Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.krivonogov
- Всего сообщений: 13
Нужна помощь
Здравствуйте помогите пожалуйста кто может хотябы 1 рублём брал кредит на ремонт старенького домика не могу оплатить с работы уволили работы нет я уже незнаю что делать прошу вас кто сколько может 2 детишек ещё. Я незнаю уже что делать. СБЕР 5381500067544566
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нужна помощь
aleksandr.krivonogov, классика у всех тех, кто кредиты берет. Ищите новую, вы брали, вам и погашать. Рубль в данном случае ничем не спасет.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну значит легко найдёте другую работу. Опыт у вас существенныйaleksandr.krivonogov: 03 июл 2023, 11:11 А я когбутто не ищу сежу здесь постоянно так что-ли у меня стаже больше чем у некоторых
Отправлено спустя 53 секунды:
На последним месте только 12 лет работал
-
Автор темыaleksandr.krivonogov
- Всего сообщений: 13
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
Там знаков препинания нет окромя сей точки, прям как памятник скандинавского письма, да и те скандинавы точки между словами да ставили
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
@aleksandr.krivonogov: 03 июл 2023, 10:23 Вам просто рассуждать если вы родились на всем готовом в городе квартиры и все такое куда мне ехать
и правда, куда ему ехать-то с таким мышлением? в городе то тоже окажется, что деньги на деревьях не растут, все живут на всех готовом, а ему работать придётся, несправедливость-с
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Это, действительно, такое мышление. Я уже писала, что меня родили, дабы при сноседвухкомнатную получить. Вот так и жили мои родители в коммуналке без удобств и ждали сноса. И я с рождения (как только говорить научилась) убеждала что-то делать, что это халупа их переживет. Потом все-таки уехали на Север, вернулись купили жилье. Родителей уже нет. а халупа стоит и сносить ее никто не собирается. Более того, собственникам предписали провести реконструкцию за свой счет.
Мобильная версия