Набрался микрокредитов из за своей глупости. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNikita0110
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Набрался микрокредитов из за своей глупости.
Здравствуйте. Меня зовут Никита, 23 года. Понабрался микрозаймов на сумму (в данный момент с процентами) 300 тыс. руб. Жил в Ростове, переехал в Московскую область. Переехал в МО, т. к. был призван на СВО. Снимаю квартиру. Собирал деньги изначально на компьютер, чтобы по нему, в будущем, начать работать. Хотел заниматься Веб дизайном и параллельно учиться видеомонтажу. Работаю неофициально (причина, думаю, будет понятна по выше написанному). Зарплата 50 тыс. Из них 24 за квартиру и коммуналка. Остальное тратил на еду и откладывал по чуть чуть на компьютер. Но, моя наивность подвела меня, и я наткнулся на всякие уверенные "прогнозы" от отличных "каперов". Азарт отыграть проигранные деньги меня сильно охватил.Хочу вылезти из этой ямы и никогда не суваться туда. И я полез в микрозаймы. Имеется около 10 просрочек." Почему не попросишь денег у родителей и родственников, у своих друзей? ". После армии, спустя 3 месяца, мы с роднёй очень сильно поругались. Не общаемся уже более года. Друг хороший у меня был один. Вместе работали. Но его призвали на СВО и он погиб спустя 4 месяца. Большую часть накоплений отдал его семье на похороны и поддержку, т. к. знали друг друга с детства.После того, как его забрали, я переехал в другой город и не выхожу на связь ни с кем.
Понимаю, что люди будут писать " у меня есть деньги, но зачем мне тебе их давать? ". Я никого не принуждаю. Пишу здесь от безысходности. Долг растет в геометрической прогрессии. Согласен, что я глупый, раз хотел легких денег, и даже сейчас хочу, чтобы мне помогли с ними. Я не надеюсь на этот форум, но а мало ли что то получится? Не прошу деньги безвозмездно. Если дадите в долг, уже буду рад. Но не обещаю все выплатить в течение одного года.И заранее отвечу на вопрос:" Почему не пойдешь на СВО? Там же платят хорошо". Не пойду по двум причинам:1) хочу жить; 2) не хочу получать деньги за чужую кровь.
Спасибо, что уделили внимание моей проблеме.Если, все таки, тут будет такой человек, либо же люди, которые могут помочь, то вот данные карты: 2202206281711254 .Если есть какие то вопросы, то задавайте. Заранее, спасибо!
Понимаю, что люди будут писать " у меня есть деньги, но зачем мне тебе их давать? ". Я никого не принуждаю. Пишу здесь от безысходности. Долг растет в геометрической прогрессии. Согласен, что я глупый, раз хотел легких денег, и даже сейчас хочу, чтобы мне помогли с ними. Я не надеюсь на этот форум, но а мало ли что то получится? Не прошу деньги безвозмездно. Если дадите в долг, уже буду рад. Но не обещаю все выплатить в течение одного года.И заранее отвечу на вопрос:" Почему не пойдешь на СВО? Там же платят хорошо". Не пойду по двум причинам:1) хочу жить; 2) не хочу получать деньги за чужую кровь.
Спасибо, что уделили внимание моей проблеме.Если, все таки, тут будет такой человек, либо же люди, которые могут помочь, то вот данные карты: 2202206281711254 .Если есть какие то вопросы, то задавайте. Заранее, спасибо!
-
Автор темыNikita0110
Re: Набрался микрокредитов из за своей глупости.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
По вашему, это СВУ первые вторглись к нам? Если бы к вам в дом вломились люди и сказали, что пришли вас освободить, убивая соседей, вы бы им сказали "спасибо" ?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вы мне предлагаете поступить, как конченному аферисту на добро?
Я просто попросил, чтобы меня прописали без корысти с моей стороны. Вы же говорите, пользоваться по максимуму...
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Тогда почему Москва, а не Киев?
Отправлено спустя 50 секунд:
Я Вам предлагаю ответить по закону за присвоение чужой жилой площади
То есть, Вы на стороне ВСУ?Nikita0110: 29 мар 2024, 16:23 По вашему, это СВУ первые вторглись к нам? Если бы к вам в дом вломились люди и сказали, что пришли вас освободить, убивая соседей, вы бы им сказали "спасибо" ?
Тогда почему Москва, а не Киев?
