Помогите срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMUUD
- Всего сообщений: 73
Помогите срочно
нужно 2000₽ что бы уехать домой, нахожусь в другом городе, не могу не занять, не взять в долг или займ, потерял документы, близких нету
-
Автор темыMUUD
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Автор темыMUUD
-
Илинка
-
Автор темыMUUD
Re: Помогите срочно
я выше писал что не заплатили за работу, поэтому финансов ровно 0
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
-
Илинка
-
Автор темыMUUD
должны были заплатить за 3 месяца 120т.р. выплат не было
Отправлено спустя 44 секунды:
в прошлый раз заплатил 87т.р. но потратил деньги на ребёнка, продукты, на данный момент денег нету
в прошлый раз заплатил 87т.р. но потратил деньги на ребёнка, продукты, на данный момент денег нету
-
Илинка
Ну вот мать ребенка и скинет вам две штуки на проезд домой.MUUD: 08 дек 2023, 09:29 в прошлый раз заплатил 87т.р. но потратил деньги на ребёнка, продукты, на данный момент денег нету
-
Автор темыMUUD
с ней я не в таких хороших отношениях, поскольку это моя бывшая, мать моего ребёнка
-
Илинка
Попросите ее, слёзно. Поможет, не переживайте.
Ну с присутсвующими на форуме вы вообще ни в каких не в отношениях.MUUD: 08 дек 2023, 09:30 с ней я не в таких хороших отношениях, поскольку это моя бывшая, мать моего ребёнка
Попросите ее, слёзно. Поможет, не переживайте.
-
Автор темыMUUD
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
Ну это вас характеризует не с лучшей стороны. Ни одного друга, ни одного приятеля, и даже бывшую не можете попросить о мизерной сумме в долг. Кто вам доктор?
-
Автор темыMUUD
это не моя жена, у меня нет жены, я спрашивал её о том чтобы заняла, её ответ был "нет" я не могу повлиять на то что бы поменять её ответ
Отправлено спустя 51 секунду:
если человек выбирает избавится от друзей наркоманов и алкоголиков это ведь плохо?
Отправлено спустя 51 секунду:
если человек выбирает избавится от друзей наркоманов и алкоголиков это ведь плохо?
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
, раз алкаши и наркоманы.
Плохо не это, а то, что нормальных нет. Это вас характеризует.
Ну я бы любому из бывших скинула 2000 рублей или по курсу. Ну, поржала бы, конечно, над ними, не без этого.MUUD: 08 дек 2023, 09:36 это не моя жена, у меня нет жены, я спрашивал её о том чтобы заняла, её ответ был "нет" я не могу повлиять на то что бы поменять её ответ
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну можно было с ними и не начинать дружитьMUUD: 08 дек 2023, 09:37 если человек выбирает избавится от друзей наркоманов и алкоголиков это ведь плохо?
Плохо не это, а то, что нормальных нет. Это вас характеризует.
