Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
pekareva.ekaterina
Всего сообщений: 12
 Помогите пожалуйста

Сообщение pekareva.ekaterina »

Доброго времени суток. Пишу с криком о помощи. Зовут меня Екатерина, я мама троих детей. Получилось так , искала работу в интернете, и наткнулась на мошенников. Не знаю как так получилось, может глупая и наивная , но приобрела онлайн курс по обучению, оформление страховок. Кинули на крупную сумму. Незнаю как теперь выжить , хотела заработать для своих детей, а получилось наоборот. Помогите пожалуйста кто чем может , буду благодарна любой копеечке 😭пишу и реву, с малышом не найти работу, даже оператором онлайн, требуется тишина. Прошу о помощи, умоляю 5469290011546082
Автор темы
pekareva.ekaterina
Всего сообщений: 12
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение pekareva.ekaterina »

Леся С.: 13 сен 2023, 15:44 Подавайте на развод, будете получать алименты
обязательно так сделаю , но эти два месяца еще как то продержаться надо
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Бумеранг23: 13 сен 2023, 15:45 Прекратите сношаться с молодыми,ленивыми,,безответственными красавчиками кобелями. Не надейтесь, что детей будут кормить чужие люди.
Вот же выход, если не врёте. Столько объявлений :"Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )).
Бумеранг23: 13 сен 2023, 15:45 Можно с 1 ребёнком
Вы сами то читаете, что пишите?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

pekareva.ekaterina: 13 сен 2023, 15:48 обязательно так сделаю , но эти два месяца еще как то продержаться надо
Суд вынесет судебный приказ о взыскании алиментов в день подачи вами искового заявление о расторжении брака. Вам останется только отправить приказ на исполнение. Проблема ваша решена?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

pekareva.ekaterina: 13 сен 2023, 15:48 обязательно так сделаю , но эти два месяца еще как то продержаться надо
А если бы вы прошли курсы, то мгновенно бы получили более30 тыс? Может хватить уже писать фигню

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Интересно, за за какое же время вас обещали обучить? и как это время вы планировали протянуть?
Илинка
Всего сообщений: 18298

Сообщение Илинка »

Работать идите, запросто протянете :good:
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

pekareva.ekaterina: 13 сен 2023, 15:40 Для кого небольшая , для меня это достаточно много
если не работать - то и 10р большая сумма, на что вы живете? детские пособия проедаете?
Mirra
Всего сообщений: 27
Статус: прохожий

Сообщение Mirra »

Автору очень советую канал Конасовой. Я всегда её смотрю, она рассказывает про все эти виды мошенничества. Ставлю себе фоном на работе, уже смотрю её давно.
Не существует курса волшебного после которого вы озолотитесь, поймите.. Покупайте курсы только в проверенных местах/школах..
Ответить Пред. темаСлед. тема