LilKozlova: 18 авг 2023, 11:26
Боже, в какой чат не зайди одни и те же люди комментируют все чтобы не написали
Если тема вам не интересна, вы можете проходить мимо и не отвечать на мои вопросы/допросы ) зачем вы вообще зашли сюда ?
Затем, что пост на форуме, форум комментируют, если вам не нравится такое положение вещей, можете проследовать на работу/дома прибраться/с бабульками на лавках посудачить, наверняка кому-то из них какая-нибудь помощь нужна либо на другие ресурсы, где будет более приятная вам аудитория
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Леся С.: 18 авг 2023, 11:42
Да я вообще в легком шоке: несколько дней на форуме не была, и офигеваю как в первый раз! От тем авторов, конечно же)
Я уже отдыхала от форума и ещё хочу, однако же как ни соберусь уходить - вылезает какое-нить чудо, от которого, извините за выражение, уссаться со смеху можно.
Theona: 18 авг 2023, 11:45
Я уже отдыхала от форума и ещё хочу, однако же как ни соберусь уходить - вылезает какое-нить чудо, от которого, извините за выражение, уссаться со смеху можно.
Я общаюсь на форуме около пары лет, прочитала ссылку с соседнего ресурса. Была немного "не в теме" некоторого контингента людей, то бишь -местных авторов. Но благодаря комментирующим - "уссаться": ну это не то слово! Порой пугаюсь сама своими всхлипываниями перед экраном (ну типа смех сквозь слезы)))
Леся С.: 18 авг 2023, 11:52
Я общаюсь на форуме около пары лет, прочитала ссылку с соседнего ресурса. Была немного "не в теме" некоторого контингента людей, то бишь -местных авторов. Но благодаря комментирующим - "уссаться": ну это не то слово! Порой пугаюсь сама своими всхлипываниями перед экраном (ну типа смех сквозь слезы)))
У меня есть подопечная с лёгким УО, работоспособная. Я ей шмот отвожу, не нужный мне по разным причинам. Как-то раз она стала мне загонять, что планирует купить что-то ощутимое, ну я и поинтересовалась. Обращаться сюда вроде отговорила, объяснив про мошенников (таких как она вообще развести - проще некуда), а сама ради интереса заглянула и залипла
Theona, мне действительно интересно пообщаться с комментирующими. Ну и авторы тем -жесть, которую я никогда не встречаю в реале, но блин, такие "люди" ведь существуют!) Не перестаю удивляться миру.
LilKozlova, да что тут непонятного? Здесь сидят те кто повторяет одно и то же, зрелый мужчина про кобелей красавчиков или в противовес им надежных и самостоятельных зрелых как он сам, которых учит выбирать авторш. Другой на все темы пишет- вам нужна не помощь а чужие деньги которые вы не заработали. И другие тоже. И так каждый раз
Лошка: 18 авг 2023, 15:09
да что тут непонятного? Здесь сидят те кто повторяет одно и то же, зрелый мужчина про кобелей красавчиков или в противовес им надежных и самостоятельных зрелых как он сам, которых учит выбирать авторш. Другой на все темы пишет- вам нужна не помощь а чужие деньги которые вы не заработали. И другие тоже. И так каждый раз
а что, надо молча без лишних вопросов переводить всем подряд свои деньги? ну можете делать так, никто ведь не запрещает)
Theona: 18 авг 2023, 16:49
Здесь терпеливо объясняют даже тем, кто не понимает и с пятидесятого раза. Страшно представить, как они в школе учились
ну, если бы вы поняли все с первого раза, вы бы вышли за зрелого, умного, состоявшегося, доброго мужчину, а как итог вашей учебы- муж у вас погиб, и вы одна теперь. А если бы он обладал вышеперечисленными качествами, то такая участь его бы не постигла
Здравствуйте 👋 Ищу работу. Мне 28 лет.
Местоположение в моем профиле.
Любая работа.
Есть не большой у меня дефект (на руке левой нет 3 пальцев)Но это не столь важно.
Семьи нет родственников тоже...
Последнее сообщение
Эм я девушка если что. Просто имя не моё. Хотя думайте как хотите