Одолжите, верну +25%. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыcook2111
- Всего сообщений: 71
- Статус: нуждающийся
Одолжите, верну +25%.
Нужны деньги на лекарства прописали при прохождении рабочей комиссии. Уезжаю на вахту надо купить а денег нет. Надо 5000 рублей. Кто сможет переведите по номеру телефона +79214870743 сбер или 2202208186600954
Кто переведет тому через месяц верну с +25%.
Очень надо.
Кто переведет тому через месяц верну с +25%.
Очень надо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Одолжите, верну +25%.
Ну теперь придётся потерпеть неудобства. Всё простоcook2111: 22 окт 2025, 14:44 просто прилетел в Хабаровск и протранжирил деньги вот так получилось ситуация)).
-
Автор темыcook2111
Дак я справлюсь просто я увидел "Форум спонсоров" на сравни.ру и как то повелся на это и потерял кучу времени. Надо переименовать на " Форум спонсоров советами". Большинство советов сообще не о чем, даются советы не подходящие к ситуации человека. Я понимаю что много мошенников, но бывает и реальная ситуация. Надо сразу выставлять свои требования для помощи. Или писать иди ищи в другом месте.
Отправлено спустя 6 секунд:
Дак я справлюсь просто я увидел "Форум спонсоров" на сравни.ру и как то повелся на это и потерял кучу времени. Надо переименовать на " Форум спонсоров советами". Большинство советов сообще не о чем, даются советы не подходящие к ситуации человека. Я понимаю что много мошенников, но бывает и реальная ситуация. Надо сразу выставлять свои требования для помощи. Или писать или ищи в другом месте.
Отправлено спустя 6 секунд:
Дак я справлюсь просто я увидел "Форум спонсоров" на сравни.ру и как то повелся на это и потерял кучу времени. Надо переименовать на " Форум спонсоров советами". Большинство советов сообще не о чем, даются советы не подходящие к ситуации человека. Я понимаю что много мошенников, но бывает и реальная ситуация. Надо сразу выставлять свои требования для помощи. Или писать или ищи в другом месте.
-
Илинка
-
Автор темыcook2111
-
Илинка
Как вас ввели в заблуждение? Здесь можно разместить просьбу, вы ее разместили. Просто никто не хочет давать вам деньги.
-
Автор темыcook2111
Названием форума, тут нет ни каких спонсоров и помощи тут нет, вот чем вводите людей в заблуждение.
-
Илинка
Да, для вас- нет. Смиритесь и решайте свою проблему сами.cook2111: 22 окт 2025, 15:27 Названием форума, тут нет ни каких спонсоров и помощи тут нет, вот чем вводите людей в заблуждение.
-
Автор темыcook2111
-
Илинка
Молодец. У многих так: сначала хотят денег от незнакомых, а потом решают свои проблемы сами. И это правильно.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 684
- Статус: прохожий
Сами растранжилили зная, что таблетки нужно купить, кто вам доктор?!cook2111: 22 окт 2025, 14:44 Да были у меня деньги и лекарство было уже заказано, просто прилетел в Хабаровск и протранжирил деньги вот так получилось ситуация)).
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
Ситуации не складывается сами по себе, вы их складываете. Знаете, есть такой тест для детей. несколько картинок, сюжет - мальчик бежит, не смотрит под ноги, спотыкается о скамейку, падает. И вот сначала задают трехлеткам вопрос - кто же тут виноват? И обычно малыши отвечают, что лавочка, ведь она оказалась у ног мальчика. Когда показывают ребятам постарше, у которых критическое мышление уже начинает работать, и они говорят, что парнишка сам виноват - ведь лавочка там уже стояла, а он не смотрел под ноги.
Так вот, у взрослого человека ситуации не "случаются", он сам себе их создает действием или бездействием. И если он оказался в ситуации когда денег ноль, то он хотя бы понимает, что он сам себя в эту точку привел. А не оно само с ним случилось как-то.
Вспомнилась история-притча: Девочка говорит, папа, я хочу раздать деньги бездомным! Но у меня нет денег, дай их мне?
Отец говорит ей, какое похвальное желание! Смотри, тут по соседству есть ферма, ты можешь пойти подработать там, и дальше помочь бездомным.
Девочка проводит некоторое время на ферме, помогает с огородом, убирает за животными, кормит их, убирает территорию. Через время она возвращается к отцу - папа, я заработала 50 долларов!
Какая ты молодец, говорит ей отец. Теперь ты можешь отдать эти деньги бездомным!
