Накормите моих кошек, плизМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мама 30 кошек
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Накормите моих кошек, плиз

Сообщение Мама 30 кошек »

Здравствуйте, у меня такая ситуация, что не могу оставить без помощи бездомных животных их собралось очень много. И к большому сожалению потеряла работу и теперь содержать их практически нереально. Соответственно речи о том чтобы их распустить и быть не может.ведь мы в ответе за тех кого приручили. Люди которые видят в этой ситуации сочувствие, а не насмешки, взываю вас к помощи, пожалуйста, потому что к счастью мир не без добрых людей 2202 2013 3788 0542 Екатерина Александровна З
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Накормите моих кошек, плиз

Сообщение Марта Тимофеевна »

ТатьянаА: 03 мар 2021, 20:36
Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 20:17 Таньк, как мама и кошки поживают?
Марта Тимофеевна, вставайте уже голкипером, Марианна вам штрафные забивать будет! Мяч, чур не я. Ищите их тут много мячиков. Только не перепутайте ворота! Поле большое, маразма на всех хватит. А вот тренеру этой команды, пора вызывать психиатра на подмогу вашей гениальной игре.
:good: Танюх, ты в футболе разбираешься? Я вообще, не в теме. Голкипер это кто? За какую команду болеешь?
ТатьянаА
Всего сообщений: 584

Сообщение ТатьянаА »

марианна: 03 мар 2021, 20:38 да это нам только твоей фантазии позавидовать сменила профиль приплела кошек хватит дуру то из себя строить
Вы тоже уверены, что я , это та что с кошками? Умора! :lol: :-D :lol: Вы, что, серьезно? Может, я и есть все, что тут что - то просят? Я валяюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 20:41 :good: Танюх, ты в футболе разбираешься? Я вообще, не в теме. Голкипер это кто? За какую команду болеешь?
Я пасс, пасс - не ошибка! В вашей игре я не принимаю участия.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 03 мар 2021, 20:44 Вы тоже уверены, что я , это та что с кошками? Умора! Вы, что, серьезно? Может, я и есть все, что тут что - то просят? Я валяюсь
Тебя нискем не перепутать. Ты не все просящие, ты тот у кого мама сумасшедшая и у кого 30 голодных кошек. Ниже цитата, сравни и найди отличия :)
Марта Тимофеевна: 02 мар 2021, 23:31
Мама 30 кошек: 02 мар 2021, 23:23 человек просил помощи
ТатьянаА: 25 фев 2021, 18:23 А человек помощи просил. Очень просил.
ТатьянаА: 03 мар 2021, 20:49 Я пасс, пасс - не ошибка! В вашей игре я не принимаю участия.
Не уходи от ответа. За какую сборную болеешь?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 20:54 Не уходи от ответа. За какую сборную болеешь?
Многие люди могут одинаково выражаться, а так - же одинаково излагать свои мысли. Есть такой термин единомыслие. Единомыслие объединяет людей во многих сферах жизни. Взять хотя -бы ваш форум. Покопайтесь в своих настроениях и технике письма. И я не тупая дура, мне просто сейчас очень тяжело и страшно. А на счет футбола - не скажу! Еще бананами меня закидаете, если не за ту команду. За вашу я точно не болею. Интернет сам себя продлил. :oops:
Наташка
Всего сообщений: 329
Статус: прохожий

