Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПатиев
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
Помощь
Здравствуйте вы можете помочь срочно мне нужно приехать обратно домой но денег на билет нету мне нужно приехать в город Новосибирск срочно билет стоит 37432 тысячи мне срочно приехать надо прошу помогите срочно номер карты 2202206125480157 на сбер если можете помочь помогите пожалуйста обращаться уже не к кому незнал что в такой ситуации окажусь
-
Автор темыПатиев
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь
Надо было дальше ехать, куда захочу. А хочу я много куда. Не поможете?
Отправлено спустя 49 секунд:
И чего я домой поехала после отпускаПатиев: 31 июл 2024, 16:42 Я просто приехал туда захотел в итоге вот такая проблема вышла сейчас незнаю что делать поэтому прошу кто чем может помочь
Надо было дальше ехать, куда захочу. А хочу я много куда. Не поможете?
Отправлено спустя 49 секунд:
Понимаем. А вот вы, например, понимаете, что если потратить все деньги и не работать, будет не на что жить?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
-
Автор темыПатиев
-
Athena
-
Илинка
А вы на вопросы ответьте и всё.Патиев: 31 июл 2024, 16:45 Я сейчас непрошу 37 тысяч я прошу кто сколько может скинуть помогите чем можете и все
-
Olesya.
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Если граждане чеченцы возмутятся, то все равно останетесь на государственном обеспечении на срок, в зависимости от степени последствий вашей уличной просьбы.
Если вам в Грозном за это ничего не будет, можете попросить "на билет обратно" прям на улице.Патиев: 31 июл 2024, 16:42 Я просто приехал туда захотел в итоге вот такая проблема вышла сейчас незнаю что делать поэтому прошу кто чем может помочь
Если граждане чеченцы возмутятся, то все равно останетесь на государственном обеспечении на срок, в зависимости от степени последствий вашей уличной просьбы.
-
Athena
Да я могу хоть 370. Но вы обоснуйте.Патиев: 31 июл 2024, 16:45 Я сейчас непрошу 37 тысяч я прошу кто сколько может скинуть помогите чем можете и все
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Автор темыПатиев
Меня с квартиры через 2 дня выгонят плюс я учусь мне надо домой приехать чтоб проблем не было
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Athena: что обосновать??
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ильинка на какие вам вопросы ответить???
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Athena: что обосновать??
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ильинка на какие вам вопросы ответить???
-
Athena
Отправлено спустя 42 секунды:
Чота у меня дежавю
Отправлено спустя 42 секунды:
Что вы там натворили?
Но вы же понимали это, когда ехали в Грозный?
-
Илинка
-
Автор темыПатиев
-
Илинка
Отправлено спустя 19 секунд:
Что вы делаете в Грозном и на что вы живёте?Патиев: 31 июл 2024, 16:51 Меня с квартиры через 2 дня выгонят плюс я учусь мне надо домой приехать чтоб проблем не было
Отправлено спустя 19 секунд:
Как вы её оплачивали?
-
Автор темыПатиев
Я в Грозный приехал на месяц просто пожить месяц там у меня месяц назад была оплачена арендная плата сейчас жить осталось 2 дня потом выселяют деньги только на поесть 1500 и все денег на то чтоб снять на второй месяц нету поэтому мне нужно взять срочно билет чтоб улететь так как в нск есть где жить и я в нск учится и работаю вот я объяснил как только возможно я непрошу 37 тысяч я прошу помочь кто сколько может и все
-
Илинка
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Откуда вы брали деньги на жизнь?Патиев: 31 июл 2024, 16:57 Я в Грозный приехал на месяц просто пожить месяц там у меня месяц назад была оплачена арендная плата сейчас жить осталось 2 дня потом выселяют деньги только на поесть 1500 и все денег на то чтоб снять на второй месяц нету поэтому мне нужно взять срочно билет чтоб улететь так как в нск есть где жить и я в нск учится и работаю вот я объяснил как только возможно я непрошу 37 тысяч я прошу помочь кто сколько может и все
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Странные действия, что тут скажешь.
-
Автор темыПатиев
У меня тогда были я тогда в нск заработал и приехал в Грозный и жил на них сейчас в данный момент в Грозном нету работы нормальной и мне срочно надо в нск так как жилье осталось на 2 дня а денег нету поэтому и прошу кто чем может помогите
-
Athena
Вы только сейчас поняли, что нет денег на обратную дорогу?Патиев: 31 июл 2024, 16:57 Я в Грозный приехал на месяц просто пожить месяц там у меня месяц назад была оплачена арендная плата сейчас жить осталось 2 дня потом выселяют
-
Илинка
То есть, вы жили и не думали о том, что деньги закончатся? А почему так получилось?Патиев: 31 июл 2024, 17:00 У меня тогда были я тогда в нск заработал и приехал в Грозный и жил на них сейчас в данный момент в Грозном нету работы нормальной и мне срочно надо в нск так как жилье осталось на 2 дня а денег нету поэтому и прошу кто чем может помогите
-
Athena
А где кредитные средства?Патиев: 31 июл 2024, 17:00 У меня тогда были я тогда в нск заработал и приехал в Грозный и жил на них сейчас в данный момент в Грозном нету работы нормальной и мне срочно надо в нск так как жилье осталось на 2 дня а денег нету поэтому и прошу кто чем может помогите
-
Илинка
-
Автор темыПатиев
-
Athena
Там по ходу дела все такие.
Набрав кредитов, вы приехали искать работу в Грозном, при этом учась в Новосибирске?Патиев: 31 июл 2024, 17:00 жил на них сейчас в данный момент в Грозном нету работы нормальной и мне срочно надо в нск
-
Илинка
Ищите ненормальную работу, если у вас прямо совсем катастрофа с деньгами.Патиев: 31 июл 2024, 17:02 Здесь в Грозном нету нормальной работы в том и дело
И за квартиру надо платить
-
Автор темыПатиев
Кто нибудь может помочь хотябы 5-10 тысяч рублей а дальше я сам попытаюсь решить проблему
-
Athena
На что вы потратили кредит?Патиев: 31 июл 2024, 17:06 Кто нибудь может помочь хотябы 5-10 тысяч рублей а дальше я сам попытаюсь решить проблему
-
Olesya.
- Всего сообщений: 118
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
А в какой должности вы искали именно в Грозном работу, почему именно в этом регионе?
Ну а за квартиру да, надо платить, если вы не в командировке) Кстати, а почему именно квартира вам нужна была для проживания, и именно в столице Чечни, где для вас "работынету"?
Странно. У меня знакомые коллеги по работе именно туда были откомандированы недавно: все в порядке.Патиев: 31 июл 2024, 17:02 Здесь в Грозном нету нормальной работы в том и дело
И за квартиру надо платить
А в какой должности вы искали именно в Грозном работу, почему именно в этом регионе?
Ну а за квартиру да, надо платить, если вы не в командировке) Кстати, а почему именно квартира вам нужна была для проживания, и именно в столице Чечни, где для вас "работынету"?
-
Илинка
А зачем вам 5-10 тысяч?Патиев: 31 июл 2024, 17:06 Кто нибудь может помочь хотябы 5-10 тысяч рублей а дальше я сам попытаюсь решить проблему
-
Автор темыПатиев
-
S
- Всего сообщений: 734
5-10т попросите у людей на улице в Грозном войти в ваше положение и подарить/одолжить их вам, они вас хотя бы видеть будут.
Мобильная версия