Но папа, а почему бездомные сами не могут пойти на ферму и заработать там 50 долларов?
В любом случае, как я уже говорила, вы молодец, и все у вас впереди. Деньги уже какие-то нашли быстро - можете же, если захотите! А остальному научитесь, даже если вам сейчас 70 лет, все у вас будет хорошо, обязательно
Ну, вы может по возрасту и не молоды, а вот мыслями и поступками да)
Ситуации не складывается сами по себе, вы их складываете. Знаете, есть такой тест для детей. несколько картинок, сюжет - мальчик бежит, не смотрит под ноги, спотыкается о скамейку, падает. И вот сначала задают трехлеткам вопрос - кто же тут виноват? И обычно малыши отвечают, что лавочка, ведь она оказалась у ног мальчика. Когда показывают ребятам постарше, у которых критическое мышление уже начинает работать, и они говорят, что парнишка сам виноват - ведь лавочка там уже стояла, а он не смотрел под ноги.
Так вот, у взрослого человека ситуации не "случаются", он сам себе их создает действием или бездействием. И если он оказался в ситуации когда денег ноль, то он хотя бы понимает, что он сам себя в эту точку привел. А не оно само с ним случилось как-то.
ах, если бы эти люди только знали о такой функции, как взять справку о закрытии кредита и что банк к ним претензий не имеет. Жаль, что это секретное знание цивилизации майя, которое передается только избранным по материнской линии через три поколения.
ну вот как просто их протранжирили, так просто и заработаете! Ведь когда знаешь цену деньгам, транжирить их уже не хочется. Если вы легко можете уйти в ноль, значит знаете, что так же легко все эти деньги сможете заработать! Мне например жалко тратить определенные суммы на не пойми что, потому что я понимаю, что это столько-то часов моей работы.
Вспомнилась история-притча: Девочка говорит, папа, я хочу раздать деньги бездомным! Но у меня нет денег, дай их мне?
Отец говорит ей, какое похвальное желание! Смотри, тут по соседству есть ферма, ты можешь пойти подработать там, и дальше помочь бездомным.
Девочка проводит некоторое время на ферме, помогает с огородом, убирает за животными, кормит их, убирает территорию. Через время она возвращается к отцу - папа, я заработала 50 долларов!
Какая ты молодец, говорит ей отец. Теперь ты можешь отдать эти деньги бездомным!
Но папа, а почему бездомные сами не могут пойти на ферму и заработать там 50 долларов?
Вы сейчас напоминаете бабку в автобусе, которая сгоняет молодого инвалида с костылями, "ишь расселся, ну и молодежь пошла" Молодые и не такие таблетки могут пить, сюрприз - можно уже родиться с такими проблемами с любым из органов, что ни один старик в жизни не испытает. Взрослые люди об этом кстати тоже знают, что болезни не от возраста зависят)
В любом случае, как я уже говорила, вы молодец, и все у вас впереди. Деньги уже какие-то нашли быстро - можете же, если захотите! А остальному научитесь, даже если вам сейчас 70 лет, все у вас будет хорошо, обязательно
Последний раз редактировалось Федора Федоровна 22 окт 2025, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыcook2111
ужас какой бесполезный форум, может вы что- нибудь знаете интересное, подводные камни при работе по ГПХ договору.
-
Федора Федоровна
Вас проконсультировать по этому вопросу нужно? Вы это имели в виду?cook2111: 22 окт 2025, 16:21 может вы что- нибудь знаете интересное, подводные камни при работе по ГПХ договору.
-
Автор темыcook2111
Да, я вот еду на вахту а они заключают гпх, у меня еще самозанятый, чет в инете глянул, как они вообще будут оформлять.
-
Илинка
Никто не ставил себе цель быть вам полезнымcook2111: 22 окт 2025, 16:21ужас какой бесполезный форум, может вы что- нибудь знаете интересное, подводные камни при работе по ГПХ договору.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Форум помог. Иначе так бы и ждали денег от чужих людей, кому ваши проблемы неинтересны.
-
Мурхрутка
Ну не такой уж и бесполезный, раз вы на нем 2й день зависаете и продолжаете возмущаться, что сочувствие не проявили, на халяву денег не дали и в кармашек в придачу не доложилиcook2111: 22 окт 2025, 16:21ужас какой бесполезный форум, может вы что- нибудь знаете интересное, подводные камни при работе по ГПХ договору.
