Прошу материальной помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLerka
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Прошу материальной помощи
Добрый день! Я мама в декрете,попала в трудную жизненную ситуацию. Прохожу процедуру банкротства, чтоб списали все долги. Много денег трачу на юристов, а за комнату нечем платить. Прошу помочь 5469400035461735 (Сбербанк), кто чем сможет.
-
Автор темыLerka
Re: Прошу материальной помощи
Уже связалась с центром помощи, сказали смогут принять нас в конце января. А пока надо на что-то существовать и кормить ребенка.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Попросите продукты в местных группах. С вами поделятся. Бесплатно.Lerka: 15 янв 2024, 12:46 Уже связалась с центром помощи, сказали смогут принять нас в конце января. А пока надо на что-то существовать и кормить ребенка.
-
Автор темыLerka
В центре помощи сказали смогут привезти продукты к концу этой недели нам. Но еще целую неделю жить как то надо.
-
Илинка
Так вы у людей в группах попросите. С вами обязательно поделятся.Lerka: 15 янв 2024, 12:53 В центре помощи сказали смогут привезти продукты к концу этой недели нам. Но еще целую неделю жить как то надо.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыLerka
-
Илинка
Он с ребёнком тоже разводится? Ребёнка нечем кормить, и он ни копейки на это не даст?
-
Автор темыLerka
Я подала на алименты, пока он без работы. Живет у каких то знакомых, просто ушел и бросил меня одну с ребенком. Кошмар просто. Поэтому буду благодарна даже 1 рублю.
-
Илинка
Отправлено спустя 48 секунд:
Зачем вам рубль? Еды попросите.Lerka: 15 янв 2024, 13:00 Я подала на алименты, пока он без работы. Живет у каких то знакомых, просто ушел и бросил меня одну с ребенком. Кошмар просто. Поэтому буду благодарна даже 1 рублю.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ну он же что-то ест. Значит, есть, на что купить. Значит может поделиться.
-
Автор темыLerka
Мне одной продуктов хватит до конца недели, а ребенку нужна смесь и подгузники. Отец ребенка на связь не выходит, поэтому подала в суд.
-
Илинка
Без подгузников обойдётесь, а смесь тоже можно в группах попросить.Lerka: 15 янв 2024, 13:04 Мне одной продуктов хватит до конца недели, а ребенку нужна смесь и подгузники. Отец ребенка на связь не выходит, поэтому подала в суд.
-
Автор темыLerka
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Наберете за час
На билет
Идите на вокзал и просите там по 100рLerka: 15 янв 2024, 12:46 Уже связалась с центром помощи, сказали смогут принять нас в конце января. А пока надо на что-то существовать и кормить ребенка.
Наберете за час
На билет
-
Илинка
А зачем надеяться на сайт, если есть более реалистичный вариант? Попросить еду в группах.
-
Автор темыLerka
Danielle_k, как-то на вокзале не работали банкоматы, где покупаешь билет на электричку. У меня с собой не было наличных денег. И мимо прохожих просила дать 100 рублей наличкой, а я им бы перевела на карту в тот же момент. Никто не остановился или отмахнулись и дальше пошли. Этот случай был где-то год назад.
-
Danielle_k
От меня не убудет
Значит, Вы настолько не вызываете доверие, что придется самой как-то
Я от помощи тоже пас, Вы странная
. Я бы дала стольник маме с ребенком, даже если мошенницаLerka: 15 янв 2024, 13:55 как-то на вокзале не работали банкоматы, где покупаешь билет на электричку. У меня с собой не было наличных денег. И мимо прохожих просила дать 100 рублей наличкой, а я им бы перевела на карту в тот же момент. Никто не остановился или отмахнулись и дальше пошли. Этот случай был где-то год назад
От меня не убудет
Значит, Вы настолько не вызываете доверие, что придется самой как-то
Я от помощи тоже пас, Вы странная
-
Автор темыLerka
Я не была с ребенком тогда на вокзале, просто с работы ехала и попала в такую ситуацию. Я не мошенница. В личных сообщениях могу подтвердить свою необходимость.
-
Danielle_k
А сейчас Вы работаете?Lerka: 15 янв 2024, 14:42 Я не была с ребенком тогда на вокзале, просто с работы ехала и попала в такую ситуацию. Я не мошенница. В личных сообщениях могу подтвердить свою необходимость.
