кучеряво живете, я посмотрю :)

Отправлено спустя 36 секунд:
Hans: 24 апр 2021, 15:53 побойся господа, ещё день на дворе
Да? У нас еще раньше, чем у вас, а я лично сейчас иду пить пиво в саду. Работа работой, а отдыхать тоже надо :-D
марианна

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:52
Илина: 24 апр 2021, 15:43 Добрый люд - это вы, да?
А ты сомневалась?

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добрые гибнут, подыхают. Эгоисты злостные живут. Попросили на хлебушек.... Хрен тебе! А НЕ ХЛЕБУШЕК.Еще и смерти пожелали

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
марианна: 24 апр 2021, 15:44 вампир энергетический иди зарядись в другом месте, а я пойду бабушкам собирать продуктовые наборы.
Болван богатый. Ты не ври! Ты сам в помощи нуждаешься.
ты уж определись я богатый или в помощи нуждаюсь. я вот собрал продуктовые наборы бабушкам и сейчас поеду кормить милых старушек. а такие как ты помощи не достойны, прыщ на жопе человечества
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

марианна: 24 апр 2021, 16:07.
лучше -б ты меня накормил ВРУН! Сидишь тут от нефиг делать.
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 24 апр 2021, 16:07 ты уж определись я богатый или в помощи нуждаюсь. я вот собрал продуктовые наборы бабушкам и сейчас поеду кормить милых старушек. а такие как ты помощи не достойны, прыщ на жопе человечества
судя по мебели - ты сам нуждающаяся бабушка :-D
марианна

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 16:09
марианна: 24 апр 2021, 16:07.
лучше -б ты меня накормил ВРУН! Сидишь тут от нефиг делать.
такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся

Отправлено спустя 37 секунд:
Hans: 24 апр 2021, 16:13
марианна: 24 апр 2021, 16:07 ты уж определись я богатый или в помощи нуждаюсь. я вот собрал продуктовые наборы бабушкам и сейчас поеду кормить милых старушек. а такие как ты помощи не достойны, прыщ на жопе человечества
судя по мебели - ты сам нуждающаяся бабушка :-D
это гараж вообще то
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

марианна, не перестаешь удивлять. Повезло бабушкам с тобой.
inna

Сообщение inna »

Интересно, эта тема дойдет до ста страниц? Сил ТатьянА набралась за пару месяцев, смотрю активно поселилась на форуме.
Hans

Сообщение Hans »

марианна: 24 апр 2021, 16:14 это гараж вообще то
с кафельной плиткой? оригинальное дизайнерское решение для гаража :unknown:
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Вы вообще ВСЕ со стороны себя видели ?????????? Тему написал Николай ! Поздоровался, попросил триста штук.
А ПЕТУШИНЫЙ СРАЧ, развели именно Вы ! Причем совсем в чужой теме *x) Какой кошмар !
Вы же друг - друга Жрете ! Вы пропердели за компом кресла до дыр ! Вы ненавидите всех сюда входящих !
Вы настолько низкие людишки, что у меня к вам только матерные слова !!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрите на себя со стороны ! Это же полное ПОЗОРИЩЕ !!! Идите на улицу ! Прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Весна на улице ! Впрочем, Я не удивлюсь если Вы этого не заметили :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 24 апр 2021, 17:08 Вы вообще ВСЕ со стороны себя видели ?????????? Тему написал Николай ! Поздоровался, попросил триста штук.
А ПЕТУШИНЫЙ СРАЧ, развели именно Вы ! Причем совсем в чужой теме *x) Какой кошмар !
Вы же друг - друга Жрете ! Вы пропердели за компом кресла до дыр ! Вы ненавидите всех сюда входящих !
Вы настолько низкие людишки, что у меня к вам только матерные слова !!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрите на себя со стороны ! Это же полное ПОЗОРИЩЕ !!! Идите на улицу ! Прогуляйтесь, подышите свежим воздухом. Весна на улице ! Впрочем, Я не удивлюсь если Вы этого не заметили :)
У вас ПМС?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 15:52 вампир энергетический иди зарядись в другом месте, а я пойду бабушкам собирать продуктовые наборы.
Я трупом лежу...А тебе по хрен.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:31бабушкам[/uote] Смертей ты мало видел... Только рассуждать.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
марианна: 24 апр 2021, 16:14 такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся
.! Я работы не боялась никогда!

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:36 такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся
ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:36 такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся
.... .! Мне 55 лет! 25 лет бомжевала. Воспитывала мать эгоистка. Чего ты тут паришь долбадон!

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
марианна: 24 апр 2021, 16:14 это гараж вообще то
Какой гараж? меня в 25 лет изнасоловали и ногами испинали! Муж с мамой эгосткой .... тема закрыта....

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:47 это гараж вообще то
:sorry:
ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:47
ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:47 такую мразь как ты я кормить не стану, это ты тут сидишь и вместо работы просишь чужие бабки.сиди дальше, а я помчал кормить по настоящему нуждающихся
. сам ты мразь! мне 50000 р доолжни выплатить. а не платят такие как ты!
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

ТатьянаА, за что вас кормить? Чем заслужить успели?
inna

Сообщение inna »

ТатьянаА: 24 апр 2021, 17:56 мне 50000 р доолжни выплатить. а не платят такие как ты!
Так просите с тех, кто Вам должен.

Дмитрий я аднака, пора бы уже под своим ником зайти. Не получилось косить под других. Слишком узнаваемы. И что за игры в прятки у взрослых дяденек? В жизни впечатлений не хватает?
А по тексту, написанному Вами, вместо возмущений, взяли бы и помогли, а не отчитывали других, поправив нимб на голове.

Данный персонаж на форуме давно известен, и денег ей всегда мало, не вижу смысла брать ее на содержание. Проест/пропьет еще придет. Удочек ей тут уже не одну предлагали, а ей исключительно нужна рыба. И не факт, что минтай подойдет.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

inna: 24 апр 2021, 19:26 пора бы уже под своим ником зайти
А Я под чьим ником по Вашему ? :) ник Дмитрий - занят ! Вот и пришлось добавить "я аднака"
inna: 24 апр 2021, 19:26 вместо возмущений, взяли бы и помогли
так я же не против ! Пусть заходит сюда - Хотите Денюшку ?
кстати у нее шансов гораздо больше чем у других (уже попытавших свой СЧАСТЬЕ)
50р. - 986862х цифры 9 3 4 5 - не верны
100р. - 342274х цифры 7 8 2 - не верны
100р. - 939265х цифры 4 8 1 6 - не верны
100р. - 620463х цифры 1 2 0 5 - не верны
200р. - 251259116х цифры 5 0 9 7 8 - не верны

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
inna: 24 апр 2021, 19:26 Данный персонаж на форуме давно известен, и денег ей всегда мало, не вижу смысла брать ее на содержание.
никто на этом не настаивает ! Просто оскорбления должны быть не допустимы и наказуемы !

Вот ЕСЛИ БЫ Я ЗДЕСЬ БЫЛ МОДЕРАТОР. У меня бы Всё в порядке было ! Как в армии :) А Вы распустили дребедень и не следите за моралью ! ПЛОХО ! ЕДИНИЦА ВАМ ПО МОДЕРИРОВАНИЮ !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема