Просто хочу выговоритсяМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
AlexSF
Всего сообщений: 6
 Просто хочу выговорится

Сообщение AlexSF »

Здравствуйте я Александр. Мне 29 лет.У меня есть семья - жена красавица и две доченьки. Сам не знаю зачем пишу сюда. Не сочтите нытьём или чем то подобным. Со стороны я никогда не покажу слабость, никогда не жалуюсь на жизнь родным и близким. Но иногда хочется просто одернуть прохожего на улице и всё ему рассказать. Такие порывы бывают редко, но от этого всё равно тревожно.... Самое что ни на есть плохое я немогу себе этого позволить, показать слабость и что мне тяжело, немогу выйти на разговор ни с женой, ни с друзьями, ни со знакомыми и родственниками. Даже перед зеркалом не могу себе высказаться.У меня не так много друзей, я сам по себе мало общительный человек.Свои переживания я не топлю в бутылке или чем то подобном. Наоборот стараюсь чем то заниматься полезным для дома или просто сходить куда то отвлечся в лес или на пруд. Есть предположения что сказались не самые счастливые школьные годы. Я никогда не был популярным в классе. Скорее наоборот мальчиком для битья.... В общем отпечаток остался не из приятных. Я стал боятся выделится, проявлять инициативу в коллективе и подобное, да я стараюсь через себя переступить. Занимаюсь саморазвитием в разных направлениях.
Сейчас же я занимаю должность мастера на предприятии, занимаюсь подработками по строительству.
С семьёй провожу времени мало так как есть некии финансовые трудности, благо что испытывать их осталось не так долго. Впрочем как и у всех наверно, дома нужен ремонт, много чего начато и не доделано. То время не хватает то денег. Машина сломана сейчас жду запчасти. Старшую в школу собрать, жене операцию зимой делали на глаз произошло отслоение сетчатки, по полюсу не получилось сделать, очередь была большая, делали платно.Кредиты, счета за комуналку, постоянно пытаюсь найти себя в чем то бизнес или просто помощь людям и подобное....Да бывает можем поссорится с супругой из за нехватки внимания с моей стороны к ней и детям.... В первую очередь я хочу обеспечить нашу семью и не хочу чтобы они видели меня слабым и не увереным. Но если честно я устал морально, не скажу что выгораю но чувствую себя роботом. Взрослая жизнь как никак, ответсвенность. А сейчас ещё и эта ситуация о которой и говорить нельзя.... С 24 февраля 2022 года.
... Хочу уехать куда нибудь на пару дней в тишину где нет гула завода, рабочих звонков и подобного. Моя подработка это в основном сезонная работа и начало зимы для меня это целое испытания. Я прихожу домой, обедаю и не перестаю смотреть на часы. Жду когда наступит 17:30 чтоб куда то бежать работать , но оказывается что бежать никуда не нужно. Казалось бы займись семьёй, позови гулять, поиграй с детьми. Не знаю как правильно описать это чувство... Трудовая депрессия наверно. 😁 Надеюсь к следующему году накопить на отпуск и рвануть куда нибудь всем вместе. Вы уж извините если вдруг и слишком сумбурно описал всë. Старался чтоб на одном дыхании получилось. Иначе бы вообще демагогию развёл.😁😁Порой думаю нужно завести себе дневник и писать мемуары вдруг поможет.
Сейчас перечитал что изложил. Получился какой то бред сумашедшего 🤣
Calcifer
Всего сообщений: 53
Статус: прохожий
 Re: Просто хочу выговорится

Сообщение Calcifer »

Theona, нет, я, верно, не обозначил суть. Вы, зачастую, доносите информацию резко и грубо - по-хамски. А человек с образованием психолога, прибегнет к такому варианту, только в крайней мере, если такого требует лечение.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Hans, я не помню, когда был пост, он назывался вроде "на корм для кошки и сигареты". Там очередной срач был с Theona, но В.К. как-то лояльней отнеслась к автору поста и помогла. Наверное женская солидарность сыграла. Но мне тогда даже показалось, что на форуме пропала токсичность
Theona
Всего сообщений: 3683

