Нужна помощь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина ЛС
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь!!!
Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за поддержкой. Не думаю, что в интернете есть спонсора, которые действительно помогают. Может хоть совет дельный кто даст. Ситуация такая. Многодетная семья,пятеро детей. Один ребенок со статусом ОВЗ. Живём дружно,отец детей с нами, всё хорошо. 13 лет назад купили комнату в ком квартире, вот и ютимся. Как взять ипотеку!? Есть долги,из за этого не дают. Вот вроде всё хорошо в нашей семье, только в наше время не получается заработать на жилье. Безусловно сами виноваты , что есть долги. Только сейчас это обсуждать смысла нет, появляется чуть больше денег всё детям. То тут сдай,то там нужно. Неужели безвыходная ситуация. Или есть в жизни волшебники, которые помогают или дают деньги в рассрочку.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужна помощь!!!
На фиг вы выложили этот скрин, тоже не понятно)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да я спокойна, не переживайте)
На фиг вы выложили этот скрин, тоже не понятно)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Судя по вашим комментариям, особенно крайним, вы употребляете спиртное. Причем сейчас в том числе.
-
Автор темыИрина ЛС
вот вам ещёЛеся С.: 01 дек 2024, 23:57 Тоже, как и вы, употребляет не по праздникам и по праздникам? Только не поясняйте, после вашего
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Предлагается чужим людям платить за содержание вас, мужика и ваших детей?
Я пас)
Я пас)
-
Автор темыИрина ЛС
Отправлено спустя 2 минуты :
сижу прошу денег на спиртное.у самой же нет.государство не может меня пропить и вы со своими налогами кормите меня и моего мужа.
Отправлено спустя 2 минуты :
обманываю вас, налогоплательщиков.а деньги у меня есть к вашему сожалению.ну муж на необходимые расходы зарабатывает для своей семьи, кушать всегда есть и заплатить текущие расходы тоже.спасибо ему
-
Илинка
- Всего сообщений: 18298
Cтранная манера - приписывать эмоции. Всем без разницы, есть у вас деньги или нет.
-
S
- Всего сообщений: 734
Ирина ЛС, судя по выложенным скринам весьма зажиточная многодетная семья, не у всех работабщих есть возможность тратиться по 300тр в месяц и более

-
Автор темыИрина ЛС
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
дак меня содержать не надо,у меня есть.успокойтесь.муж конечно неплохо зарабатывает,но не миллионы. Старается,взял ответственность за семью ещё 18 лет назад.Леся С.: 02 дек 2024, 00:03 Предлагается чужим людям платить за содержание вас, мужика и ваших детей?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
дама утверждала, что моя семья собирается и живёт налогоплательщиков.так муж у меня нормально зарабатывает,не миллионы.но в наше время достойно.но при наличии большой семьи все на много сложнее.Илинка: 02 дек 2024, 00:07 Cтранная манера - приписывать эмоции. Всем без разницы, есть у вас деньги или нет.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Забанен: Бессрочно
Мобильная версия