-
Автор темыcook2111
Заняться не чем, вот людям помогаю не тратить свое время на поиски тут помощи, пусть лучше в другом месте поищуют.
-
Илинка
-
Федора Федоровна
Тут должна быть картинка "просчитался, но где?.."
Вам не заметна некоторая корреляция между этими событиями?
Может Вам все таки есть чем заняться? Денег заработать например? Чем писать, какие тут все злые,не хотят помогать, уже бы за это время пару платных опросов на каком-нибудь сайте прошел.
Человек, у которого нет 5000 рублей на лекарства, говорит, что ему нечем заняться.
Тут должна быть картинка "просчитался, но где?.."
Вам не заметна некоторая корреляция между этими событиями?
Может Вам все таки есть чем заняться? Денег заработать например? Чем писать, какие тут все злые,не хотят помогать, уже бы за это время пару платных опросов на каком-нибудь сайте прошел.
-
Мурхрутка
Федора Федоровна, разве форумчане обязаны откликаться на каждую просилку и выворачивать "посильно" кармашек честно заработанных денег?!
В правилах форума это не прописано
В правилах форума это не прописано
-
Автор темыcook2111
Не должны, но и такие советы тоже не должны давать, сразу надо писать что нужно сделать что помощь пришла. А не вот это все Траляля пойди туда не знаю куда найди то не знаю что.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я вчера потерял много времени, а так бы может полностью решил свою проблему.
-
Илинка
Просящий 5 штук пытается учить и давать указанияcook2111: 22 окт 2025, 19:02 Не должны, но и такие советы тоже не должны давать, сразу надо писать что нужно сделать что помощь пришла. А не вот это все Траляля пойди туда не знаю куда найди то не знаю что.
-
Федора Федоровна
Ваша реакция "о чем это вообще? не понимаю"
Вы же в другой теме написали прям хороший совет - идти на работу) минуя стадию попрошайничества. Будет здорово, если вы не окажетесь сапожником без сапог и последуете своему же совету, и не прекратите работу и после того, как "выйдете из леса"
вот лично я вам по доброте душевной подсказала несколько вариантов подработки, которые вы судя по всему самостоятельно не осилили, иначе бы даже не возникло самой ситуации, когда кармане полный ноль. Подсказала вам про чаты, где люди могут даже бесплатно лекарства отдавать.
Ваша реакция "о чем это вообще? не понимаю"
Вы же в другой теме написали прям хороший совет - идти на работу) минуя стадию попрошайничества. Будет здорово, если вы не окажетесь сапожником без сапог и последуете своему же совету, и не прекратите работу и после того, как "выйдете из леса"
-
Автор темыcook2111
я их знал эти подработки, каким образом они мне помогли бы, я прилетел в Хабаровск дальше поеду на работу в лес, надо было купить лекарства
Вы не разобрались в ситуации даете странные советы.
Вы не разобрались в ситуации даете странные советы.
-
Федора Федоровна
Вот ваше транжирство вам наука. Раз нашли что-то важнее, чем нужное лекарство, то почему кто-то посторонний должен это разруливать-то?
почему не подработали ДО Хабаровска? Вам даже билет работодатель оплатил, на что вы их растранжирили?
Вот ваше транжирство вам наука. Раз нашли что-то важнее, чем нужное лекарство, то почему кто-то посторонний должен это разруливать-то?
-
Автор темыcook2111
Ни кто не должен, просто попросил сказали бы нет и меня бы здесь не было, и решил бы в другом месте, а тут завуалированно лялятраляля надежда теплилась, что кто то предложит свои требования.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так вам и предлагали другое место, разве нет? Друзья, родные, близкие. Или это - не то место?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А должны были? Побеседовали - и ладно.
-
Автор темыcook2111
Форум спонсоров. Спонсоры не дают советы. Они либо дают просто так деньги или хотят на этом заработать. Логично ведь. А человек который реально хочет помочь советом, чтоб его совет не выглядел глупо, обязан и должен разобраться в ситуации.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
у вас нет ничего из того, что может заинтересовать спонсора. поэтому как раз изначально непонятна цель вашего пребывания на этом форуме. обещание вернуть больше денег - это просто словаcook2111: 23 окт 2025, 20:09 Форум спонсоров. Спонсоры не дают советы. Они либо дают просто так деньги или хотят на этом заработать. Логично ведь. А человек который реально хочет помочь советом, чтоб его совет не выглядел глупо, обязан и должен разобраться в ситуации.
-