-
Автор темыLerka
С 28 июля ушла в декрет до этого работала. Осенью родила ребенка. С января должна была получать пособие до 1,5 лет, но за январь придут деньги только в начале февраля.
-
юриймаксимович
Вы настолько хорошо с ним знакомы, что даже не знаете где он живет (жил, родители, родственники)?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вы наверное подали исковое заявление о расторжении брака, так ведь? А постановление о взыскании алиментов вам вынесет суд еще до рассмотрения расторжения брака. С этим постановлением -в ФФСП, и будете получать алименты, пока длится судебный процесс. На себя -тоже, если ребенку не исполнилось год.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, более чем странный не только пост, но и ответы по нему.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Терминалы, вы имели ввиду наверное? На каком из вокзалов творится такое, и нет ни одного кассира? Уточните пожалуйста.Lerka: 15 янв 2024, 13:55 Danielle_k, как-то на вокзале не работали банкоматы, где покупаешь билет на электричку
-
Автор темыLerka
Да имела ввиду терминалы. В марте 2022 года это было. На площади 3-х вокзалов был сбой в терминалах, а на кассах принимали только оплату наличкой.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Хорош вам выдумывать, у вас это не получается вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На Комсомольской полно банкоматов, где вы преспокойно могли бы снять с карты деньги.Lerka: 15 янв 2024, 15:28 Да имела ввиду терминалы. В марте 2022 года это было. На площади 3-х вокзалов был сбой в терминалах, а на кассах принимали только оплату наличкой.
Хорош вам выдумывать, у вас это не получается вообще.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На этот комментарий вам вообще нечем ответить)Олеся С.: 15 янв 2024, 15:20 Вы наверное подали исковое заявление о расторжении брака, так ведь? А постановление о взыскании алиментов вам вынесет суд еще до рассмотрения расторжения брака. С этим постановлением -в ФФСП, и будете получать алименты, пока длится судебный процесс. На себя -тоже, если ребенку не исполнилось год.
-
Danielle_k
То выход один - отдать ребенка органам опеки
А как еще?
Если Вам отказали в помощи родители, друзья, знакомые, муж, соседи и социальные центрыLerka: 15 янв 2024, 15:28 Да имела ввиду терминалы. В марте 2022 года это было. На площади 3-х вокзалов был сбой в терминалах, а на кассах принимали только оплату наличкой.
То выход один - отдать ребенка органам опеки
А как еще?
-
Автор темыLerka
Как такое выдумать вообще можно. Прилагаю ниже статью об этом случае.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Олеся С., жду пока суд вынесет это постановление на алименты.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Олеся С., жду пока суд вынесет это постановление на алименты.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а зачем в личных сообщениях? подтвердите все прямо тут. вас все равно никто не видитLerka: 15 янв 2024, 14:42 Я не была с ребенком тогда на вокзале, просто с работы ехала и попала в такую ситуацию. Я не мошенница. В личных сообщениях могу подтвердить свою необходимость.
-
Автор темыLerka
Если кто-то и вправду захочет помочь, то пришлю подтверждающие документы (договор с хозяйкой квартиры, договор о процедуре банкротств, долговые свои обязательства и т д). В этих документах указаны мои личные данные, которые могут потом использовать мошенники на подобных форумах.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
многие очень хотят помочь. пока не вижу оснований для помощи, поскольку написать в интернете можно все что угодно. сборы денег таким образом, как вы хотите, по личкам - не ведутся. все документы маркируются, если вы боитесь мошенников, и выкладываются в открытый доступ. в противном случае такие сборы закрываютсяLerka: 15 янв 2024, 15:43 Если кто-то и вправду захочет помочь, то пришлю подтверждающие документы (договор с хозяйкой квартиры, договор о процедуре банкротств, долговые свои обязательства и т д). В этих документах указаны мои личные данные, которые могут потом использовать мошенники на подобных форумах.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
юриймаксимович
Вот мошенники и выдадут себя за тех, кто "хочет помочь". Их много на форуме, они не светятся в телах сообщений, пишут только в личку, либо по предоставленным реквизитам.Lerka: 15 янв 2024, 15:43 Если кто-то и вправду захочет помочь, то пришлю подтверждающие документы (договор с хозяйкой квартиры, договор о процедуре банкротств, долговые свои обязательства и т д). В этих документах указаны мои личные данные, которые могут потом использовать мошенники на подобных форумах.
-