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, хера се. Это че ж за интернет то такой волшебный? 🤣 самой то не смешно
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Мне надоело ваше занудство и хамство. Сюда на форум карлсона не помешало бы : "спокойствие только спокойствие!" Так, ведь вы, не малыши, баночку варения ему зажмете! Улитит не соло нахлебавши, на крышу ворон пугать простынями, увидев ваши злые лица.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Наташка: 03 мар 2021, 21:07хера се.
Вроде Наташка, а материшься как мужик из подворотни.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:02 Многие люди могут одинаково выражаться
Могут. Значит это твой сестра близнец катька. "Человек помощи просил" на форуме на последние три года, а может и больше, писал только ты и близнец катька.Инет такая штука - запоминает всё.Стоит ввести фразу в поисковик и всё видно.
ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:02 я не тупая дура
ты врунишка. Тебе верить нельзя. врёшь как дышишь.
ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:02 Еще бананами меня закидаете, если не за ту команду
Некому закидывать. Ты первая женщина на форуме,на моей памяти, кто увлекается футболом. Так что не боись, за кого болеешь? Кто такой голкипер?
ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:14 Улитит не соло нахлебавши, на крышу ворон пугать простынями, увидев ваши злые лица
Это потому что он тебя ещё не видел :) Увидит - :obmorok:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Ребята, очень вас прошу, по человечески, останьтесь хоть немного людьми. Не делайте мне хотя -бы зла. Я уже боюсь вас не по детски. Реально напугана. Уже жутко жалею, что попросила у вас помощи. Простите, ошиблась. Ну, хотя -бы за это не обижайте.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Нет у меня никакой сестры, ни брата. Чего вы душу мне на изнанку выворачиваете. Вам от меня что нужно? Скажите как есть!
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:29 Ребята, очень вас прошу, по человечески, останьтесь хоть немного людьми. Не делайте мне хотя -бы зла. Я уже боюсь вас не по детски. Реально напугана. Уже жутко жалею, что попросила у вас помощи. Простите, ошиблась. Ну, хотя -бы за это не обижайте.
А как тебе можно сделать зло, если ты непонятно кто. И если "помощь" тебе не нужна, то зачем на форум заходишь, если тебя тут "обижают"?
ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:14 Мне надоело ваше занудство и хамство
Мазохист? Или всё таки надеешься на помощь в виде денег?

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:31 Нет у меня никакой сестры, ни брата. Чего вы душу мне на изнанку выворачиваете. Вам от меня что нужно? Скажите как есть!
Ну вот, сама призналась что катька с кошками это ты, если ни брата, ни сестры нет. Ну и чего ты из себя ломаешь.. это не я? Нам от тебя ничего не надо, это тебе что то надо, то умираешь с мамой под именем танька- просишь деньги на 0, 5, то Катька с кошками умирает- просишь на корм.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 21:38 Ну вот, сама призналась что катька с кошками это ты, если ни брата, ни сестры нет. Ну и чего ты из себя ломаешь.. это не я? Нам от тебя ничего не надо, это тебе что то надо, то умираешь с мамой под именем танька- просишь деньги на 0, 5, то Катька с кошками умирает- просишь на корм.
Ну зачем вы лукавите. Когда тебе говорят - ничего мне от тебя не надо, возможно подразумевают, что надо все! Типа : все или ничего. Вот и страшно. И прекратите меня смешить Катериной с кошками. Вы только представьте себе 30 кошек! Бедные соседи. Предложите ей в приют их отдать, если он есть там, где она живет.
Genri
Всего сообщений: 165

Сообщение Genri »

ТатьянаА, подумайте своим котелком, что плохого форум вам сделать может если вы аноним из инета? :wink:
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:51 до, возможно подразумевают, что надо все! Типа : все или ничего. Вот и страшно. И прекратите меня смешить Катериной с кошками
Ты сама смешала, решив, что на животных денег дадут :) Мы то причём. Человек же помощи попросил, какой приют?
ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:51 Вы только представьте себе 30 кошек! Бедные соседи.
Откуда ты знаешь, что она в квартире живёт? :lol: Наверное квартира двухкомнатная?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 21:55 Откуда ты знаешь, что она в квартире живёт? :lol: Наверное квартира двухкомнатная?
Марта мне не совсем понятен ход ваших мыслей и реально пугает. Вы мне на банковский счет переводили 1 копейку. Спасибо огромное. Но, зачем? Там было написано имя Катерина? Куда вы клоните? От чего хотите меня отвлечь? Может просто посмешить? :roll:

