Помогите пожалуйста ⇐ Еда
-
Автор темыОльга4217
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Я мама двух дочек, так получилось что воспитываю сейчас их сама, отец детей ушёл в другую семью и алименты не платит. Моей зарплаты едва ли хватает на аренду квартиры и оплаты за детский сад. Бывает нет денег даже на хлеб. Старшая дочь идёт в школу, в пособиях мне отказали из-за того что отец не платит алименты. Помогите пожалуйста кто сколько может. Возможно даже не деньгами а продуктами и одеждой для детей данные дам адрес, телефон . Спасибо огромное всем. 2200700787667756
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Он до встречи с вами был хорошим мужчиной. Значит дело в вас, что он стал таким, каким вы его выставили.
Отправлено спустя 33 секунды:
-
Автор темыОльга4217
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Посмотрите даровые ресурсы в вашем городе. Только вам придется самим забирать с адреса дарителя.
-
Автор темыОльга4217
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Мне всегда странно читать, как женщины рожают без жилья и дохода. Да ещё и от малооплачиваемых. Это прямой путь к проблемам.Ольга4217: 13 июл 2024, 13:25 Я с этим мужчиной 13 лет. Двое детей 7 и 5 лет. Все хорошо было. Начал гулять, и сейчас говорить что он изначально был таким я не скажу. И удивляет его отношение сейчас к детям узнала его только сейчас с другой стороны
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
ну этот то в агрокомплексе (нормально) зарабатывает. Проблема в чём то другомИлинка: 13 июл 2024, 13:57Мне всегда странно читать, как женщины рожают без жилья и дохода. Да ещё и от малооплачиваемых. Это прямой путь к проблемам.Ольга4217: 13 июл 2024, 13:25 Я с этим мужчиной 13 лет. Двое детей 7 и 5 лет. Все хорошо было. Начал гулять, и сейчас говорить что он изначально был таким я не скажу. И удивляет его отношение сейчас к детям узнала его только сейчас с другой стороны
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Хороший урок для девушек, любящих плохих мальчиков. Если ум, трудолюбие, надёжность, зрелость мужчины при выборе для вас не на первых местах, получите заслуженный урок от Судьбы.Ольга4217: 13 июл 2024, 11:35 Я мама двух дочек, так получилось что воспитываю сейчас их сама, отец детей ушёл в другую семью и алименты не платит. Моей зарплаты едва ли хватает на аренду квартиры и оплаты за детский сад. Бывает нет денег даже на хлеб. Старшая дочь идёт в школу, в пособиях мне отказали из-за того что отец не платит алименты.
Мобильная версия