Сой дом ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыОксанв
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Сой дом
День добрый, никогда не думала, что придётся обращаться за помощью. У нас многодетная семья и нам срочно нужны деньги для окончания строительства дома. Всё делаем сами, тратим только на материалы для строительства. Кредит не дали, доходы не позволяют. Очень просим помочь.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыОксанв
Re: Сой дом
зачем же Вы так, именно на дом. Спасибо всем за советы. Дай Бог все мира, добра и здоровья
-
Олеся С.
Так вам должно было бы тогда полностью хватить на постройку. И ведь у вас есть и еще жилье, помимо этого почти достроенного. На мойвзгляд, вы совершенно ни в чем не нуждаетесь, мы вам и так с наших налогов насобирали на еще одно жилье.Оксанв: 13 фев 2023, 14:05 зачем же Вы так, именно на дом. Спасибо всем за советы. Дай Бог все мира, добра и здоровья
-
Автор темыОксанв
Жильё мы снимаем, а на маткапитал мы закупили рукушку, песок и так далее, окна, крышу. А потом я сама со своих налогов насобирала.
-
Олеся С.
У вас, вашего мужа, детей есть регистрация, значит есть и жилье в собственности, в котором вы вправе проживать. И с каких налогов вы что то собираете?)))) Это я плачу налоги, которые идут в том числе и на маткапитал, на льготы семьям многодетным и т.д.Оксанв: 13 фев 2023, 14:17 Жильё мы снимаем, а на маткапитал мы закупили рукушку, песок и так далее, окна, крышу. А потом я сама со своих налогов насобирала.
-
Автор темыОксанв
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну и молодцы. Кто-то дал заек, он же даст и лужаек.Оксанв: 13 фев 2023, 14:23 да, мы зарегистрировали дом. в нем и прописались, без коммуникаций это можно сделать
-
Автор темыОксанв
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
А на мой взгляд мы Вам на бесплатное лечение зубов налоги заплатили.Олеся С.: 13 фев 2023, 14:10 на мойвзгляд, вы совершенно ни в чем не нуждаетесь, мы вам и так с наших налогов насобирали на еще одно жилье.
Наличие регистрации еще не говорит о наличии собственности.Олеся С.: 13 фев 2023, 14:20 У вас, вашего мужа, детей есть регистрация, значит есть и жилье в собственности
И как Вам удалось потратить маткапитал на материалы?
Это как?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
У меня знакомая работает на почте ,зарплата 7 тыс руб и ей дали кредит 200 тыс . Не официально подрабатывает в местном магазине .Вы работаете учителем и Вам не дают кредит? Выплаты на детей оформлены?
-
Автор темыОксанв
Мобильная версия