Помогите!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDjoni46
- Всего сообщений: 53
- Статус: нуждающийся
Дорогие друзья, я обращаюсь к вам с большой просьбой о помощи в тяжелой жизненной ситуации.
В последнее время у меня возникли серьезные проблемы, которые я не в состоянии решить самостоятельно. Моя семья и я оказались в трудном финансовом положении, и нам очень нужна ваша поддержка. Я проживаю с мамой инвалидом колясочником, с сыном, и отцом. Так сложилось, что из за недостатка денег, и бедности мы построили дом в ипотеку. Мама на тот момент только начинала болеть. Но с каждым годом становилось все хуже и хуже. И пришлось влезть в кредиты. И положение ухудшилось. Сейчас мама нуждается в постоянном уходе. Я сам работаю на двух работах. Со мной живет мой сын. Жена(бывшая) со мной в разводе. Живем в приграничье. Уехать не можем. Из за финансовых трудностей. А из за обстановки маме становиться плохо. Сын боится выйти на улицу. Не прошу боснословных сумм. Кто сколько сможет.
Я не могу справиться с этими трудностями один и прошу вас оказать мне помощь в любой доступной материальной помощи. Любая помощь будет для меня невероятно ценной и поможет мне справиться с текущей ситуацией.
Буду очень благодарен каждому, кто откликнется на мою просьбу и окажет мне поддержку. Помните, что никто не застрахован от трудностей, и ваша помощь может изменить мою жизнь к лучшему.
Спасибо все кто откликнется!!!
Еще как вариант может найдется человек который выкупит дом. Такой вариант тоже рассматриваем.
В последнее время у меня возникли серьезные проблемы, которые я не в состоянии решить самостоятельно. Моя семья и я оказались в трудном финансовом положении, и нам очень нужна ваша поддержка. Я проживаю с мамой инвалидом колясочником, с сыном, и отцом. Так сложилось, что из за недостатка денег, и бедности мы построили дом в ипотеку. Мама на тот момент только начинала болеть. Но с каждым годом становилось все хуже и хуже. И пришлось влезть в кредиты. И положение ухудшилось. Сейчас мама нуждается в постоянном уходе. Я сам работаю на двух работах. Со мной живет мой сын. Жена(бывшая) со мной в разводе. Живем в приграничье. Уехать не можем. Из за финансовых трудностей. А из за обстановки маме становиться плохо. Сын боится выйти на улицу. Не прошу боснословных сумм. Кто сколько сможет.
Я не могу справиться с этими трудностями один и прошу вас оказать мне помощь в любой доступной материальной помощи. Любая помощь будет для меня невероятно ценной и поможет мне справиться с текущей ситуацией.
Буду очень благодарен каждому, кто откликнется на мою просьбу и окажет мне поддержку. Помните, что никто не застрахован от трудностей, и ваша помощь может изменить мою жизнь к лучшему.
Спасибо все кто откликнется!!!
Еще как вариант может найдется человек который выкупит дом. Такой вариант тоже рассматриваем.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите!!!
То есть, ипотека выплачена?Djoni46: 12 июл 2024, 17:48 Так я построил дом в 2013 году
Отправлено спустя 20 секунд:
Тогда никто не знал что будет
-
Автор темыDjoni46
Я не прошу содержать. Я просто написал может всей толпой 10,100 рублей скинет на собираться сумма на кредит. Я не прошу конкретного человека прям взять и дать 1 милион
Отправлено спустя 15 секунд:
Нет ещё 14 лет платить
Нет ещё 14 лет платить
-
Danielle_k
А населенный пункт какой?Djoni46: 12 июл 2024, 18:05 Я не прошу содержать. Я просто написал может всей толпой 10,100 рублей скинет на собираться сумма на кредит. Я не прошу конкретного человека прям взять и дать 1 милион
Нет ещё 14 лет платить
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыDjoni46
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
Danielle_k
А какой ежемесячный платеж, если не секрет?
То есть, Вы взяли ипотеку Судже на 25 лет
А какой ежемесячный платеж, если не секрет?
-
Автор темыDjoni46
15 000 в месяц, брали под строительство.
