С ребёнком можем остаться на улице, ибо не хватает денег на оплату жилья, помогите, очень прошу!!!
Для тех кто напишет иди работать, я работала давче продавцом консультантом, а ребёнка отводила в садик, все было стабильно, пока не возникли трудности на работе и из-за этого пришлось уйти, устроилась администратором, зарплата только через месяц, а с помощью подработок зарабатываю на еду!
Знакомых у меня нет, с родственниками не общаюсь, не знаю у кого уже просить помощи;(
2200 1509 8276 7425
на оплату жилья нужно еще 15 тысяч
Нужна помощь очень срочно!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLi.Debi
- Всего сообщений: 12
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь очень срочно!!!

Отправлено спустя 46 секунд:
Ну проще уговорить их, чем раскрутить на 15 штук кого-то незнакомогоLi.Debi: 09 май 2023, 17:05 кто сказал, что я это не делала, отсрочку на месяц они не смогут дать, макс неделя
Отправлено спустя 46 секунд:
Ну почему? Вам советы дали.Li.Debi: 09 май 2023, 17:20 кошмар, почему все тут такие злые, вместо какой либо поддержки моральной, получаешь уйму дерьма:(
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Где вы злых людей на форуме встретили, это те, чтоль кто в вашу историю не поверил и денег дать не поспешил? А должны разве?
Вы уже взрослая, мама! Должны думать не только о "сегодняшнем" дне, но и о "завтрашнем", позаботившись чтоб и на жилье оплата была и на покушать на месяц вперёд.
Это же ваша жизнь, посторонние люди тут причём?
По мелочи это коп по 50?
Где вы злых людей на форуме встретили, это те, чтоль кто в вашу историю не поверил и денег дать не поспешил? А должны разве?
Вы уже взрослая, мама! Должны думать не только о "сегодняшнем" дне, но и о "завтрашнем", позаботившись чтоб и на жилье оплата была и на покушать на месяц вперёд.
Это же ваша жизнь, посторонние люди тут причём?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Люди добры по своей природе. Но - вы здесь всем - никто. Дерьма не было, но советы вам не нужны явно. А денег тут не выдают.Li.Debi: 09 май 2023, 17:20 кошмар, почему все тут такие злые, вместо какой либо поддержки моральной, получаешь уйму дерьма:(
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А добрые - это когда говоришь хочу столько- то и тут же переводят? А что, вокруг Вас - коллеги, родственники, друзья, соседи, одноклассники,... тоже все злые - денег то не дают
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-