Отправлено спустя 50 секунд:
Нет
Я Вам предлагаю ответить по закону за присвоение чужой жилой площади
Последний раз редактировалось Danielle_k 29 мар 2024, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNikita0110
Я на третьей стороне, которая называется "мир". Если вы за продолжение бойни, то пусть Ваш муж идет защищать Вас, вашу Родину от украинцев , которые живут на своей земле.
-
Danielle_k
Хотя да, вряд ли он мне разрешит платить Ваши долги
Тут все просто
Зачем жить в стране, законы которой приходится нарушать?)
Мой муж сам разберется)Nikita0110: 29 мар 2024, 16:28 Я на третьей стороне, которая называется "мир". Если вы за продолжение бойни, то пусть Ваш муж идет защищать Вас, вашу Родину от украинцев , которые живут на своей земле.
Тут все просто
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Тогда койкоместо вместе с иностранными специалистами. И подальше от МосквыNikita0110: 29 мар 2024, 15:18 24к в сумме с комнатой и коммуналкой. Сама комната 19 тыс. Одна из дешевых по области.
-
Автор темыNikita0110
Нет. Вы мне предлагаете ответить на доброту -го**ом.Danielle_k: 29 мар 2024, 16:26 Нет
Я Вам предлагаю ответить по закону присвоение чужой жилой площади
-
Danielle_k
Я собираюсь предложить Вам не нарушать закон, и не уклоняться от ответственности)
-
Автор темыNikita0110
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если честно, от такого человека, как вы, брезговал получать хоть какую то помощь. От человека, который говорит, что надо убивать тех, кто защищает свою страну. От человека, который предлагает кинуть хорошего человека. Пожалуйста, не отвечайте мне больше. Спасибо.Danielle_k: 29 мар 2024, 16:30 Мой муж сам разберется)
Тут все просто
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я бы с радостью уехал отсюда, и планировал все это но, "К сожалению, относительно поездок за границу для россиян, которых могут призвать на службу нет никакой четкой информации. Если ссылаться на закон, то гражданам, которые состоят на воинском учете, при объявлении мобилизации нельзя выезжать за пределы места жительства без разрешения органов власти.".Илинка: 29 мар 2024, 16:30 Тогда койкоместо вместе с иностранными специалистами. И подальше от Москвы
-
Danielle_k
Выселить Вас или выписать он не может
Вот от этого мне брезгливо, да
Понимаете, у Вашего хозяина больше нет особых прав на эту квартируNikita0110: 29 мар 2024, 16:33 Если честно, от такого человека, как вы, брезговал получать хоть какую то помощь. От человека, который говорит, что надо убивать тех, кто защищает свою страну. От человека, который предлагает кинуть хорошего человека. Пожалуйста, не отвечайте мне больше. Спасибо.
-
Илинка

Отправлено спустя 49 секунд:
Тогда ищите вторую работу. По ночам или на выходных.Nikita0110: 29 мар 2024, 16:36 бы с радостью уехал отсюда, и планировал все это но, "К сожалению, относительно поездок за границу для россиян, которых могут призвать на службу нет никакой четкой информации. Если ссылаться на закон, то гражданам, которые состоят на воинском учете, при объявлении мобилизации нельзя выезжать за пределы места жительства без разрешения органов власти.".
Отправлено спустя 49 секунд:
Даже взрослого человека не может??Danielle_k: 29 мар 2024, 16:36 Понимаете, у Вашего хозяина больше нет особых прав на эту квартиру
-
Автор темыNikita0110
По вашему, разницы между прописанным лицом и собственником нет?Danielle_k: 29 мар 2024, 16:36 Понимаете, у Вашего хозяина больше нет особых прав на эту квартиру
-
Danielle_k
То есть, хитрож@пый уклонист-игроман и хозяина подставляет - ему грозит уголовная ответственность вместе в ростовчанином, и квартирку себе поимел в Москве нахаляву
Хороший мальчик очень
В теории да, а фактически нет
То есть, хитрож@пый уклонист-игроман и хозяина подставляет - ему грозит уголовная ответственность вместе в ростовчанином, и квартирку себе поимел в Москве нахаляву
Хороший мальчик очень
Последний раз редактировалось Danielle_k 29 мар 2024, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNikita0110
Я и так выжимаю максимум из себя на работе. 24/7 каждый деньфизически не осилю. Работаю без выходных
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так вы не убивайте невинных за деньги, убивайте врагов Родины за идеюNikita0110: 29 мар 2024, 16:16 Т. е., лучше пойти убивать людей за деньги? Тогда лучше бы всю жизнь быть в долгах, нежели убивать невиновных за деньги .