Отправлено спустя 29 секунд:
в самом начале было 17 000, была акция снижения процентной ставки
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
мы с отцом строители, сейчас я один. Так как в 2018 году отец упал с крыши и сломал позвонки. Сейчас сам занимаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты :
Мы до 2012 года жили на сьемных квартирах(домах) у нас город маленький. Ну собственно ни ванны ни туалета не было. А тут участок подвернулся заброшенный за 50к вот и взяли. и построили дом.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Снимали дома. Квартирой у нас называли дом. Сельская местность.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
так получается этот форум чисто так пообщаться?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
я просто как то смотрел в интернете всякую всячину. И наткнулся, что люди собирают на какой то айфон. Сборы что ли. А так как мне ипотеку не дают. Из - за фин. нагрузки. И последние идеи закончились. все взвесил решить написать. Ну особо все равно не верил, чисто мало ли вдруг. Спасибо всем за информацию и идею. Увы все это рассмотрено и проверено. Не получится никак. Но главное хотя бы просто выговориться.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Буду отталкиваться от того что есть. Как и планировал песок возить в мешки засыпать, буду строить убежище)) Не всем это понять)
Отправлено спустя 29 секунд:
в самом начале было 17 000, была акция снижения процентной ставки
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
мы с отцом строители, сейчас я один. Так как в 2018 году отец упал с крыши и сломал позвонки. Сейчас сам занимаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты :
Мы до 2012 года жили на сьемных квартирах(домах) у нас город маленький. Ну собственно ни ванны ни туалета не было. А тут участок подвернулся заброшенный за 50к вот и взяли. и построили дом.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Снимали дома. Квартирой у нас называли дом. Сельская местность.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
так получается этот форум чисто так пообщаться?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
я просто как то смотрел в интернете всякую всячину. И наткнулся, что люди собирают на какой то айфон. Сборы что ли. А так как мне ипотеку не дают. Из - за фин. нагрузки. И последние идеи закончились. все взвесил решить написать. Ну особо все равно не верил, чисто мало ли вдруг. Спасибо всем за информацию и идею. Увы все это рассмотрено и проверено. Не получится никак. Но главное хотя бы просто выговориться.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Буду отталкиваться от того что есть. Как и планировал песок возить в мешки засыпать, буду строить убежище)) Не всем это понять)
-
Danielle_k
[quote=Djoni46 post_id=181639 time=<a href="tel:1720787134">1720787134</a> user_id=12568]
закрыть часть кредитов. у меня платеж 32 в месяц
[/quote]
@
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не очень понятно только, в каком месте Вас надо жалеть? Вы живете для себя, и комфорт приобретаете для себя
Можно и постараться ради этого
закрыть часть кредитов. у меня платеж 32 в месяц
[/quote]
@
А остальные кредиты на что тогда?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Действительно, не всемDjoni46: 12 июл 2024, 22:25 Буду отталкиваться от того что есть. Как и планировал песок возить в мешки засыпать, буду строить убежище)) Не всем это понять)
Не очень понятно только, в каком месте Вас надо жалеть? Вы живете для себя, и комфорт приобретаете для себя
Можно и постараться ради этого
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы предполагали, что незнакомые вам люди будут содержать вашу семью и оплачивать ваши долги? Тем более что вы -трудоспособный мужчина?
-
Автор темыDjoni46
мама у нее рассеянный склероз. Ранее на то чтобы достроить дом. МРТ каждые пол года. Лекарства обследования. В ипотеку вошло только дом крыша, стены. пол. кухня ванна. все остальное добиралось в кредит. Постепенно. Факт в том, что из за напряженное обстановки. Уехать нужно. Вот я и писал, что мало ли может дом кто купит. И так далее. Так как с сыном выйдешь погулять то сирена, то жужит, то прилетает. Я рено логан продал, погасил один кредит. В замен купил калину в простой комплектации б\у. Так как авто нужно сейчас крышу ставлю, полы заливать, отмостки и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
о господи нет. Никому на шею вешаться я не собирался. Я просто написал может кто и поможет. То что я трудоспособный я в курсе я и работаю. Я ищу выход из положения. я не говорю прям вот дайте мне миллион. Я же написал может кто дом выкупит.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Почему информация как воспринимается через одно место. Я же лично никого не обидел просто написал. Для чего вот такие высказывания??? Где там такое написано. Вы выводы свои делаете потом еще и обвиняете.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
о господи нет. Никому на шею вешаться я не собирался. Я просто написал может кто и поможет. То что я трудоспособный я в курсе я и работаю. Я ищу выход из положения. я не говорю прям вот дайте мне миллион. Я же написал может кто дом выкупит.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Почему информация как воспринимается через одно место. Я же лично никого не обидел просто написал. Для чего вот такие высказывания??? Где там такое написано. Вы выводы свои делаете потом еще и обвиняете.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 35 секунд:
Вы хотите продать дом тому, кого не будут пугать ни сирены, ни жужжание. И насколько поняла, дом еще и недостроенный, верно?
