Срочно возьму деньги в долг так как обманули с работой и сейчас нечем платить пока что устраиваюсь на новую работу ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdmitriy.zakiev
- Всего сообщений: 10
Попал в тяжёлую жизненную ситуацию обманули с зп на работе живу на съемной нужно срочно платить возьму в долг пока устраиваюсь на другую работу уже нашëл и уже прохожу комиссию а пока что нечем платить просто помогите кто чем может всë верну с процентами даже 2200700889869896 номер карты Тинькофф либо по номеру 89018523427 так же Тинькофф очень надеюсь на помощь
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Срочно возьму деньги в долг так как обманули с работой и сейчас нечем платить пока что устраиваюсь на новую работу
ну вот возьмите в микрозаймах и туда вернете. кстати, во многих МФО первый займ вообще без процентов. так что не выдумывайте причины, чтобы там не взять) просто туда возвращать придется))dmitriy.zakiev: 12 ноя 2023, 15:27 Да с чего бы вдруг я нечего не верну долги я всегда возвращаю хоть и на слово в это не поверить но всë же могу предоставить любые гарантии что всë верну вообще любые какие захотите
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно возьму деньги в долг так как обманули с работой и сейчас нечем платить пока что устраиваюсь на новую работу
Ранее вы писали, что в жизни не брали долгов. И почему вы называете издевательствами дельные советы?dmitriy.zakiev: 12 ноя 2023, 15:27 Да с чего бы вдруг я нечего не верну долги я всегда возвращаю хоть и на слово в это не поверить но всë же могу предоставить любые гарантии что всë верну вообще любые какие захотите
-
Илинка
- Всего сообщений: 18028
Гарантией будет ликвидный залог.dmitriy.zakiev: 12 ноя 2023, 15:27 Да с чего бы вдруг я нечего не верну долги я всегда возвращаю хоть и на слово в это не поверить но всë же могу предоставить любые гарантии что всë верну вообще любые какие захотите
-
Айшат
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
так блин это смысл сайта, что за тупые ответы тут ну правда, либо дайте нормальный совет, либо деньги. Ну очень умно конечно писать на сайте «хрен тебе, а не деньги», который создан специально для материальной помощиdmitriy.zakiev: 12 ноя 2023, 13:20 по человечески помочь - это бабульку через дорогу перевести, а вы денег просите
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Скажите ещё спасибо, что это виртуальное общение. В реале вам ещё насовали бы в панамку.Айшат: 10 фев 2024, 05:07 так блин это смысл сайта, что за тупые ответы тут ну правда, либо дайте нормальный совет, либо деньги. Ну очень умно конечно писать на сайте «хрен тебе, а не деньги», который создан специально для материальной помощи
Забавно )) Нет, вы будете жить впроголодь, потому что так будет правильно.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Athena, да, такую Айшат я бы и до половой тряпки не допустила бы) Она же весь офис будет пытаться строить своими "мне все должны".
-
Айшат
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
та нет, мне сказали, что это шуточный форум, так что ошиблась, бываетDanielle_k: 10 фев 2024, 09:49 да, такую Айшат я бы и до половой тряпки не допустила бы) Она же весь офис будет пытаться строить своими "мне все должны".
-