Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыCalcifer
- Всего сообщений: 53
- Статус: прохожий
Нужна помощь
Всех приветствую, меня зовут Семëн, мне 22 года. Попал в неприятную ситуацию, из которой уже второй год пытаюсь выбраться. В 21-м году в возрасте 20 лет пошёл проходить срочную службу, так как отчислился из ВУЗа(учился на военного радиофизика). Понял, что военное дело не моё. Армия давалась легко, пока я не сломал триммер для покоса травы. На меня начали давить, что посадят за порчу "военного" имущества, и я взял микрозайм на 5000 рублей. На армейскую зарплату я не мог закрыть займ, я начал его продлевать до конца службы, периодически нарушая платеж из-за расходников. По возвращению со службы, меня на первое время приютил дедушка старого друга. Друг находился на СВО. Я начал сразу искать работу. На поиски у меня ушло три месяца, к этому моменту долг очень сильно вырос, я начал брать ещë микрозаймы, чтобы закрыть первый. Начал работать, зарплата приемлемая, начал потихоньку закрывать долги, какие-то продлевал. Жизнь началась налаживаться, но пришло известие, что друг погиб. Я был на рабочей вахте(работаю по 15 дней на месторождении), когда вернулся увидел это письмо, но не увидел дедушки. От соседей узнал, что он тоже поехал на СВО. В квартиру въехала старшая сестра друга со своей семьёй, они дали меня время найти себе жильё. Я снял дешëвую квартиру. Из-за этого стало тяжело платить за долги. На свободную вахту нашёл себе вторую работу. Всë снова началось налаживаться, но в марте этого года на не основной работе сломал палец, выпал из жизни на три месяца, мне выплачивали больничный с основной работы(государственная организация) и немного платили с второй неофициальной работы, с которой по итогу меня уволили. Долги снова взлетели. Вторую работу нашёл, но она не спасает. Попытался взять один крупный кредит, но мне отказали во всех банках города, так как у меня низкий кредитный рейтинг. Мне не нужны ваши деньги просто так, я прошу дать мне кредит. Сумма 400000 рублей, выплачивать буду 4% в месяц(16000). Кредит на три года. В общей сумме я верну Вам 576000. И Вам выгода небольшая и мне глоток свежего воздуха после выплаты кредита.
-
Автор темыCalcifer
Re: Нужна помощь
Если советы закончились, снова попрошу прекратить писать. Конструктив закончился, вижу больше негативных сообщений, это не форум для оскорблений и унижений.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
а вы решили, что форум для поиска богатых дураков, которые даже на кредитную историю не смотрят? вам показалось
-
Апата
- Всего сообщений: 4932
В вашем случае это главный фактор - вы превратили 5 тыс долга в 378 тыс! И зачем-то об этом рассказали.
-
Автор темыCalcifer
юриймаксимович, я использую все возможные ресурсы, в том числе и в своём городе. Дедушке 57 лет.
-
Автор темыCalcifer
-
Автор темыCalcifer
Апата, зачем-то? Я излил свою душе, мне стало легче. Может мне никто и не поможет, но я хотя бы поделился своей проблемой.
-
Hans
знание о том, что где-то есть чувак, который должен тебе миллиард, будет греть душу потенциальному кредитору до конца его дней
не, ну с другой стороны - представляю, во что он сможет превратить долг в 400к
знание о том, что где-то есть чувак, который должен тебе миллиард, будет греть душу потенциальному кредитору до конца его дней
если я сниму 400к со вклада и дам вам их в долг - я именно так и буду выглядетьCalcifer: 01 авг 2023, 15:47 Hans, Вы считаете, что так выглядите? Я нигде не писал, что считаю Вас дураками.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
заканчивайте заниматься ерундой и идите работать. неужели еще не поняли, что чужие долги никто не выплачивает?Calcifer: 01 авг 2023, 15:41 Если советы закончились, снова попрошу прекратить писать. Конструктив закончился, вижу больше негативных сообщений, это не форум для оскорблений и унижений.
-
Автор темыCalcifer
Hans, мне очень Вас жаль. Жаль, что Вас обманывали, может оскорбляли. Но не нужно оскорблять меня подобными высказываниями. Я не вор и мошенник. Мне просто нужна помощь. Уже бы со следующего месяца я начал отчислять 4% от полной суммы. Если человек был бы согласен на такие условия.