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 21:55 Откуда ты знаешь, что она в квартире живёт? :lol: Наверное квартира двухкомнатная?
Да не, просто предположила. По телевизору показывали еще в позапрошлом году даму с кошками в квартире в городе, не помню в каком. Удивило, как они там все уживаются. Соседи жаловались на неприятный запах. Вот я и подумала.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 03 мар 2021, 22:24
Марта мне не совсем понятен ход ваших мыслей и реально пугает. Вы мне на банковский счет переводили 1 копейку. Спасибо огромное. Но, зачем? Там было написано имя Катерина? Куда вы клоните? От чего хотите меня отвлечь? Может просто посмешить? :roll:
У катюхи мог быть приют или частный дом, где-нибудь на отшибе. Но раз ты пишешь соседи, значит квартира, значит таньке виднее где катька с котами обитает.. :) И копейку я тебе не переводила, опять врёшь. Сколько врать то можно? Крутишься, изворачиваешься, ну сколько можно? Кстати, катюхе подкинули деньжат на котов? Ты её спроси, дюже интересно.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Я когда в городе работала, было счастье. Одна бабуля постоянно по акциям набирала кошачьего корма штук 100 в пакетах, если не больше. Через день, два. Меня это заинтересовало и я спросила, зачем так много. Ответ был таков: - Это подвальным кошкам, чтоб крысы и мыши не водились. А кто, еще кроме меня о доме и кошках позаботится. Пенсии у многих горожан достойные бывают. Не, то, что у моей. А мне еще дожить до нее надо. Кошек у меня нет. Не завожу.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 22:36 У катюхи мог быть приют или частный дом, где-нибудь на отшибе. Но раз ты пишешь соседи, значит квартира, значит таньке виднее где катька с котами обитает.. :) И копейку я тебе не переводила, опять врёшь. Сколько врать то можно? Крутишься, изворачиваешься, ну сколько можно? Кстати, катюхе подкинули деньжат на котов? Ты её спроси, дюже интересно.

Я не совсем поняла кто, извиняюсь если ошиблась. А что касается нездорового любопытства у кого и сколько и кому, что дали - никогда подобным не страдала. Я даже когда работала, заработная плата сотрудников мне была не интересна. Мне было достаточно своей. Вы промахнулись в моих душевных качествах. Вам интересно вы и спрашивайте.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ТатьянаА: 03 мар 2021, 22:45 значит квартира, значит таньке виднее где катька с котами обитает
Я просто предположила. Вы же предположили, что я Катерина. А увы, это не так.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 03 мар 2021, 22:45 Я не совсем поняла кто, извиняюсь если ошиблась. А что касается нездорового любопытства у кого и сколько и кому, что дали - никогда подобным не страдала. Я даже когда работала, заработная плата сотрудников мне была не интересна. Мне было достаточно своей. Вы промахнулись в моих душевных качествах. Вам интересно вы и спрашивайте.
До чего ж ты скользкий человек, как слизняк. Деньги тебя не интересуют, то то ты тут умирал три недели, так денег чужих хотел, и идиотами называла и жадинами и злыднями. Но так не умер и интернет сам продлился. Теперь с кошками припёрся, решив. что на кошек подадут. Значит, кошкам никто не подкинул на 0, 5.Танько может ты на работу устроишься, гиблое дело чужие деньги в интернете просить, проще заработать? Не?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ТатьянаА: 03 мар 2021, 22:49 Я просто предположила.
Вы обе просто попросили помощи. Все это поняли.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Мне сейчас с работой большой напряг, тут в провинции ее фактически нет. Удача мне - бы не помешала. В городе с этим проще намного проще, даже в плане подработок.
Genri
Всего сообщений: 165

Сообщение Genri »

ТатьянаА, так и езжайте, хватит ныть про ребра, придумайте новую басню сидения на печке :read:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 22:55 До чего ж ты скользкий человек, как слизняк. Деньги тебя не интересуют, то то ты тут умирал три недели, так денег чужих хотел, и идиотами называла и жадинами и злыднями. Но так не умер и интернет сам продлился. Теперь с кошками припёрся, решив. что на кошек подадут. Значит, кошкам никто не подкинул на 0, 5.Танько может ты на работу устроишься, гиблое дело чужие деньги в интернете просить, проще заработать? Не?
[/quot
То -то и оно, что заработать проще и гораздо приятней. Страшней попрошайничества может быть только обман, предательство и воровство. А за спрос денег не берут. Да женщина я женщина, чего вы меня в мужской род -то вводите. Да причем тут ваши кошки, я сама как драная кошка. :cry:
Марта Тимофеевна

ТатьянаА, если ты женщина, то мне стыдно за женщин. Лучше пусть будет средний род, чтоб и мужчинам не обидно было. Сидит пиздоболко, сказки придумывает, то рёбра, то порез, то капельница. Врёт как дышит и больше месяца умирает, никак не убьётся, и интернет сам продляется. Деньгами чужими не интересуется. но спрашивает, так как за спрос чужих денег твои деньги не возьмут. Чужие деньги выклянчивает любыми средствами - то подлизывается, то обзывает, то сказки на ходу сочиняет, лишь бы дали то, чем не интересуется якобы.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