-
Илинка
Отправлено спустя 33 секунды:
И всё это за 50 штук? Тогда меняйте работу. Ищите тяжелую и вредную. Или просто не платите - и всё.Nikita0110: 29 мар 2024, 16:41Я и так выжимаю максимум из себя на работе. 24/7 каждый деньфизически не осилю. Работаю без выходных
Отправлено спустя 33 секунды:
Офигеть. А если квартира самому понадобилась?
-
Автор темыNikita0110
А кто враг то, и что он сделал?
Я работал грузчиком. Платили хорошо. Но спина уже убитая. Остеохондроз второй степени с несколькими смещениями позвоночных дисков и крестца.Илинка: 29 мар 2024, 16:43 И всё это за 50 штук? Тогда меняйте работу. Ищите тяжелую и вредную. Или просто не платите - и всё.
-
Danielle_k
Мальчонка приведет полицию и будет тыкать пальчиком в паспорт
-
Илинка
Отправлено спустя 32 секунды:
Тогда увы, придётся просто не платить.Nikita0110: 29 мар 2024, 16:45 работал грузчиком. Платили хорошо. Но спина уже убитая. Остеохондроз второй степени с несколькими смещениями позвоночных дисков и крестца.
Отправлено спустя 32 секунды:
Нормальные такие правила
-
Hans
а это не нашего ума дело...но в целом, конечно, удобно прикрывать обыкновенную трусость высокими гуманистическими идеалами
-
Danielle_k
Там и решит парень свою политическую ориентацию
Я бы на месте хозяина пошла в суд
Там и решит парень свою политическую ориентацию
-
Автор темыNikita0110
Понятно. Советую почитать книгу Джорджа Оруэлла "1984". Хорошее произведениеHans: 29 мар 2024, 16:51 а это не нашего ума дело...но в целом, конечно, удобно прикрывать обыкновенную трусость высокими гуманистическими идеалами
-
Danielle_k
Ваши советы очень важны)Nikita0110: 29 мар 2024, 16:54 Понятно. Советую почитать книгу Джорджа Оруэлла "1984". Хорошее произведение
-
Автор темыNikita0110
-
Danielle_k
И с удовольствием дам совет Вашему хозяину, как действовать в этой ситуации
Я не За Вас
Я Против Вас
Я юрист
И с удовольствием дам совет Вашему хозяину, как действовать в этой ситуации
Я не За Вас
Я Против Вас
-
Автор темыNikita0110
Я это уже понял, после того, как вы сказали жить на халяву или пойти убивать и самому умереть. Сказано это было вами не буквально, но перевел на простой язык, сказанное вами.
-
Danielle_k
Для своих игрушек
Что Вы хотели услышать?)
Вы хотели мои деньгиNikita0110: 29 мар 2024, 17:03 Я это уже понял, после того, как вы сказали жить на халяву или пойти убивать и самому умереть
Для своих игрушек
Что Вы хотели услышать?)
-
Автор темыNikita0110
2) для оплаты кредитов
И вообще, я не понимаю. Что вы делаете в данной теме, если между нами двумя все решено? Вы пытаетесь максимально, сказанное мной, утрировать. Для чего?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
1)Лично ваших денег я не хотел
2) для оплаты кредитов
И вообще, я не понимаю. Что вы делаете в данной теме, если между нами двумя все решено? Вы пытаетесь максимально, сказанное мной, утрировать. Для чего?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
От Вас, уже ничего
-
Danielle_k
Поэтому
Моя профессия - защищать таких, как Ваш хозяинNikita0110: 29 мар 2024, 17:09 И вообще, я не понимаю. Что вы делаете в данной теме, если между нами двумя все решено? Вы пытаетесь максимально, сказанное мной, утрировать. Для чего?
Поэтому
-
Автор темыNikita0110
-
Hans
вы сами то её хоть читали, или просто слышали о ней в каких-то либеральных тусовочках?Nikita0110: 29 мар 2024, 16:54 Понятно. Советую почитать книгу Джорджа Оруэлла "1984". Хорошее произведение
-