Помогите пострадавшим Оренбург ⇐ Еда
-
Автор темыTata56
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Помогите пострадавшим Оренбург
Всем здравствуйте ищу помощь от людей либо спонсора или организацию кто может помочь семьям пострадавшим от паводка в Оренбурге , помощь вся адресная все отчеты документы предоставлю по запросу
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пострадавшим Оренбург
Понятия не имею. Это вы сами собирались показывать какие-то документы
Тоже не пойму, чего вы от нас хотите.
О чём и речь, ваше посредничество в век интернета никому не нужно. Я, может, и зайду, только вас это уже не будет касаться.
А что, тоже вариант. А лучше пусть всё это сами выкладывают, чтобы помощь не оседала в карманах посредников.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Без документов предлагаете деньги переводить?) это мошенничество, если чтоTata56: 24 апр 2024, 09:13 Какие документы я должна по вашему скинуть сюда ? Переписки людей что они просят подушки одеяла или фото прописки что их дом оказался в зоне подтопления ? Я просто реально не понимаю вас чего вы хотите от меня , сомневаетесь во мне зашлите на Авито и помогите людям сами
-
Автор темыTata56
Посредники, конечно же хапаем себе , только вот такие как вы никогда не вспомнят о бабушках и инвалидах как которых нет возможности выходить на людей и мне они очень благодарны 🥹 а помощь которую и сама оказываю и люди .
А вы строчите гнилые комментарии дальше
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У нас и фонды и блогеры все мошенники по вашему
и все врлонтеры что уж там
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
и все врлонтеры что уж там
А вы строчите гнилые комментарии дальше
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
-
Mathilda
Чтобы не было возможности «выходить на людей», надо жить в землянке где-то далеко в лесу.
Что вы, куда нам до вашей святости.Tata56: 24 апр 2024, 09:37 Посредники, конечно же хапаем себе , только вот такие как вы никогда не вспомнят о бабушках и инвалидах как которых нет возможности выходить на людей
Чтобы не было возможности «выходить на людей», надо жить в землянке где-то далеко в лесу.
Возможно, не все, но уж точно очень многие.
-
Автор темыTata56
Ворует у нас государство , а люди своей помощью по всей России помогают людям , вы не были и не знаете какой это труд и морально и физически помогать кто в такой ситуации , привлечь людей получить Посощь проверить документы расфасовать развести все.
-
Danielle_k
Вот и дайте возможность нам проверить документы?Tata56: 24 апр 2024, 09:51 вы не были и не знаете какой это труд и морально и физически помогать кто в такой ситуации , привлечь людей получить Посощь проверить документы расфасовать развести все.
-
Mathilda
Самый оптимальный вариант, кроме шуток - помогать тем, кого знаешь лично. Что касается пострадавших, я бы этот потоп вообще расценила как знак свыше и отправилась бы в поисках приличной работы в крупный благоустроенный город.
Получить помощь и проверить документы - вообще анрил, вы там берегите себя.
«Развести» - это оговорка по Фрейду ))
Невиданно широкой души человек
Ага, и вот тут ещё неплохо бы добавить про социализм.
Наслышана. Крупные фонды - самое наглое ворьё, а ещё куча разнообразных мелких стервятников, наживающихся на наводнении и подобных событиях. О помощи беженцам знаю, которая вообще не в коня корм.
Самый оптимальный вариант, кроме шуток - помогать тем, кого знаешь лично. Что касается пострадавших, я бы этот потоп вообще расценила как знак свыше и отправилась бы в поисках приличной работы в крупный благоустроенный город.
Где я не была-то? Можете по-человечески сформулировать или совсем тяжко?
Привлечь людей с вашим подходом - согласна, из области фантастики.Tata56: 24 апр 2024, 09:51 не знаете какой это труд и морально и физически помогать кто в такой ситуации , привлечь людей получить Посощь проверить документы расфасовать развести все
Получить помощь и проверить документы - вообще анрил, вы там берегите себя.
«Развести» - это оговорка по Фрейду ))
Невиданно широкой души человек
-
Автор темыTata56
Дамбу прорвало не по вине собственников жилья , насчет помогать лично тут согласна , многие пишут и требуют помощь и воротят носом когда им вещи в хорошем состоянии привозят но б/у им подавай новое , люди все разные , для себя решила что помогаю только знакомым или знакомым знакомым , либо только достоверным людям . Думаете мне тоже приятно тут читать все коменты в мой адрес , просто вообще вся эта ситуация дала понять что обычные люди только и помогают другим кто чем может
-
Danielle_k
Документы будут?Tata56: 24 апр 2024, 10:35 Думаете мне тоже приятно тут читать все коменты в мой адрес , просто вообще вся эта ситуация дала понять что обычные люди только и помогают другим кто чем может
-
Автор темыTata56
Вот малая часть переписок и что действительно я помогаю людям а не прикрываюсь кем то
-
Mathilda
Ну вот, что и требовалось доказать. Обманывают, гребут всё подряд. Нет смысла прилагать столько усилий, организовывать пересылку издалека, чтобы кому-то достался бюстгальтер нужного объёма. Или не достался. В ближайших населённых пунктах гораздо проще и эффективнее организовать сбор необходимых вещей и проконтролировать их доставку по назначению.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыTata56
Кому доставки из других городов идут я не знаю как распределяют то что привозят мне все доставляется людям
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не могу отвечать за всех я могу ответить только за себя и куда распределяются ресурсы лично мои , про других это на их совести , просто я поняла одно что есть люди которые не пройдут мимо
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я не могу отвечать за всех я могу ответить только за себя и куда распределяются ресурсы лично мои , про других это на их совести , просто я поняла одно что есть люди которые не пройдут мимо
-
Mathilda
Между прочим, дама, которая просит «ели баные» полотенца, слишком сильно вошла во вкус, я бы такое пресекала. Но это уже как вам будет угодно - за свой счёт, разумеется.
Автор, это прекрасно! Но отправлять издалека ковры и плиты, а также овощи и фрукты совершенно нецелесообразно.Tata56: 24 апр 2024, 11:16 Кому доставки из других городов идут я не знаю как распределяют то что привозят мне все доставляется людям
Между прочим, дама, которая просит «ели баные» полотенца, слишком сильно вошла во вкус, я бы такое пресекала. Но это уже как вам будет угодно - за свой счёт, разумеется.
-