ТатьянаА: 03 мар 2021, 23:22 До чего ж ты скользкий человек, как слизняк. Деньги тебя не интересуют, то то ты тут умирал три недели, так денег чужих хотел, и идиотами называла и жадинами и злыднями.
А вы вот сейчас как меня обозвали? Да как вы только на форуме тут, (я не имею ввиду вас) меня не обзывали. И гадостей желали не малых. Кто - что. А кто реально понял проблему. И не стал далее меня терировать :oops: :sorry: . Развлеклись наверняка по полной, и расстроились и посмеялись, пообщались короче - причем совершенно бесплатно. Я посильной помощи просила, а не чужих денег. Спасибо и на том.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 23:35 ТатьянаА, если ты женщина, то мне стыдно за женщин. Лучше пусть будет средний род, чтоб и мужчинам не обидно было. Сидит пиздоболко, сказки придумывает, то рёбра, то порез, то капельница. Врёт как дышит и больше месяца умирает, никак не убьётся, и интернет сам продляется. Деньгами чужими не интересуется. но спрашивает, так как за спрос чужих денег твои деньги не возьмут. Чужие деньги выклянчивает любыми средствами - то подлизывается, то обзывает, то сказки на ходу сочиняет, лишь бы дали то, чем не интересуется якобы.
Да ничего мне от тебя не надо, ребра, капельница и рука с порезом глубоким - правда! Истина! Пусть гром грянет, если я лгу. А ты, я смотрю эталон женственности, который только и думает о деньгах и интересуется чужими. Мне ничего от тебя НЕ НАДО!!!!! Прими уже за правило : СВОЕГО НЕ ДАМ! Только добавь к нему еше пожалуйста : И ЧУЖОГО НЕ ВОЗЬМУ! Вот так живи и гордись этим. А когда попросишь, когда тебе будет плохо и понадобиться помощь! Гордись тем, что ты женщина И НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БЕРИ ЧУЖОГО! Даже если будут давать от чистого сердца. :sorry:
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 03 мар 2021, 23:57
ТатьянаА: 03 мар 2021, 23:22 До чего ж ты скользкий человек, как слизняк. Деньги тебя не интересуют, то то ты тут умирал три недели, так денег чужих хотел, и идиотами называла и жадинами и злыднями.
А вы вот сейчас как меня обозвали? Да как вы только на форуме тут, (я не имею ввиду вас) меня не обзывали. И гадостей желали не малых. Кто - что. А кто реально понял проблему. И не стал далее меня терировать :oops: :sorry: . Развлеклись наверняка по полной, и расстроились и посмеялись, пообщались короче - причем совершенно бесплатно. Я посильной помощи просила, а не чужих денег. Спасибо и на том.

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Марта Тимофеевна: 03 мар 2021, 23:35 ТатьянаА, если ты женщина, то мне стыдно за женщин. Лучше пусть будет средний род, чтоб и мужчинам не обидно было. Сидит пиздоболко, сказки придумывает, то рёбра, то порез, то капельница. Врёт как дышит и больше месяца умирает, никак не убьётся, и интернет сам продляется. Деньгами чужими не интересуется. но спрашивает, так как за спрос чужих денег твои деньги не возьмут. Чужие деньги выклянчивает любыми средствами - то подлизывается, то обзывает, то сказки на ходу сочиняет, лишь бы дали то, чем не интересуется якобы.
Да ничего мне от тебя не надо, ребра, капельница и рука с порезом глубоким - правда! Истина! Пусть гром грянет, если я лгу. А ты, я смотрю эталон женственности, который только и думает о деньгах и интересуется чужими. Мне ничего от тебя НЕ НАДО!!!!! Прими уже за правило : СВОЕГО НЕ ДАМ! Только добавь к нему еше пожалуйста : И ЧУЖОГО НЕ ВОЗЬМУ! Вот так живи и гордись этим. А когда попросишь, когда тебе будет плохо и понадобиться помощь! Гордись тем, что ты женщина И НИКОГДА, НИКОГДА НЕ БЕРИ ЧУЖОГО! Даже если будут давать от чистого сердца. :sorry:
опять ты чушь несёшь как ты не устала то врать и в воздухе переобуваться
хватит слать мне непристойности
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