Сообщение Theona »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:07 только в крайней мере, если такого требует лечение
И вот как вы в данном случае можете судить, требует такого лечение или нет? Сотрясением воздуха занимаетесь. И про хамство смешно ). «Большего от вас не требую». Император подворотни тут сидит. Хоть бы машины выучились мыть или дороги ремонтировать, глядишь - столько азиатов не завозили бы.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Calcifer: 24 авг 2023, 23:10 Там очередной срач был с Theona, но В.К. как-то лояльней отнеслась к автору поста и помогла
И впрямь плохо с образованием, даже прочесть нормально не можете. Не приехала автор за кормом и сигаретами, не нужны они ей были )
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, Я вас не пытался оскорбить, а констатировал факт, который даже вполне подтвердил другой форумчанин. Зачем вы пытаетесь меня оскорбить как-то, делаю вывод, что вы редкостное хамло. Не позорьтесь, я же вас совета не прошу, даже не обращался к вам. Для чего вы начали мне вопросы задавать, уму не постижимо

Отправлено спустя 58 секунд:
Theona, такая вы клуша))))

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Theona, давайте я буду вашим лучший врагом по переписке. Хочу перейти на ты, а какая тебе разница, и так могу себе это позволить
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Theona: 24 авг 2023, 23:16 Не приехала автор за кормом и сигаретами, не нужны они ей были )
а, да, помню, классика: как только умирающему с голоду нужно для получения еды предпринять какие-то действия, более трудоёмкие, чем написать номер своей карты - сразу не такой он становится и голодный))
Theona

Сообщение Theona »

Calcifer, так бы и говорили сразу, что под веществами. Я в той теме вообще пару слов написала, легко поиском находится. Ну и балабол.
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, иногда кажется, что у тебя шиза. Как ляпнешь что-то, так весело, особенно, когда тебе какой факт скажешь, а ты слюнями брызжешь, чтобы все поняли, что были "не правы"
Theona

Сообщение Theona »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:19 такая вы клуша))))
Это ваша мама :good:
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, а как ты мою мочу собрала? Такая шутница. Вот смотри, я тебе факт, а ты просто оскорбление, прими критику, ты же ждёшь, что люди твою примут, а сама не можешь, глупенькая. А что насчёт того поста, да мне фиолетово, что там было, у меня не фотографическая память, чтобы помнить каждую написанную там фразу, эх, может до тебя дойдёт

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Theona, тебе так обидно, что я тебя образованней. Ничего, и ты научишься разговаривать, составлять из слов предложения. А пока что достаточно, что ты пытаешься хотя бы испрожнятся ртом...
Theona

Сообщение Theona »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:19 давайте я буду вашим лучший врагом по переписке
Мне просто наплевать, кем вы будете.
Calcifer: 24 авг 2023, 23:19 Хочу перейти на ты, а какая тебе разница, и так могу себе это позволить
Ну хоть это позвольте, раз больше ничего не можете :)
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, вау, ты снова хамишь, а не просто оскорбляешь
Theona

Сообщение Theona »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:26 тебе так обидно, что я тебя образованней
Calcifer: 24 авг 2023, 23:26 А пока что достаточно, что ты пытаешься хотя бы испрожнятся ртом...
Пыхтит, старается, а получается такая муть ))
Обида маленького человечка на окружающих за свою никчёмную жизнь.
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, не, что-то подобное ты уже писала. Можешь ещë что-нибудь сказочное написать?
Theona

Сообщение Theona »

Вам платить нечем, чтобы я на заказ писала. И читать вашу муть про какие-то испражнения неприятно. Так что пусть админ прочтёт и приберёт тут за вами.
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, смешно, ты не смогла за себя ответить, решила пожаловаться на меня. Слабый пол, что с тебя взять. Ладно, не обижайся, такая взрослая, а ведешь себя как дитя
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:19 давайте я буду вашим лучший врагом по переписке. Хочу перейти на ты, а какая тебе разница, и так могу себе это позволить
Какой-то ущербный из Вас враг, без обид
Врага можно даже иногда уважать - если он обладает стратегическим мышлением, просчитывает ходы с нужным приближением и тд
А Ваша несвязная речь не обладает смыслом, увы)
Theona

