Одолжите, верну +25%.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
cook2111
Всего сообщений: 71
Статус: нуждающийся
 Одолжите, верну +25%.

Сообщение cook2111 »

Нужны деньги на лекарства прописали при прохождении рабочей комиссии. Уезжаю на вахту надо купить а денег нет. Надо 5000 рублей. Кто сможет переведите по номеру телефона +79214870743 сбер или 2202208186600954
Кто переведет тому через месяц верну с +25%.
Очень надо.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Одолжите, верну +25%.

Сообщение Илинка »

cook2111: 22 окт 2025, 14:44 просто прилетел в Хабаровск и протранжирил деньги вот так получилось ситуация)).
Ну теперь придётся потерпеть неудобства. Всё просто :)
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

Дак я справлюсь просто я увидел "Форум спонсоров" на сравни.ру и как то повелся на это и потерял кучу времени. Надо переименовать на " Форум спонсоров советами". Большинство советов сообще не о чем, даются советы не подходящие к ситуации человека. Я понимаю что много мошенников, но бывает и реальная ситуация. Надо сразу выставлять свои требования для помощи. Или писать иди ищи в другом месте.

Отправлено спустя 6 секунд:
Дак я справлюсь просто я увидел "Форум спонсоров" на сравни.ру и как то повелся на это и потерял кучу времени. Надо переименовать на " Форум спонсоров советами". Большинство советов сообще не о чем, даются советы не подходящие к ситуации человека. Я понимаю что много мошенников, но бывает и реальная ситуация. Надо сразу выставлять свои требования для помощи. Или писать или ищи в другом месте.
Илинка

Сообщение Илинка »

cook2111: 22 окт 2025, 15:02 Надо сразу выставлять свои требования для помощи
Кому надо?
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

Спонсорам или их тут нет, зачем тогда вводить людей в заблуждение.
Илинка

Сообщение Илинка »

cook2111: 22 окт 2025, 15:17 Спонсорам или их тут нет, зачем тогда вводить людей в заблуждение.
Как вас ввели в заблуждение? Здесь можно разместить просьбу, вы ее разместили. Просто никто не хочет давать вам деньги.
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

Названием форума, тут нет ни каких спонсоров и помощи тут нет, вот чем вводите людей в заблуждение.
Илинка

Сообщение Илинка »

cook2111: 22 окт 2025, 15:27 Названием форума, тут нет ни каких спонсоров и помощи тут нет, вот чем вводите людей в заблуждение.
Да, для вас- нет. Смиритесь и решайте свою проблему сами. :good:
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

Все темы перечитал везде одна и тоже картина, я уже решил проблему.
Илинка

Сообщение Илинка »

cook2111: 22 окт 2025, 15:41 Все темы перечитал везде одна и тоже картина, я уже решил проблему.
Молодец. У многих так: сначала хотят денег от незнакомых, а потом решают свои проблемы сами. И это правильно.
Мурхрутка
Всего сообщений: 684
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

cook2111: 22 окт 2025, 14:44 Да были у меня деньги и лекарство было уже заказано, просто прилетел в Хабаровск и протранжирил деньги вот так получилось ситуация)).
Сами растранжилили зная, что таблетки нужно купить, кто вам доктор?!
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