марианна: 04 мар 2021, 00:00 опять ты чушь несёшь как ты не устала то врать и в воздухе переобуваться
Женщину красит доброта, а не злость. Если - б я врала, то наверное уже устала. Я другое устала, доказывать "Фоме неверующему, что Иисус воскрес". Читали наверное, как Фома тыкал пальцы в раны Иисуса, чтоб удостовериться он ли это? Людям верить надо. Хотя конечно, тут в инете всякого хватает, тут далеко не то. Да кому я все это рассказываю, человеку который знать меня не знает и знать не хочет? Только почему -то все пишет и пишет, то -ли от скуки, то -ли от сомнений, то-ли по другим, корыстным причинам.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 00:12 Да кому я все это рассказываю, человеку который знать меня не знает и знать не хочет?
так тебя и те, кто знают - знать не хотят :unknown:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

ТатьянаА: 03 мар 2021, 21:02 Многие люди могут одинаково выражаться, а так - же одинаково излагать свои мысли. Есть такой термин единомыслие. Единомыслие объединяет людей во многих сферах жизни.
Ну на этом форуме все просящие мыслят едино. Не поспоришь.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Hans: 04 мар 2021, 00:23 так тебя и те, кто знают - знать не хотят :unknown:
Вы уверены? Так почему при встрече здороваются хотя -бы и спрашивают как дела? По привычке, что не знают и знать не хотят?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кто знает, тот знает, хочет он этого или не хочет все равно знает. От этого никуда не денешься. А у вас тут реально не знаем и знать не хотим. Как в анекдоте :" Ты кто такой? Пошел нафыг!"
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 00:12
марианна: 04 мар 2021, 00:00 опять ты чушь несёшь как ты не устала то врать и в воздухе переобуваться
Женщину красит доброта, а не злость. Если - б я врала, то наверное уже устала. Я другое устала, доказывать "Фоме неверующему, что Иисус воскрес". Читали наверное, как Фома тыкал пальцы в раны Иисуса, чтоб удостовериться он ли это? Людям верить надо. Хотя конечно, тут в инете всякого хватает, тут далеко не то. Да кому я все это рассказываю, человеку который знать меня не знает и знать не хочет? Только почему -то все пишет и пишет, то -ли от скуки, то -ли от сомнений, то-ли по другим, корыстным причинам.
тебя родные знать не хотят иначе бы не просто здоровались а пожрать тебе тунеядке купили бы. с корыстными причинами ты сюда припёрлась а я сегодня на работу съездил потом возил одной бабушке в Подмосковье продукты а ты дальше сиди и заливай что ты не ты хата не твоя и вообще ты мимо проходила только танько пора мозги включить и идти работать
хватит слать мне непристойности
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

марианна: 04 мар 2021, 01:07 тебя родные знать не хотят иначе бы не просто здоровались а пожрать тебе тунеядке купили бы. с корыстными причинами ты сюда припёрлась а я сегодня на работу съездил потом возил одной бабушке в Подмосковье продукты а ты дальше сиди и заливай что ты не ты хата не твоя и вообще ты мимо проходила только танько пора мозги включить и идти работать
Хм Хм Хм. А родные -то кто? Больная мама с 30-ю кошками. Никогда, сколько живу так не ржала еще! :ROFL: :-D . Спасибо. Судью на мыло!
Наташка
Всего сообщений: 329

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, дети знать не хотят! Сама ж рассказывала!
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Наташка: 04 мар 2021, 02:13 дети знать не хотят! Сама ж рассказывала!
Про 30 кошек я прочитала, про одинокую старушку у которой никого кроме дома и спонсора нет, тоже. Теперь читаю про детей. Интересно, детей у меня тоже семеро по лавкам, обеспеченных и здоровых? Я работала у одного шефа в городе, он обожал помогать одиноким старушкам, ухаживал за ними,продуктами обеспечивал, лекарства покупал, находил время. Семью забросил и с женой развелся. За мою работу платил не плохо, жаловаться не приходилось. Сам тоже работал не плохо. Но, не настолько хорошо, чтобы иметь трехкомнатную квартиру в центе города, две дачи и крутую иномарку. А одиноких старушек, которые нуждались в его помощи очень обожал! Это наверное и есть понятия спонсора.
Ответить Пред. темаСлед. тема