Прошу помочь мне в выплате обучения. ⇐ Обучение
-
Автор темыNSH...
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь мне в выплате обучения.
Всем здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 19 лет. Я работаю, занимаю профессионально спортом и учусь. Я из бедной семьи, отца нет, две маленькие родные сестры. Честно, я всегда хотела сама помогать людям , а в итоге обратилась за помощью к Вам от безысходности на данный момент!
Денег не хватает. Отдаю все матери практически, которая находится в декретном отпуске (мужа у нее нет). Зарплаты для нас студентов не большие, сами понимаете, все уходит нам на одежду, питание, канцелярию . Оплатить обучение мне просто физически не возможно. Я хочу поступить на Международные отношения. Это профессия стоит 480 тысяч. Я до лета хочу успею заработать хотя бы половину этих средст. Мне очень нужна ваша помощь. Будьте богосклонны ко мне. Когда-то вы поможете мне обычной девушке. А в дальнейшем я буду представлять нашу страну на пьедестале и гордиться вами и вашей помощью мне.
Спасибо за внимание.
Номер карты 2200030324555458
Денег не хватает. Отдаю все матери практически, которая находится в декретном отпуске (мужа у нее нет). Зарплаты для нас студентов не большие, сами понимаете, все уходит нам на одежду, питание, канцелярию . Оплатить обучение мне просто физически не возможно. Я хочу поступить на Международные отношения. Это профессия стоит 480 тысяч. Я до лета хочу успею заработать хотя бы половину этих средст. Мне очень нужна ваша помощь. Будьте богосклонны ко мне. Когда-то вы поможете мне обычной девушке. А в дальнейшем я буду представлять нашу страну на пьедестале и гордиться вами и вашей помощью мне.
Спасибо за внимание.
Номер карты 2200030324555458
Последний раз редактировалось NSH... 08 янв 2024, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Прошу помочь мне в выплате обучения.
Нет, мы уже закончили это обсуждать, только вы никак не успокоитесь.Бронислав В: 08 янв 2024, 23:21 Пожалуйста, пожалуйста. Обсуждайте, аргументировано, почему тебя не возьмут в турецкий ночной клуб на пилоне танцевать. Я больше не мешаю.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Неудивительно, что в реале это одинокий человек: даже на форуме у него катастрофическая нехватка общения. И авку ему надо подарить в виде мухи, назойливой мухи. Удивительно нудное и не умное создание...
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
- Забанен: Бессрочно
Интересно чему учат на "международных отношениях" за полмиллиона? Протрындеть несколько лет и получить бумажку в туалете? Чего только капиталисты не выдумают
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Для вас это слишком сложно будет. Просто получайте пенсию и не забывайте травить тараканов.MisterX.: 18 янв 2024, 07:12 Интересно чему учат на "международных отношениях" за полмиллиона? Протрындеть несколько лет и получить бумажку в туалете? Чего только капиталисты не выдумают
-
MisterX.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Рассуждения из тьмутаракани )). Очень познавательно, спасибо. Вы в своей странной жизни видели хоть одного дипломата?
-
MisterX.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Athena
Если взять за аксиому популярное в ширнармассах утверждение о том, что единственный фактор успеха - это везение, логика этого высе… высказывания становится понятной.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Да. Везение. Ещё знакомства. А если женщина успешна, то она понятно, как этого добилась.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Athena
Обо мне правильнее будет сказать «Афина» и «предоставляет услуги». Обслуживает челядь вроде вас. Вы тонкостей языка не чувствуете, потому что вас не воспитывали и не обучали надлежащим образом. Экономили на вас.
-
Бронислав В
Согласен , в моем лексиконе отсутствует слово "челядь". Это, как я понимаю, что-то из средневековья и от бандитов 90-х.Athena: 19 янв 2024, 15:49Обо мне правильнее будет сказать «Афина» и «предоставляет услуги». Обслуживает челядь вроде вас. Вы тонкостей языка не чувствуете, потому что вас не воспитывали и не обучали надлежащим образом. Экономили на вас.
-
Athena
У меня слов нет. Это слуги помещика.
Боже, какая беспросветная темнота
У меня слов нет. Это слуги помещика.
-
Бронислав В
Из википедии:
Че́лядь[1]; ед. челяди́н[2] — зависимое население в Древней Руси, Речи Посполитой и Российском государстве.
В другом источнике указано что Че́лядь чадь ж. собир. (от чадо?) домочадцы, слуги, прислуга, работники, дворовые люди[3]. Также челядью могли быть родственники или друзья хозяина, которые не имели дома и денег и жили за его счёт.
Какие глубокие исторические познания. У нас всех помещиков в 17 расстреляли.
Из википедии:
Че́лядь[1]; ед. челяди́н[2] — зависимое население в Древней Руси, Речи Посполитой и Российском государстве.
В другом источнике указано что Че́лядь чадь ж. собир. (от чадо?) домочадцы, слуги, прислуга, работники, дворовые люди[3]. Также челядью могли быть родственники или друзья хозяина, которые не имели дома и денег и жили за его счёт.
-
Athena
Про бандитов 90-х вообще эпично. Будете дальше позориться или возьмёте паузу?
А челядь осталась
-
Бронислав В
Ну для людей, несмотревших "Бригаду" очень эпично.
Ну да, она же помещиков и постреляла.Athena: 19 янв 2024, 17:52А челядь осталась![]()
Ну для людей, несмотревших "Бригаду" очень эпично.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
А, это в смысле «можем повторить»? Нет, не можете ))
Не смотрела, неинтересно. Удивительно, насколько простаки убеждены в том, что некие фильмы/сериалы должны посмотреть абсолютно все.
-
Бронислав В
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
-