cook2111: 22 окт 2025, 14:44Молодые
Ну, вы может по возрасту и не молоды, а вот мыслями и поступками да)
Ситуации не складывается сами по себе, вы их складываете. Знаете, есть такой тест для детей. несколько картинок, сюжет - мальчик бежит, не смотрит под ноги, спотыкается о скамейку, падает. И вот сначала задают трехлеткам вопрос - кто же тут виноват? И обычно малыши отвечают, что лавочка, ведь она оказалась у ног мальчика. Когда показывают ребятам постарше, у которых критическое мышление уже начинает работать, и они говорят, что парнишка сам виноват - ведь лавочка там уже стояла, а он не смотрел под ноги.
Так вот, у взрослого человека ситуации не "случаются", он сам себе их создает действием или бездействием. И если он оказался в ситуации когда денег ноль, то он хотя бы понимает, что он сам себя в эту точку привел. А не оно само с ним случилось как-то.
cook2111: 22 окт 2025, 14:44 из-за просрочек которые откуда то образуются после закрытия кредита.
ах, если бы эти люди только знали о такой функции, как взять справку о закрытии кредита и что банк к ним претензий не имеет. Жаль, что это секретное знание цивилизации майя, которое передается только избранным по материнской линии через три поколения.
cook2111: 22 окт 2025, 14:44 просто прилетел в Хабаровск и протранжирил деньги
ну вот как просто их протранжирили, так просто и заработаете! Ведь когда знаешь цену деньгам, транжирить их уже не хочется. Если вы легко можете уйти в ноль, значит знаете, что так же легко все эти деньги сможете заработать! Мне например жалко тратить определенные суммы на не пойми что, потому что я понимаю, что это столько-то часов моей работы.
Вспомнилась история-притча: Девочка говорит, папа, я хочу раздать деньги бездомным! Но у меня нет денег, дай их мне?
Отец говорит ей, какое похвальное желание! Смотри, тут по соседству есть ферма, ты можешь пойти подработать там, и дальше помочь бездомным.
Девочка проводит некоторое время на ферме, помогает с огородом, убирает за животными, кормит их, убирает территорию. Через время она возвращается к отцу - папа, я заработала 50 долларов!
Какая ты молодец, говорит ей отец. Теперь ты можешь отдать эти деньги бездомным!
Но папа, а почему бездомные сами не могут пойти на ферму и заработать там 50 долларов?
cook2111: 22 окт 2025, 14:44 Молодые не пьют таблетки лапоритмин
Вы сейчас напоминаете бабку в автобусе, которая сгоняет молодого инвалида с костылями, "ишь расселся, ну и молодежь пошла" Молодые и не такие таблетки могут пить, сюрприз - можно уже родиться с такими проблемами с любым из органов, что ни один старик в жизни не испытает. Взрослые люди об этом кстати тоже знают, что болезни не от возраста зависят)

В любом случае, как я уже говорила, вы молодец, и все у вас впереди. Деньги уже какие-то нашли быстро - можете же, если захотите! А остальному научитесь, даже если вам сейчас 70 лет, все у вас будет хорошо, обязательно :Rose:
Последний раз редактировалось Федора Федоровна 22 окт 2025, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

*x) ужас какой бесполезный форум, может вы что- нибудь знаете интересное, подводные камни при работе по ГПХ договору.
Федора Федоровна

cook2111: 22 окт 2025, 16:21 может вы что- нибудь знаете интересное, подводные камни при работе по ГПХ договору.
Вас проконсультировать по этому вопросу нужно? Вы это имели в виду?
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

Да, я вот еду на вахту а они заключают гпх, у меня еще самозанятый, чет в инете глянул, как они вообще будут оформлять.
Илинка

Сообщение Илинка »

cook2111: 22 окт 2025, 16:21 *x) ужас какой бесполезный форум, может вы что- нибудь знаете интересное, подводные камни при работе по ГПХ договору.
Никто не ставил себе цель быть вам полезным :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

cook2111: 22 окт 2025, 15:41 Все темы перечитал везде одна и тоже картина, я уже решил проблему.
Форум помог. Иначе так бы и ждали денег от чужих людей, кому ваши проблемы неинтересны.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

cook2111: 22 окт 2025, 16:21 *x) ужас какой бесполезный форум, может вы что- нибудь знаете интересное, подводные камни при работе по ГПХ договору.
Ну не такой уж и бесполезный, раз вы на нем 2й день зависаете и продолжаете возмущаться, что сочувствие не проявили, на халяву денег не дали и в кармашек в придачу не доложили :roll: :)
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

Заняться не чем, вот людям помогаю не тратить свое время на поиски тут помощи, пусть лучше в другом месте поищуют.
Илинка

Сообщение Илинка »

cook2111: 22 окт 2025, 18:42 пусть лучше в другом месте поищуют
Так вы им скажите, в каком :) Иначе это - так себе помощь :unknown:
Федора Федоровна

cook2111: 22 окт 2025, 18:42 Заняться не чем
Человек, у которого нет 5000 рублей на лекарства, говорит, что ему нечем заняться.
Тут должна быть картинка "просчитался, но где?.."

