Так уж сложились обстоятельстваМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Инночка
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Так уж сложились обстоятельства

Сообщение Инночка »

К 15 декабря этого года надо 50 т.рублей . Где их взять не знаю. Пожалуйста ,помогите
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Так уж сложились обстоятельства

Сообщение Илинка »

yana.vishnevskaya: 05 дек 2023, 21:44 Илинка, а вы везде принимаете свое участие ? Может лучше займетесь саморазвитием ? Или же любите комментировать чужие проблемы? Если необходимо пообщаться , то Вам на другой сайт
Да, везде, где считаю нужным. Советы и указания оставьте для брата и бабушки :good:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 05 дек 2023, 21:35 Ну, так, хозяин - барин, только кто же предложит интим непонятному нику из интернета? Есть какая-то вероятность, что вам еще и приплатить за это придется, ну это уж я так...
Да уж действительно! Есть тучи предложений и подешевле просимых авторшей полусотни, причем с фото и регионами мест встреч. Может анонимный ник страшна как смерть, какой уж тут интим, разве что поубиваться от страха.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илинка: 05 дек 2023, 21:50 Советы и указания оставьте для брата и бабушки
Сегодня ники очень одинаковые, по моему тема с мифическими братом и бабушкой - это в соседней ветке)
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

yana.vishnevskaya: 05 дек 2023, 21:44 Илинка, а вы везде принимаете свое участие ? Может лучше займетесь саморазвитием ? Или же любите комментировать чужие проблемы? Если необходимо пообщаться , то Вам на другой сайт
Опять саморазвитие. Очередная многостаночница с несколькими темами?
Ответить Пред. темаСлед. тема