-
Автор темыMUUD
странно смеяться над проблемами других людей, хотелось бы посмотреть на таких людей с другой стороны, поскольку если с вами так случится и будет так же, как вы думаете, будет вам приятно когда смеются над вами? жизнь такая страшная штука, сегодня все хорошо завтра ничего не будет, очень глупо смеяться над такими ситуациями
когда я дружил, всё было хорошо, позже я только узнал о том что они начали что-то предпринимать и употреблять чрезмерно алкоголь
когда я дружил, всё было хорошо, позже я только узнал о том что они начали что-то предпринимать и употреблять чрезмерно алкоголь
-
Илинка
У нормального работающего и не злоупотребляющего человека просто не может не быть этой суммы.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Не, если у взрослого здорового человека нет этой мизерной суммы, то это всегда результат их осознанного выбора. Поэтому можно и поржать.MUUD: 08 дек 2023, 09:39 странно смеяться над проблемами других людей, хотелось бы посмотреть на таких людей с другой стороны, поскольку если с вами так случится и будет так же, как вы думаете, будет вам приятно когда смеются над вами? жизнь такая страшная штука, сегодня все хорошо завтра ничего не будет, очень глупо смеяться над такими ситуациями
У нормального работающего и не злоупотребляющего человека просто не может не быть этой суммы.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Прямо все начали принимать и употреблять? Ну ничего себе.MUUD: 08 дек 2023, 09:40 когда я дружил, всё было хорошо, позже я только узнал о том что они начали что-то предпринимать и употреблять чрезмерно алкоголь
-
Автор темыMUUD
хм, классно 18 лет и сразу начинается то что "нет мизерной суммы смешно" в России у 40% граждан 30+ даже нету 500₽ поскольку много кто живёт на кредитах и в полной нищете, я просто ищу деньги на поездку домой, да я виноват что так получилось с работой, не углядел за ситуацией, но не кто не застрахован, я потерял полную зарплату и мне выплатили 0, я уже ничего нн сделаю с данной проблемой
-
Илинка
Ну надо было всегда иметь подушку безопасности. Особенно учитывая, что у вас нет ни друзей, ни родственников, ни даже знакомыхMUUD: 08 дек 2023, 09:43 хм, классно 18 лет и сразу начинается то что "нет мизерной суммы смешно" в России у 40% граждан 30+ даже нету 500₽ поскольку много кто живёт на кредитах и в полной нищете, я просто ищу деньги на поездку домой, да я виноват что так получилось с работой, не углядел за ситуацией, но не кто не застрахован, я потерял полную зарплату и мне выплатили 0, я уже ничего нн сделаю с данной проблемой
-
Danielle_k
Вам 18 лет?MUUD: 08 дек 2023, 09:43 хм, классно 18 лет и сразу начинается то что "нет мизерной суммы смешно" в России у 40% граждан 30+ даже нету 500₽ поскольку много кто живёт на кредитах и в полной нищете, я просто ищу деньги на поездку домой, да я виноват что так получилось с работой, не углядел за ситуацией, но не кто не застрахован, я потерял полную зарплату и мне выплатили 0, я уже ничего нн сделаю с данной проблемой
-
Автор темыMUUD
у меня было 4 друга, все мы вместе были, двигались, делали бизнес, позже из-за суммы денег которые налачи поступать к нам на руки они начали употреблять много алкоголя и наркотиков (поскольку позваляли финансы) один друг скончался от передоза, двое посадили а четвёртый просто пьёт чрезмерно много
Отправлено спустя 18 секунд:
да, мне 18 лет
Отправлено спустя 18 секунд:
да, мне 18 лет
-
Илинка
-
Автор темыMUUD
я когда ходил по магазинам и читал какие-нибудь опросы большинство в моей области не могут закупиться даже выше 1000₽ поскольку либо нет хорошего дохода, либо же нет возможности
-
Danielle_k
-
Автор темыMUUD
-
Илинка
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
А как это "нет возможности"?MUUD: 08 дек 2023, 09:47 я когда ходил по магазинам и читал какие-нибудь опросы большинство в моей области не могут закупиться даже выше 1000₽ поскольку либо нет хорошего дохода, либо же нет возможности
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну и кто им доктор?
Отправлено спустя 32 секунды:
Статистика - бессмыссленная и беспощадная
-
Автор темыMUUD
-
Илинка

А так - работать надо, будут деньги. И возможность
Так вы написали "нет дохода ИЛИ нет возможности". Вот я и спросила, какой возможности у них нет. Вы читайте, что пишете
А так - работать надо, будут деньги. И возможность
-
Автор темыMUUD
возможности нету, поскольку (нету денег на покупку чего либо)
Отправлено спустя 57 секунд:
ваши слова (работать надо и тд ) и так понятны, тут не в этом дело, дело в том что я работал, и мне не заплатили ничего, и нету средст уехать
Отправлено спустя 57 секунд:
ваши слова (работать надо и тд ) и так понятны, тут не в этом дело, дело в том что я работал, и мне не заплатили ничего, и нету средст уехать
-
Илинка
Ладно, не заморачивайтесь, лучше ищите, где заработать 2 штуки
Ну тогда это просто "нет денег". Но вы написали "или возможности".
-