Помогите заняться творчествомБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Одна
Всего сообщений: 201
Статус: нуждающийся
 Помогите заняться творчеством

Сообщение Одна »

Мне 50 и я творческий человек и мне нужна финансовая поддержка чтоб заняться своим делом творческим : живописью.
Раньше были Меценаты кто поддерживал художников , поэтов .Вот я и обращаюсь за помощью этой.А человек который поможет мне , вложит свои средства на пользу спасения творческого человека который погряз в нищете из за материальной необеспеченности и занимается всю жизнь лишь зарабатыванием денег на существование, подработками.Но стало делать это трудно тк нахлынула депрессия и безысходность .Так как одинока и живу в плохих условиях , нет даже на питание.
Не могу снять, купить жилье нормальное чтобы заниматься своим делом а также купить материалы для творчества .
Нужны также подъемные на питание первое время .Если нужно будет, я отчёт буду высылать куда я трачу деньги от Спонсора.
Могу показать свои труды , а также написать ему картины как удастся и сколько.Могу посвятить также стих и включить в книгу которую мечтаю написать , что данный человек помог в ее создании.Например вначале Сборник стихов моей молодости .
В начале хочу делать картины.Возможно есть человек который сбывает их ? Тут мог бы творческий тандем возникнуть.
Вот моя карта Сбербанка 2202203255517833
буду весьма признательна поддержке.😢
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите заняться творчеством

Сообщение Судьба »

Одна: 13 май 2024, 02:49 творческого человека который погряз в нищете из за материальной необеспеченности и занимается всю жизнь лишь зарабатыванием денег на существование, подработками.
Вашего творчества не хватает даже на существование. Займитесь полезными делами., научитесь приносить людям пользу.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Одна: 13 май 2024, 02:49 Так как одинока и живу в плохих условиях , нет даже на питание.
Вы сами виноваты, что не создавали семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Одна, а вы купюры рисуйте :oops:

Отправлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Ладно, уговорили. Пишите адрес. Вышлю вам оборудование, для написания стихов. :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Mathilda, ну а чё :-) . Люди денег просят, потому что нарисовать не умеют, типографии нет. А женщина вот говорит, что умеет рисовать. Даже если по 1000 евро каждый день рисовать, вполне себе можно жить :oops:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема