Хочу получить помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elena90
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Хочу получить помощь

Сообщение Elena90 »

Здравствуйте. Никогда ни от кого, кроме мамы в детстве, не получала финансовую помощь просто так. Много работаю. Зарабатываю сама. Хочется получить посильную помощь от кого-то постороннего для меня.
2200701006347162 Т-банк.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Хочу получить помощь

Сообщение Theona »

Шумер: 16 июл 2024, 11:25 Theona, 45 обратно верните. Это муж, вам на подарок копил, наверное :good:
Отползите в тень уже, что ли ))
Зачем мужу копить мне мелочь на подарок в моей машине? Когда он хочет мне что-то подарить, оплачивает со своего счёта. В бардачке была сдача от чего-то, я кинула туда и забыла.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Илинка: 16 июл 2024, 11:30 Мы сейчас погуляли в Румынии на две-три тысячи. Очень недорогая страна. В Узбекистане, думаю, придётся больше потратить. Но тысяч пять должно хватить.
Точно хватит. Мужики по плову и мясу вдарят, конечно. А мне только фрукты и нужны. Ну и перемещения по стране. Мы сейчас приехали из Стамбула в Чешме - такой милый уютный городок с замечательными пляжами, потом будут Кушадасы, Бодрум, Мармарис, Фетхие. Надеемся успеть. К слову, цены в Турции нынче и впрямь безумные, но лично мне совсем не жаль этих денег.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Theona: 16 июл 2024, 11:32
Шумер: 16 июл 2024, 11:25 Theona, 45 обратно верните. Это муж, вам на подарок копил, наверное :good:
Отползите в тень уже, что ли ))
Зачем мужу копить мне мелочь на подарок в моей машине? Когда он хочет мне что-то подарить, оплачивает со своего счёта. В бардачке была сдача от чего-то, я кинула туда и забыла.
а, ну тогда всё логично. Это вы копили на подарок. На бритву там какую нибудь )
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Theona

Сообщение Theona »

Шумер: 16 июл 2024, 11:37 а, ну тогда всё логично. Это вы копили на подарок. На бритву там какую нибудь )
Бритва в качестве подарка? Фигасе. Вы там туалетную бумагу не дарите друг другу?
А сколько стоит бритва? На неё надо копить?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Theona: 16 июл 2024, 11:36 Точно хватит. Мужики по плову и мясу вдарят, конечно. А мне только фрукты и нужны.
Мне тоже только фрукты и овощи. Супы ещё люблю.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Theona: 16 июл 2024, 11:41
Шумер: 16 июл 2024, 11:37 а, ну тогда всё логично. Это вы копили на подарок. На бритву там какую нибудь )
Бритва в качестве подарка? Фигасе. Вы там туалетную бумагу не дарите друг другу?
"Копить на подарок " - это тоже что-то из параллельной вселенной :)
Копить можно на недвижимость. Остальное так просто покупается.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Theona: 16 июл 2024, 11:36 Мы сейчас приехали из Стамбула в Чешме - такой милый уютный городок с замечательными пляжами, потом будут Кушадасы, Бодрум, Мармарис, Фетхие. Надеемся успеть. К слову, цены в Турции нынче и впрямь безумные, но лично мне совсем не жаль этих денег.
Мои родители в последнее время полюбили Гёчек. Я не была еще, но фотки потрясающие. Он недалеко от Фетхие находится.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 16 июл 2024, 11:46 Мои родители в последнее время полюбили Гёчек. Я не была еще, но фотки потрясающие. Он недалеко от Фетхие находится.
Спасибо, я не слышала о нём. Если в этот раз не посмотрим, в следующий уж точно. Всё равно не успеваем за один заезд всё, что увидели мои завидущие глаза )). Большая и очень красивая страна. Надо было сразу активно ездить, а не сидеть на all inclusive, как в прошлые годы :roll:
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 16 июл 2024, 11:51
Илинка: 16 июл 2024, 11:46 Мои родители в последнее время полюбили Гёчек. Я не была еще, но фотки потрясающие. Он недалеко от Фетхие находится.
Спасибо, я не слышала о нём. Если в этот раз не посмотрим, в следующий уж точно. Всё равно не успеваем за один заезд всё, что увидели мои завидущие глаза )). Большая и очень красивая страна. Надо было сразу активно ездить, а не сидеть на all inclusive, как в прошлые годы :roll:
Да, я того же мнения об олл-ин. Эта система хороша в странах типа Ямайки, где не очень безопасно самостоятельно передвигаться по стране. А в Турции я лично хотела бы на машине объехать страну. Там относительно безопасно и достопримечательности буквально везде.
Шумер

Сообщение Шумер »

Theona: 16 июл 2024, 11:41
ну, не говорить же о тайных агентах, на весь интернет. Я всё ж, какой никакой, джентельмен :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну такая, какая нибудь хорошая, бритвенная машинка . :unknown:

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Theona, кстати, спасибо за совет ) я бы и не догадался. Надо кому нибудь подарить запас туалетной бумаги , вещь нужная , человек будет чаще вспоминать :-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 16 июл 2024, 12:00 Ну такая, какая нибудь хорошая, бритвенная машинка
Да. Можно ещё хороший шампунь подарить, предварительно на него накопив :good:

Отправлено спустя 51 секунду:
Шумер: 16 июл 2024, 12:07 подарить запас туалетной бумаги , вещь нужная , человек будет чаще вспоминать
Ещё как будет. Ну вспоминать, в смысле.
Theona

Сообщение Theona »

Шумер: 16 июл 2024, 12:07 ну, не говорить же о тайных агентах, на весь интернет. Я всё ж, какой никакой, джентельмен
Вы уже нанесли столько бреда, что в принципе без разницы, что ещё вы станете говорить.
Шумер: 16 июл 2024, 12:07 Надо кому нибудь подарить запас туалетной бумаги , вещь нужная , человек будет чаще вспоминать
Именно, в определённом контексте. Что в вашем случае будет совершенно правильно.
Илинка: 16 июл 2024, 12:09 Да. Можно ещё хороший шампунь подарить, предварительно на него накопив
Микроэкономика :angel:
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, у шефа через месяц , день рождения, 64 года исполняется. Подарю ка я ему 64 рулончика бумаги :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема