Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyana.grigoreva
- Всего сообщений: 40
Помогите, пожалуйста
Нужны деньги на лекарства. Я инвалид 2 группы с детства. Гипотериоз, 2 порока сердца. Неоперабельная опухоль доброкачественная в голове. Есть все выписки с больниц и документ, подтверждающий, что я инвалид. Пью лекарства: Сиофор, Эутирокс, Кардио магнил и Витамин D. Буду вам очень благодарна и признательна за помощь! Моя карта: 5599002043736943
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
Re: Помогите, пожалуйста
ВЫ опять лукавите. Тётя не присвоила, а получила наследство. А вы к этой квартире отношения юридически не имели, раз бабушка вас не прописала в свою квартиру и не выделила вам долю.yana.grigoreva: 10 окт 2023, 10:28 Бабушка по маминой линии. Мы там все жили. Но я не была прописана.
-
Автор темыyana.grigoreva
Отправлено спустя 16 секунд:
Я не вру и не лукавлю.
Я не знаю.. Сейчас выложу документы.Леся С.: 10 окт 2023, 10:34 Почему родители не прописали вас, свою единственную дочь, к тому же инвалида, в своей городской квартире
Отправлено спустя 16 секунд:
Я не вру и не лукавлю.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Теперь понятно: квартира была бабушкина и её дочери (тети автора). Наверное родители автора по доброте душевной бабушки и тети, просто проживали там... Получается что да, автор никакого отношения к квартире не имеет. Непонятно, почему не живет по месту регистрации: чем дольше в частном доме не живут, тем быстрее он приходит в запустение.Апата: 10 окт 2023, 10:37 Тётя не присвоила, а получила наследство. А вы к этой квартире отношения юридически не имели, раз бабушка вас не прописала в свою квартиру и не выделила вам долю.
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
Автор темыyana.grigoreva
Вот документы
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Там он давно уже так, колидор весь разваливается и дом находится в деревне, 40 км от города. Далеко.Леся С.: 10 окт 2023, 10:40 Непонятно, почему не живет по месту регистрации: чем дольше в частном доме не живут, тем быстрее он приходит в запустение.
-
Леся С.
У вас всё цело, вы не обременены детьми, у вас есть жильё, пенсия, дотации и льготы, вы даже не подрабатываете. Так, вам чисто для сравнения, и уже даже не спрашиваю, что же вам мешает если и не работать, хотя бы подрабатывать.
Из постоянных форумчан есть замечательный человек, инвалид, после аварии никогда не сможет ходить. Живет в частном секторе, воспитывает и содержит сына, хотя передвигается в инвалидной коляске. У неё в доме и на участке -идеальный порядок, хотя даже для человека который ходит, это очень сложно.
У вас всё цело, вы не обременены детьми, у вас есть жильё, пенсия, дотации и льготы, вы даже не подрабатываете. Так, вам чисто для сравнения, и уже даже не спрашиваю, что же вам мешает если и не работать, хотя бы подрабатывать.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отчего не продадите участок?yana.grigoreva: 10 окт 2023, 10:29 Я была прописана в доме, в деревне. Но там дом сейчас полностью уже рушится и жить там невозможно.
-
Автор темыyana.grigoreva
Извините пожалуйста, а где? Я занимаюсь озвучкой в Интернете, но я картавлю и людям не нравится бывает это. Я так же подрабатывала, делала карточки курсов одному мужчине на сайте. Но только 4 месяца. Дальше ему уже не нужно было.
-
Леся С.
Действительно: в Твери довольно дорогая земля, дешевле чем юго-западное направление, но всё же.
-
Автор темыyana.grigoreva
Это надо мне самой ездить и заниматься, но я не могу столько кататься и нанимать такси.. Да, я понимаю, что вы сейчас скажете, лень, но нет. Просто у нас до деревни такси берёт 500 рублей.
-
Mathilda
-
Леся С.
Отправлено спустя 23 секунды:
Откуда мне знать, ваши умения и навыки? Сделайте резюме, портфолио (если есть из чего), в инете тысячи тысяч предложений по ручной работе с доставкой материалов. Как говорится: было бы желание.
Отправлено спустя 23 секунды:
Прям в унисон)
-
Автор темыyana.grigoreva
-
Mathilda
Для таких случаев существуют 1) друзья 2) договорённости. Кто-то может вас подвозить и получать деньги чуть позже. При желании можно найти выход.yana.grigoreva: 10 окт 2023, 10:49 Это надо мне самой ездить и заниматься, но я не могу столько кататься и нанимать такси.. Да, я понимаю, что вы сейчас скажете, лень, но нет. Просто у нас до деревни такси берёт 500 рублей.
