Как быть ⇐ Как заработать?
-
Дмитрий Комаров
Как быть
Коротко,плакать сильно не буду ,потому что в чудо не верю. 38 лет,высшее образование,МГУПС. стаж работы: охрана,УФСИН,РЖД, по моменту ИП, не возможно же выжить в этой Стране,кредитов осталось на 1.5 млн.из кожи вон лезу ,стараюсь как то выжить,но задавили налогами ,если есть у кого возможность помогите 639002639003222419,сбербанк. или подскажите где можно за работу получать деньги,не подачки как я всю свою жизнь вижу а деньги,
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Re: Как быть
Ну нужда у каждого своя.Может и ты нуждаешься в чем то только ещё не знаешь...Апата: 15 июн 2021, 08:30 Точно-точно. Наверное, те, кто тебя видят, тоже не догадываются, что ты нуждающийся.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Я свои проблемы стараюсь решить самостоятельно. А если не получится, то прошу помощи у близких людей.Roman K.: 15 июн 2021, 09:37 Ну нужда у каждого своя.Может и ты нуждаешься в чем то только ещё не знаешь...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Roman K.
Я вас не много удивлю в настоящей колбасе 99%чистого мяса в зависимости от рецепта.А правильная термическая обработка равносильна тушению.В состав кроме мяса входит только натуральные специи соль,сахар и все.Каллорийность от 250до 400каллорий.В составе любых продуктов сейчас идут хим.добавки .У меня этого нет.Мясо домашнее.Скажите в чем здесь вред?Илина: 15 июн 2021, 09:51 Вот это вот - здоровая еда? Боюсь, что у меня для вас не очень хорошие новости
-
Илина

Отправлено спустя 46 секунд:
Там жира сколько. Я такое даже в страшном сне есть не буду. Я знаю, что есть любители, но назвать ЭТО здоровой едой может только тот, кто о здоровом питании вообще представления не имеет. Можно домашнюю картошечку с домашним сальцом пожарить, но от домашности эта еда здоровой не станетRoman K.: 15 июн 2021, 10:18 Я вас не много удивлю в настоящей колбасе 99%чистого мяса в зависимости от рецепта.А правильная термическая обработка равносильна тушению.В состав кроме мяса входит только натуральные специи соль,сахар и все.Каллорийность от 250до 400каллорий.В составе любых продуктов сейчас идут хим.добавки .У меня этого нет.Мясо домашнее.Скажите в чем здесь вред?
Отправлено спустя 46 секунд:
Не любых. Просто те продукты, где их нет, вам не по карману.
-
Roman K.
В рецептрах натуральных колбас от 10 до 50%жира.В сале калорийность гораздо меньше чем в масле сливочном и растительном.Илина: 15 июн 2021, 10:21 Там жира сколько. Я такое даже в страшном сне есть не буду. Я знаю, что есть любители, но назвать ЭТО здоровой едой может только тот, кто о здоровом питании вообще представления не имеет. Можно домашнюю картошечку с домашним сальцом пожарить, но от
-
Илина
Я допускаю, что колбаса вкусная, просто ЗОЖ здесь не при чем.
Дело не только в калорийности, а в типе жиров. Жиры оливкового масла сильно отличаются от жиров сала или мяса.Roman K.: 15 июн 2021, 10:28 В рецептрах натуральных колбас от 10 до 50%жира.В сале калорийность гораздо меньше чем в масле сливочном и растительном.
Я допускаю, что колбаса вкусная, просто ЗОЖ здесь не при чем.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Знакомые привозят деревенских курочек, индюшек, овощи, с удовольствием им плачу по полной. Тоже люблю индейку на пару, но иногда очень хочется жареной такой советской курочки) да, стыдно:)
Я нашла приемлимые по цене варианты рядом, переплачивать в специальных магазинах не люблю, там за упаковку и содержание магазина платишь.
Знакомые привозят деревенских курочек, индюшек, овощи, с удовольствием им плачу по полной. Тоже люблю индейку на пару, но иногда очень хочется жареной такой советской курочки) да, стыдно:)
-
Илина
Мы покупаем у фермеров очень часто, у нас фермерских магазинов навалом. Рыбу - в рыбных лавках. В супермаркете тоже, я в основном, овощи био беру. Муж не заморачивается, он колбасу любит (никак не отучу, и видимо, никогда). А жареная курочка иногда - это не вредно, если для удовольствияDanielle: 15 июн 2021, 10:33 Я нашла приемлимые по цене варианты рядом, переплачивать в специальных магазинах не люблю, там за упаковку и содержание магазина платишь.
-
Roman K.
Продукты очень отличаются от того что продают в магазинах.Это очень вкусно.Не плохие продукты продают во Вкус Вилле там колбаса идёт без фосфатов и даже нитритку по минимуму для цвета добавляют.Я там покупаю детям сгущёнку варёную очень вкусная как в детстве.Danielle: 15 июн 2021, 10:33 Я нашла приемлимые по цене варианты рядом, переплачивать в специальных магазинах не люблю, там за упаковку и содержание магазина платишь.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
на улице либо профпопрошайки, либо алкаши, в инете к ним добавляются всякие зеки, игроманы, мамкины бизнесмены и прочий цвет обществаRoman K.: 15 июн 2021, 07:56 По тем кто стоит на улице видно сразу,кто и в чем нуждается.А в инете нет.
-
Roman K.
Согласен100 %.Hans: 15 июн 2021, 13:14 на улице либо профпопрошайки, либо алкаши, в инете к ним добавляются всякие зеки, игроманы, мамкины бизнесмены и прочий цвет общества
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
А вот эта Колбаска действительно Тобой была сделана ? - Или просто в магазине куплена, Только ЧЕСТНО !!!
