Есть реальное предложение. Вложений ок. 30 млн. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темызлой мечтатель
- Всего сообщений: 13
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Могу предложить реальный бизнес с возможностью (в последствии) мирового масштаба. Работы конечно много, заморочек тоже. Но... Оно того стоит. Посчитали, посмотрели, подумали-реально. Никаких частей от производства не потребую, просто хочу работать и хорошо зарабатывать.
-
Автор темызлой мечтатель
Re: Есть реальное предложение. Вложений ок. 30 млн.
Ой, послушайте, дорогая леся, мне мораль читать не надо. свое мнение вы можете придержать при себе. вам какое дело зачем я сюда пришла и что мне светит. или вы скандальная провокаторша? так это тоже не ко мне) живите счастливо и станьте добрее.Леся С.: 16 дек 2023, 15:14 Просто в отличии от большинства авторов постов, вы сначала почитали пару-тройку комментариев к постам. И хотя и поняли, что никаких у вас шансов даже на копейку нет, всё же решили попытаться пойти по уже давным давно проторенной дорожке типа "проверяющих". Тоже -абсолютно без шансов для вас на что либо денежное.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Я просто констатировала факт и цель вашего пребывания, а вы уже сорвались с пары комментов) Не считайте людей глупее чем вы.злой мечтатель: 16 дек 2023, 15:20 Ой, послушайте, дорогая леся, мне мораль читать не надо. свое мнение вы можете придержать при себе. вам какое дело зачем я сюда пришла и что мне светит. или вы скандальная провокаторша? так это тоже не ко мне) живите счастливо и станьте добрее.
-
Автор темызлой мечтатель
не смешите. откуда вам что то знать) вы точно не большого ума дамочка раз пытаетесь за кого то ответить)
вообще-кыш с моей темы
какой факт? какая констатация?какая цель?Леся С.: 16 дек 2023, 15:22 Я просто констатировала факт и цель вашего пребывания, а вы уже сорвались с пары комментов) Не считайте людей глупее чем вы.
вообще-кыш с моей темы
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А теперь загуглите, что такое форум, раз пару комментариев перед написанием своего "шедевра" осилили.
Не психуйте) Вам деньги зарабатывать на свои долги и нужды надо, а не в свободные уши пытаться вдуть избитое про "эксперименты".злой мечтатель: 16 дек 2023, 15:29 какой факт? какая констатация?какая цель? не смешите. откуда вам что то знать) вы точно не большого ума дамочка раз пытаетесь за кого то ответить)
вообще-кыш с моей темы
А теперь загуглите, что такое форум, раз пару комментариев перед написанием своего "шедевра" осилили.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Мадам, вашим может быть только то, что вы купили на свои средства. А у форума есть собственник, который решает кому и где писать или не писать.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Давай номер карты. Миллионов не обещаю, а сколько-нибудь тыщ скину.
-