Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpekareva.ekaterina
- Всего сообщений: 12
Помогите пожалуйста
Доброго времени суток. Пишу с криком о помощи. Зовут меня Екатерина, я мама троих детей. Получилось так , искала работу в интернете, и наткнулась на мошенников. Не знаю как так получилось, может глупая и наивная , но приобрела онлайн курс по обучению, оформление страховок. Кинули на крупную сумму. Незнаю как теперь выжить , хотела заработать для своих детей, а получилось наоборот. Помогите пожалуйста кто чем может , буду благодарна любой копеечке
пишу и реву, с малышом не найти работу, даже оператором онлайн, требуется тишина. Прошу о помощи, умоляю 5469290011546082
-
Автор темыpekareva.ekaterina
- Всего сообщений: 12
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Помогите пожалуйста
Бумеранг23: 13 сен 2023, 15:45 Прекратите сношаться с молодыми,ленивыми,,безответственными красавчиками кобелями. Не надейтесь, что детей будут кормить чужие люди.
Вот же выход, если не врёте. Столько объявлений :"Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )).Вы сами то читаете, что пишите?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Суд вынесет судебный приказ о взыскании алиментов в день подачи вами искового заявление о расторжении брака. Вам останется только отправить приказ на исполнение. Проблема ваша решена?pekareva.ekaterina: 13 сен 2023, 15:48 обязательно так сделаю , но эти два месяца еще как то продержаться надо
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Интересно, за за какое же время вас обещали обучить? и как это время вы планировали протянуть?
А если бы вы прошли курсы, то мгновенно бы получили более30 тыс? Может хватить уже писать фигнюpekareva.ekaterina: 13 сен 2023, 15:48 обязательно так сделаю , но эти два месяца еще как то продержаться надо
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Интересно, за за какое же время вас обещали обучить? и как это время вы планировали протянуть?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18298
Работать идите, запросто протянетеpekareva.ekaterina: 13 сен 2023, 15:48 обязательно так сделаю , но эти два месяца еще как то продержаться надо
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
если не работать - то и 10р большая сумма, на что вы живете? детские пособия проедаете?
-
Mirra
- Всего сообщений: 27
- Статус: прохожий
Автору очень советую канал Конасовой. Я всегда её смотрю, она рассказывает про все эти виды мошенничества. Ставлю себе фоном на работе, уже смотрю её давно.
Не существует курса волшебного после которого вы озолотитесь, поймите.. Покупайте курсы только в проверенных местах/школах..
Не существует курса волшебного после которого вы озолотитесь, поймите.. Покупайте курсы только в проверенных местах/школах..
Мобильная версия