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сам делаю и детей учу.
Это мое хобби.Это мое все так я отдыхаю. Фото мои1000%.Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 21:55 А вот эта Колбаска действительно Тобой была сделана ? - Или просто в магазине куплена, Только ЧЕСТНО !!!
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 21:55 вот эта Колбаска действительно Тобой была сделана ? - Или просто в магазине куплена, Только ЧЕСТНО !!!
Сам делаю и детей учу.
-
Дмитрий я аднака
А можно его как то уменьшить ?
Ну что же, выглядит очень даже Аппетитно ! Только вот в разрезе Я заметил большое количество сала ...
-
Roman K.
Отправлено спустя 54 секунды:
Это по ГОСТу 1938 года Сырокопченая 2.5 месяца выдержки.Да конечно я делаю разные.Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 22:10 Ну что же, выглядит очень даже Аппетитно ! Только вот в разрезе Я заметил большое количество сала ...
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 22:10 Ну что же, выглядит очень даже Аппетитно ! Только вот в разрезе Я заметил большое количество сала ...
-
Дмитрий я аднака
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Roman K.
Это как мало?97%Мясо3%специи соль,сахар.и всеНу если Варенка то ещё молоко меланж.Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 22:18 Даже не знаю ... Мяса там явно очень мало. Надеюсь Ты не добавляешь усилитель вкуса ?
-
Дмитрий я аднака
если не секрет откуда Мясо добываешь ? Могу помочь с Говядиной из Белоруссии У меня в хостеле живут два Брата (фурами Говядину в Москву завозят)
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Больше раздаю чем сами.Детям в садик носил часто.Родители соседи.Гостей угощаю.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я не использую промышленную совсем!!!Только домашнее мясо.Знакомые и кумовья держат.Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 22:23 если не секрет откуда Мясо добываешь ? Могу помочь с Говядиной из Белоруссии У меня в хостеле живут два Брата (фурами Говядину в Москву завозят)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Жир сплошной. Этой колбасой хотел спонсора угостить?Roman K.: 15 июн 2021, 22:24Больше раздаю чем сами.Детям в садик носил часто.Родители соседи.Гостей угощаю.
-
Дмитрий я аднака
если не секрет где живешь ? Как сбываешь продукцию ? Какие расценки ? С Московскими магазинами работать не пробывал ? есть сертификат ? - Это очень важно !Roman K.: 15 июн 2021, 22:26 Я не использую промышленную совсем!!!Только домашнее мясо.Знакомые и кумовья держат.
-
Илина
Колбаса ну очень жирная. Любители, конечно, найдутся, но назвать это здоровой пищей нельзя даже спьяну.
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это не весь ассортимент.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд: Отправлено спустя 35 секунд:
Говядина + свинина.
Отправлено спустя 33 секунды:
Краковская.
Сейчас на данный момент в Горловке.Уже полгода.До этого в Великом Новгороде.Работал управляющим.Сбываю по знакомым и по магазинчикам.Просто я работаю вахтой 30_30.Пока дома делаю колбасу и мясные чипсы Джерки.Сертификата нет при таких объемах это маразм.Не выгодно.Рулет куриный с курагой и черносливом-500.Ветчина свиная-650.Индюшиная 700.Джерки-1600.Сыровял-1200-1500.Грудинка-450-500.Паштет печеночный-500.Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 22:31 если не секрет где живешь ? Как сбываешь продукцию ? Какие расценки ? С Московскими магазинами работать не пробывал ? есть сертификат ? - Это очень важно !
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Это не весь ассортимент.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд: Отправлено спустя 35 секунд:
Говядина + свинина.
Отправлено спустя 33 секунды:
Краковская.
-
Дмитрий я аднака
Можешь показать "станок" на котором ты это делаешь ?Roman K.: 15 июн 2021, 22:43 Сейчас на данный момент в Горловке.Уже полгода.До этого в Великом Новгороде.Работал управляющим.Сбываю по знакомым и по магазинчикам.Просто я работаю вахтой 30_30.Пока дома делаю колбасу и мясные чипсы Джерки.Сертификата нет при таких объемах это маразм.Не выгодно.Рулет куриный с курагой и черносливом-500.Ветчина свиная-650.Индюшиная 700.Джерки-1600.Сыровял-1200-1500.Грудинка-450-500.Паштет печеночный-500.
-
Roman K.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Дома из оборудования коптильня мясорубка,старый кутер, вакууматор.Ну и холодильники.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Шприц сейчас со мной новый.Собирал на него долго.Но купил.
Тут станок не нужен.Для набивки используется колбасный шприц.Хуракан.Я купил себе новый только недавно.Везу домой.Старый Приказал долго жить.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Дома из оборудования коптильня мясорубка,старый кутер, вакууматор.Ну и холодильники.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Шприц сейчас со мной новый.Собирал на него долго.Но купил.
-
Дмитрий я аднака
все что Ты показал, - Это колбаса промышленного производства ! Различных заводов, которые Мне хорошо известны ... Скорее всего Ты просто работаешь ОХРАННИКОМ в магазине ! И никакого производства у Тебя НЕТ !!!Roman K.: 15 июн 2021, 22:53 Тут станок не нужен.Для набивки используется колбасный шприц.Хуракан.Я купил себе новый только недавно.Везу домой.Старый Приказал долго жить.
-
Roman K.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Файлы не грузятся я бы показал больше.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Колбаса по Донбасски.Печень свинина сало.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Смешно конечно.Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 22:56 все что Ты показал, - Это колбаса промышленного производства ! Различных заводов, которые Мне хорошо известны ... Скорее всего Ты просто работаешь ОХРАННИКОМ в магазине ! И никакого производства у Тебя НЕТ !!!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Файлы не грузятся я бы показал больше.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд: Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мобильная версия