Вам не заметна некоторая корреляция между этими событиями?
Может Вам все таки есть чем заняться? Денег заработать например? Чем писать, какие тут все злые,не хотят помогать, уже бы за это время пару платных опросов на каком-нибудь сайте прошел.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

Федора Федоровна, разве форумчане обязаны откликаться на каждую просилку и выворачивать "посильно" кармашек честно заработанных денег?! :angel:
В правилах форума это не прописано :unknown:
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

Не должны, но и такие советы тоже не должны давать, сразу надо писать что нужно сделать что помощь пришла. А не вот это все Траляля пойди туда не знаю куда найди то не знаю что.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я вчера потерял много времени, а так бы может полностью решил свою проблему.
Илинка

Сообщение Илинка »

cook2111: 22 окт 2025, 19:02 Не должны, но и такие советы тоже не должны давать, сразу надо писать что нужно сделать что помощь пришла. А не вот это все Траляля пойди туда не знаю куда найди то не знаю что.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Я вчера потерял много времени, а так бы может полностью решил свою проблему.
Просящий 5 штук пытается учить и давать указания :)
Федора Федоровна

cook2111: 22 окт 2025, 18:59 А не вот это все Траляля пойди туда не знаю куда найди то не знаю что.
вот лично я вам по доброте душевной подсказала несколько вариантов подработки, которые вы судя по всему самостоятельно не осилили, иначе бы даже не возникло самой ситуации, когда кармане полный ноль. Подсказала вам про чаты, где люди могут даже бесплатно лекарства отдавать.
Ваша реакция "о чем это вообще? не понимаю"

Вы же в другой теме написали прям хороший совет - идти на работу) минуя стадию попрошайничества. Будет здорово, если вы не окажетесь сапожником без сапог и последуете своему же совету, и не прекратите работу и после того, как "выйдете из леса" :good:
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

я их знал эти подработки, каким образом они мне помогли бы, я прилетел в Хабаровск дальше поеду на работу в лес, надо было купить лекарства
Вы не разобрались в ситуации даете странные советы.
Федора Федоровна

cook2111: 22 окт 2025, 19:19 я их знал эти подработки
почему не подработали ДО Хабаровска? Вам даже билет работодатель оплатил, на что вы их растранжирили?
Вот ваше транжирство вам наука. Раз нашли что-то важнее, чем нужное лекарство, то почему кто-то посторонний должен это разруливать-то?
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

Ни кто не должен, просто попросил сказали бы нет и меня бы здесь не было, и решил бы в другом месте, а тут завуалированно лялятраляля надежда теплилась, что кто то предложит свои требования.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

cook2111: 22 окт 2025, 19:35 сказали бы нет и меня бы здесь не было, и решил бы в другом месте
Так вам и предлагали другое место, разве нет? Друзья, родные, близкие. Или это - не то место?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
cook2111: 22 окт 2025, 19:19 Вы не разобрались в ситуации
А должны были? Побеседовали - и ладно.
Автор темы
cook2111

Сообщение cook2111 »

юриймаксимович: 22 окт 2025, 20:05 А должны были? Побеседовали - и ладно.
Форум спонсоров. Спонсоры не дают советы. Они либо дают просто так деньги или хотят на этом заработать. Логично ведь. А человек который реально хочет помочь советом, чтоб его совет не выглядел глупо, обязан и должен разобраться в ситуации.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

cook2111: 23 окт 2025, 20:09 Форум спонсоров. Спонсоры не дают советы. Они либо дают просто так деньги или хотят на этом заработать. Логично ведь. А человек который реально хочет помочь советом, чтоб его совет не выглядел глупо, обязан и должен разобраться в ситуации.
у вас нет ничего из того, что может заинтересовать спонсора. поэтому как раз изначально непонятна цель вашего пребывания на этом форуме. обещание вернуть больше денег - это просто слова
Ответить Пред. темаСлед. тема