Сообщение Theona »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:41 ты не смогла за себя ответить
Мало того, я даже не стала всё это читать :roll:
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Danielle_k, ооо, а вы, я так понимаю, защитник этой беспомощной особы? Ну а я просто веселюсь, мне нравится читать эти еë гневные сообщения. Так что врагом по определению я не собирался быть
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, умничка, растёшь на глазах
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:45 ооо, а вы, я так понимаю, защитник этой беспомощной особы?
Во-первых, я девушка)
Calcifer: 24 авг 2023, 23:45 Так что врагом по определению я не собирался быть
Вы уж определитесь:) хотя можете и веселиться, и быть врагом - это все юридически законно
Просто смотрится убого
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Danielle_k, ну так это не прекрасный пейзаж, или же хорошо снятое кино, это всего лишь переписка на древнем сайте. К тому же, что для вас убого, то для другого песня

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Danielle_k, а на счёт гендера, простите, если это вас задело
Theona

Сообщение Theona »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:45 эти еë гневные сообщения
Вот так любое примитивное существо. Не различает эмоций, оттенков речи. Мне ещё пара совсем упоротых писала здесь про гневные сообщения. Ага, я прямо вне себя от ярости )
Danielle_k: 24 авг 2023, 23:41 А Ваша несвязная речь не обладает смыслом
Я вначале честно пыталась разобрать это бурление, но тщетно. В прошлый раз заклинило на одной фразе, тут теперь тонна каких-то выделений. Лет 13 навскидку.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:51 а на счёт гендера, простите, если это вас задело
С чего Вы взяли?) я просто уточнила действительность, а так можете меня считать, кем угодно
Calcifer: 24 авг 2023, 23:51 К тому же, что для вас убого, то для другого песня
И с этим не спорю, это исключительно моя точка зрения
Найти бы этого «другого», хотя…)
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, если бы не знал, что ты живёшь на этом форуме, как домовёнок, то тоже бы сказал, что тебе не более 13 лет, потому что всё, что ты пишешь, это желчь. Я уверен, если опуститься до твоего уровня и каждую минуту писать тебе "глупая", то это доведёт тебя до слез. Такое с детьми работает, ну и с полоумными...
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:59 Такое с детьми работает, ну и с полоумными...
Интересное наблюдение) Откуда оно у Вас?)
Calcifer: 24 авг 2023, 23:59 Я уверен, если опуститься до твоего уровня и каждую минуту писать тебе "глупая", то это доведёт тебя до слез
Админа доведет точно, правда, не до слез, с до адекватной реакции на странного участника форума, не владеющего мышлением и русским языком
Удачи)
Theona

Сообщение Theona »

Calcifer: 24 авг 2023, 23:59 уверен, если опуститься до твоего уровня и каждую минуту писать тебе "глупая", то это доведёт тебя до слез
Начинайте, я утром приду проверю. То, что от этого не решается проблема идиотского долга за триммер, которым вы покосили что-то странное, - это ерунда. Ваша жизнь уже настолько бессмысленна, что времени вашего не жаль.
Calcifer: 24 авг 2023, 23:59 всё, что ты пишешь, это желчь
Ну, ваша наркоманская моча, которой вы здесь всё забрызгали - это тоже божья роса только лишь для ваших приятелей из подворотни.
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Danielle_k, ну я же не писал, что собираюсь это сделать. Я заметил, админ часто закрывает глаза на проделки некоторых форумчан, может и мои пройдут, в конце концов, я не какое-то быдло
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Calcifer: 25 авг 2023, 00:11 Я заметил, админ часто закрывает глаза на проделки некоторых форумчан, может и мои пройдут, в конце концов, я не какое-то быдло
Я про то, что Вы неинтересны, увы
Конечно, делайте, что посчитаете нужным
Calcifer

Сообщение Calcifer »

Theona, не беспокойся за мои проблемы, я смог их решить. И ты свои когда-нибудь сможешь... Хотя твой случай запущенней, мне хоть деньги были нужны, а тебе многолетняя работа с психотерапевтами, ты опасна для общества
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Calcifer: 25 авг 2023, 00:19 мне хоть деньги были нужны
Больше не нужны?)
Calcifer