Нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Elena78
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.

Сообщение Elena78 »

Доброго дня,всем! Прошу вас помогите, нужны деньги срочно 🙏 Очень хочу погасить долги и поехать на вахту, чтобы больше не было долгов и я могла дать немного больше дочери,чем могу сейчас. Долг по коммунальным платежам,в любой момент могут отключить свет. Уже на поесть денег нет, сегодня мы уже без куска хлеба. Залезла в долги, деньги получила,долги раздала и снова без них,осталась младшую из троих вырастить и что-то не очень получается, думала я всемогущая, справлюсь без мужа и т.п.,но увы… Мне нужно 45 тысяч. Живу в маленьком городе,с маленькими зарплатами.На данный момент ищу подработку,но увы. Прокатала последние деньги на собеседование и толку нет. Можно в долг на 4 месяца,в июле смогу отдать всю сумму разом, только без предоплат, денег нет сейчас ни копейки ,нужно менять паспорт,мне исполнилось в начале марта 45,а я не могу это даже сделать, денег нет совсем. Люди добрые помогите,близких нет,я одна на этой земле… Карта Альфа банка 2200150994549340
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Нужна помощь.

Сообщение юриймаксимович »

Marinochka: 28 мар 2023, 13:45 Я тоже так думала раньше. Связалась с банком ВТБ. Больше НИКОГДА и ни за что ноги моей в этом банке не будет. Я привыкла к тому, что приходишь в банк и тебе отдают деньги буквально на следующий день. Теряешь только проценты. А тут получилось, что кроме процентов мне заплатили на 25 000 рублей меньше, чем я вносила. И это еще ладно. Главное, что я не могла получить деньги больше трех месяцев. Я лично приходила, я звонила, ничего не помогало.
Нужно было в ЦБ на них пожаловаться. Странная ситуация, конечно. Как раз из ВТБ я, года три назад, досрочно забирал - все день в день.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: Нужна помощь.

Сообщение lyudmila.ivanova »

Интересно, что же за инвестиции такие в ВТБ, что снять нельзя? У них такой информации нет
Ответить Пред. темаСлед. тема