-
Леся С.
Наймите риэлтора, просто отдадите мизерный процент с продажи.yana.grigoreva: 10 окт 2023, 10:49 Это надо мне самой ездить и заниматься, но я не могу столько кататься и нанимать такси.. Да, я понимаю, что вы сейчас скажете, лень, но нет. Просто у нас до деревни такси берёт 500 рублей.
-
Автор темыyana.grigoreva
Есть резюме на Hh Вот там иногда и прилетает работа, но чаще одноразовая.Леся С.: 10 окт 2023, 10:51 Откуда мне знать, ваши умения и навыки? Сделайте резюме, портфолио (если есть из чего), в инете тысячи тысяч предложений по ручной работе с доставкой материалов. Как говорится: было бы желание.
-
Mathilda
-
Автор темыyana.grigoreva
Отправлено спустя 44 секунды:
вот об этом и не думала, спасибо огромное!!!
Отправлено спустя 44 секунды:
Да, сейчас учусь программировать по курсам в интернете
-
Леся С.
Пройдите бесплатные обучающие курсы по набору текста, сбору ручной т.с. продукции, посмотрите варианты любых надомных работ, которые не требуют наличия образования, такими предложениями завалены профильные ресурсы.
-
Mathilda
Ещё подумайте об обучении. Деньги от продажи уйдут быстро, вопрос, что делать потом.
-
Автор темыyana.grigoreva
Сейчас пока прохожу курсы по программированиюЛеся С.: 10 окт 2023, 10:54 Пройдите бесплатные обучающие курсы по набору текста, сбору ручной т.с. продукции, посмотрите варианты любых надомных работ, которые не требуют наличия образования, такими предложениями завалены профильные ресурсы.
-
Леся С.
Добрый совет: даже не начинайте. На программиста люди обучаются в институте пять лет, и не на дому: эту профессию просто невозможно освоить дистанционно онлайн. Всё равно что гимнаст тренируется в кресле по видеокурсам.
-
Автор темыyana.grigoreva
Да? Тогда попробую ваш совет, спасибо вам большое!Леся С.: 10 окт 2023, 10:56 Добрый совет: даже не начинайте. На программиста люди обучаются в институте пять лет, и не на дому: эту профессию просто невозможно освоить дистанционно онлайн. Всё равно что гимнаст тренируется в кресле по видеокурсам.
-
Леся С.
Обучение вполне сойдет по сбору каких ни будь деталей, украшений, прочей мелочевки. Предложила бы по росписи, но автор рисовать не умеет.Mathilda: 10 окт 2023, 10:55 Ещё подумайте об обучении. Деньги от продажи уйдут быстро, вопрос, что делать потом.
-
Автор темыyana.grigoreva
Ох, не умею, да.. Но вот, кстати, видела объявление по сбору ручек, нужно попробовать!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Может автору графику какую освоить?
Думаете? Набор текста - это вообще кому-то нужно? У нас все, даже СЕО, спокойно все сами набирают. Сейчас без умения набирать текст вообще сложно. Все же печатают, а не ручкой пишут. Ну, в большинстве случаев.Леся С.: 10 окт 2023, 10:54Пройдите бесплатные обучающие курсы по набору текста, сбору ручной т.с. продукции, посмотрите варианты любых надомных работ, которые не требуют наличия образования, такими предложениями завалены профильные ресурсы.
Может автору графику какую освоить?
-
Леся С.
Не за что. Посмотрите предложения на профильных сайтах, там дикое количество предложений надомной неквалифицированной работы.
-
Илинка
Нет таких работ, по сбору ручек. Лохотрон только.yana.grigoreva: 10 окт 2023, 10:59Ох, не умею, да.. Но вот, кстати, видела объявление по сбору ручек, нужно попробовать!![]()
-
Автор темыyana.grigoreva
Я вообще ничего такого не умею. Даже фотошопить, но нужно поискать обучение.
-
Илинка
А вам обязательно на дому? Есть же несложные работы вне дома.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Автор, карта на ваше имя? Скину вам чуть-чуть, если на ваше.
На дому можно много, что делать. Но зависит от многих факторов, конечно.yana.grigoreva: 10 окт 2023, 11:02Я вообще ничего такого не умею. Даже фотошопить, но нужно поискать обучение.
А вам обязательно на дому? Есть же несложные работы вне дома.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Автор, карта на ваше имя? Скину вам чуть-чуть, если на ваше.
Мобильная версия