-
Автор темыCalcifer
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Так вы существующим кредиторам и отчисляйте. Проблема решена.Calcifer: 01 авг 2023, 15:54 Hans, мне очень Вас жаль. Жаль, что Вас обманывали, может оскорбляли. Но не нужно оскорблять меня подобными высказываниями. Я не вор и мошенник. Мне просто нужна помощь. Уже бы со следующего месяца я начал отчислять 4% от полной суммы. Если человек был бы согласен на такие условия.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605

4% от общей суммы, это ни о чем.
Тогда должен быть ликвидный быстрореализуемый залог, которого у вас нет.Calcifer: 01 авг 2023, 15:54 Hans, мне очень Вас жаль. Жаль, что Вас обманывали, может оскорбляли. Но не нужно оскорблять меня подобными высказываниями. Я не вор и мошенник. Мне просто нужна помощь. Уже бы со следующего месяца я начал отчислять 4% от полной суммы. Если человек был бы согласен на такие условия.
4% от общей суммы, это ни о чем.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыCalcifer
Илинка, почти посмеялся, спасибо. Благодарю за комментарий, большего от Вас не требую.
-
Hans
лично мне не хочется проверять это за мои 400к...да и никому не захочется, уверяю вас
мне тоже жаль(нет), что вы должны 378к за сломанный триммер
-
Автор темыCalcifer
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
Автор вообще не видит границ и прёт по бездорожью. У таких шансы чего бы то ни было добиться от людей просто ничтожны, они везде по носу получают.Calcifer: 01 авг 2023, 15:41 Если советы закончились, снова попрошу прекратить писать. Конструктив закончился, вижу больше негативных сообщений, это не форум для оскорблений и унижений.
-
Илинка
-
Автор темыCalcifer
Hans, это неграмотность или попытка глупо пошутить? В любом случае, большего от Вас не требую.
-
Автор темыCalcifer
Theona, спасибо за расчёт моих шансов, и вроде бы Вы переживали за мой пупок, это так мило с Вашей стороны. Большего не требую
-
Автор темыCalcifer
Илинка, ну я попросил выгодной помощи, или хотя бы совет. Советы закончились. Глупые шутки и завуалированные оскорбления начались - это то большое, что я от Вас не требую.
-
Илинка
А совет простой: не платите, ждите суда. Будете выплачивать посильную сумму каждый месяц.
А, да: то, что вы требуете или не требуете, никому вообще не важно
Попросили. Выгодной для вас, не для кредитора.Calcifer: 01 авг 2023, 16:13 Илинка, ну я попросил выгодной помощи, или хотя бы совет. Советы закончились. Глупые шутки и завуалированные оскорбления начались - это то большое, что я от Вас не требую.
А совет простой: не платите, ждите суда. Будете выплачивать посильную сумму каждый месяц.
А, да: то, что вы требуете или не требуете, никому вообще не важно
-
Автор темыCalcifer
-
Theona
Илинка, где-то услышал выражение и применяет его как приём, чтобы оппонент заткнулся. При этом плохо понимая смысл слов.
-
Автор темыCalcifer
Theona, ваше право так думать. Хотя бы Вы это умеете, ну или создаёте вид. Спасибо за этот комментарий, больше от Вас не требую.
-
Theona
Автор, нам от вас тем более ничего не надо. Можете быть свободны, с вами всё равно нечего обсудить и давно всё ясно.
-
Автор темыCalcifer
Theona, Вы меня прогоняете с моей же темы? Вы администратор? Или же все-таки просто тело проживающее на этом сайте? В любом случае, пока Вы пишите свои гневные комментарии, у меня немного поднимается настроение. Возможно, я начинаю понимать, в каких целях создан этот сайт.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Theona
И ещё попутно проживающее нормальную жизнь на собственные средства. В то время как смысл проживания вашего тела вообще не ясен - оно создаёт одни лишь проблемы.
Вам в этих комментариях мерещится гнев? Автор, вы не чувствуете оттенков речи, это постоянно ставит вас в неловкое положение.
Чем угодно занимается, создаёт видимость деятельности, лишь бы проблемы свои не решать.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Илинка
Мобильная версия