Срочно нужна финансовая помощь, в долг верну в июне нужно не много, попрошу не осуждатьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Little
Всего сообщений: 40
 Срочно нужна финансовая помощь, в долг верну в июне нужно не много, попрошу не осуждать

Сообщение Little »

Я инвалид детства, почти год назад похоронила маму, очень тяжело, после похорон образовались долги, по этому прошу помочь
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Срочно нужна финансовая помощь, в долг верну в июне нужно не много, попрошу не осуждать

Сообщение Павел Валерьевич »

Little: 11 май 2023, 13:18 Ладно сидите, обсуждайте, обсуждайте, отвечать буду только по делу
по какому делу? отвечать будете только дурачку, который согласится вам денег дать, "в долг"? тут таких не найдется. их нигде не найдется. это все равно что деньги в унитаз спустить
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Срочно нужна финансовая помощь, в долг верну в июне нужно не много, попрошу не осуждать

Сообщение Assiria »

Little: 11 май 2023, 13:14 Скажу так, не все люди звери и не все боятся верить люлям, чему научится?
Не все вы правы, однако, далеко не все занимающие долги возвращают.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Little: 11 май 2023, 13:14 не все люди звери и не все боятся верить люлям
Чот на мой взгляд Вы слегка офигели такие вещи говорить, стоя в позе просящего. Нет у Вас настоящей нужды.
Little: 11 май 2023, 12:46 Да пенсия сейчас великая конечно
Получает кусок налогов сограждан и недовольна размером, мало.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Little: 11 май 2023, 13:14 Скажу так, не все люди звери и не все боятся верить люлям,
,
Тогда почему вы опять здесь просите, а не у тех, кто вокруг вас? Или тоже звери? :wink:
Автор темы
Little
Всего сообщений: 40

Сообщение Little »

Theona: 11 май 2023, 13:21просящего
отношусь также как ко мне, не верите проходите мимо
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Little: 11 май 2023, 13:25 отношусь также как ко мне, не верите проходите мимо
вы еще и людям указываете, что им делать? какая борзая "нуждающаяся" ) на улице не хотите так попробовать просить? потом расскажете, что из этого получится. могут и с коляски скинуть думаю)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Little: 11 май 2023, 13:25 не верите проходите мимо
Командовать у вас получится только в собственном скромном жилище, и то неизвестно, как долго.
Little: 11 май 2023, 13:25 отношусь также как ко мне
Не стоит переоценивать значение своей невнятной персоны для людей. Здесь просто немного удивились вашей наглости, трагедии в этом для нас нет.

Отправлено спустя 59 секунд:
Павел Валерьевич: 11 май 2023, 13:29 на улице не хотите так попробовать просить?
Можно взять в руки жезл гаишника и указывать водителям, куда им ехать.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Little: 11 май 2023, 13:14 Скажу так, не все люди звери и не все боятся верить люлям
действительно, как можно не верить посторонним людям в интернете? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема