Здравствуйте прошу помощи у меня проблема на переносице вылезли фурункулы из нужно удалять нужно хирургическое вмешательсто..так как я живу в селе и и у нас фельдшер ближайшая больница 600 км от нас работы в селе нет не какой ехать в город сумма нужна на билет туда обратно 3600 и 10.000 на удаление фурункул пожалуйста помогите кто сколько сможет неважно 1р-10р-100р пожалуйста у меня правда нету возможности -
2200-7010-0612-6087 ......номер карты Тинькофф
Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElena.Borkova
- Всего сообщений: 13
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
По старой доброй традиции выходные - это повод для радости даже у тех, кто не работает вовсе.Олеся С.: 03 фев 2024, 15:13Вы что нить отмечаете что ли? Просто чуднЫе у вас комменты)Elena.Borkova: 03 фев 2024, 15:10 Ну позвоните нашему фельдшеру или в Новосибирск в больницу я в этом не понимаю ничего что и как
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Удивительное дело у местных авторов: работы нет, денег нет, но на праздники жизни -всегда есть допинг) Ну это ж надо и такое напечатать, до сих пор подсталом:Theresa: 03 фев 2024, 17:36 По старой доброй традиции выходные - это повод для радости даже у тех, кто не работает вовсе.
-
Автор темыElena.Borkova
- Всего сообщений: 13
Какое промывание? какие уколы?вы о чем вообще говорите вы в курсе вообще что это такое? вы видели эти шишки огромные у меня на лице нет у меня в любой момент может пойти на глаза потому что рядом находится, а вы здесь бред пишите у каждого разная ситуация и была б у меня возможность помочь людям никогда б не отказала а вы тупо грязь льёте.... Я не собираюсь вам ничего доказывать не обязана кто действительно помог и поможет тому Я могу скинуть всю информацию, но не вам комментатором которых жизнь обидела.....
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Огромное спасибо тем людям которые помогают и скидывают деньги....
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Огромное спасибо тем людям которые помогают и скидывают деньги....
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
И всё стало понятноElena.Borkova: 03 фев 2024, 20:39 Огромное спасибо тем людям которые помогают и скидывают деньги....
Естественно, не обязаны. Денег, правда, тогда точно не получите.
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
- Статус: эксперт по правде и лжи
Милочка,какого рожна вам должны незнакомые Вам люди денжки свои кровные отдавать,такая простая

-
Апата
- Всего сообщений: 5068
Именно, что в курсе.
То есть вы обычный фурункул довели до такого состояния, что он превратился в шишку на лице? Специально что ли? Или вы не умывались совсем?Elena.Borkova: 03 фев 2024, 20:39 вы видели эти шишки огромные у меня на лице нет у меня в любой момент может пойти на глаза потому что рядом находится,
А чтобы получить денег от незнакомых людей надо всё доказывать! Так где телефон фельдшера, который вас консультировал? Вы вроде хотели, чтобы ему позвонили.
Мобильная версия