Отправлено спустя 35 секунд:
-
Автор темыDjoni46
Достроенный. Где я такое пишу? Что за выдумки?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Он в ипотеке и чтобы продать его нужно сперва вывезти из залога. И просто так его не продашь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Он в ипотеке и чтобы продать его нужно сперва вывезти из залога. И просто так его не продашь.
-
Олеся С.
-
Автор темыDjoni46
-
Олеся С.
Ничего себе "домик") Он еще и в залоге! Офигительное предложение по продаже!))))Djoni46: 12 июл 2024, 22:44 Он в ипотеке и чтобы продать его нужно сперва вывезти из залога. И просто так его не продашь.
-
Автор темыDjoni46
вот не знание вас и пугает.
Отправлено спустя 31 секунду:
его можно продать 3 способами. И вы купить его без залога.
Отправлено спустя 37 секунд:
Прежде чем читать почитайте что это. Просто вы купите только телефон в магазине.
Отправлено спустя 31 секунду:
его можно продать 3 способами. И вы купить его без залога.
Отправлено спустя 37 секунд:
Прежде чем читать почитайте что это. Просто вы купите только телефон в магазине.
-
Danielle_k
-
Автор темыDjoni46
мне нужно найти человека который даст остаток долга по ипотеке на руки. Естественно все это делается никак вы себе представляете. А через нотариуса договор о передачи средств. После этого я гашу ипотеку. И от 1-3 месяца его банк выводит из залога. После чего. Снова к нотариусу. И переоформление документов. Уже на нового владельца.
Отправлено спустя 59 секунд:
дом 130 кв метров. частично мебель 7.5 кк его стоимость низ рынка.
Отправлено спустя 59 секунд:
дом 130 кв метров. частично мебель 7.5 кк его стоимость низ рынка.
-
Олеся С.
Ну продавайте)
Я не хочу покупать ваш недостроенный дом, и этот факт меня нисколько не пугает.
Что-что?)Djoni46: 12 июл 2024, 22:48 Прежде чем читать почитайте что это. Просто вы купите только телефон в магазине.
-
Автор темыDjoni46
-
Олеся С.
-
Автор темыDjoni46
Я говорю что работаю на двух работах и моя вторая работа строительство. И сейчас я занимаюсь крышей у человека по найму.
-
Олеся С.
-
Автор темыDjoni46
я писал про машину внимательнее почитайте. Что она нужна для работы.
там написано так как
там написано так как
-
Олеся С.
Извините, поняла. Просто у вас всё в кучу, и странное изложение мыслей в комментариях.Djoni46: 12 июл 2024, 22:54 Я говорю что работаю на двух работах и моя вторая работа строительство. И сейчас я занимаюсь крышей у человека по найму.
-
Автор темыDjoni46
Да. Я просто только что приехал. С работы))) вторую сторону зашилевал. Завтра ветровые подошью и буду профлист укладывать.
Отправлено спустя 19 секунд:
хочу и пообщаться. И все успеть)
Отправлено спустя 19 секунд:
хочу и пообщаться. И все успеть)
-
Олеся С.
Djoni46, если вы хотите дом продать, то воспользуйтесь другими ресурсами. Но точно не форумами.
-
Автор темыDjoni46
Да я написал с надеждой. Вон смотришь на айфоны собирают. Думал попробывать. а тут
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да я думаю как то выставить его на продажу. Но еще уточняю этот вопрос. Так как банк может это рассчитать нарушением договора
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Да я думаю как то выставить его на продажу. Но еще уточняю этот вопрос. Так как банк может это рассчитать нарушением договора
Мобильная версия