ВОПРОС ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыMarinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
ВОПРОС
Уважаемые господа, заходящие на форум для решения своих финансовых проблем, скажите пожалуйста: почему поголовное большинство из вас не знают, что благотворители, спонсоры, меценаты, инвесторы, это все разные люди? Узнать, кто это такие можно задав вопрос, например, в Яндексе.
Почему, заходя на этот ФОРУМ СПОНСОРОВ, вы ждете, что это благотворительный сайт? Больше того, вы не просто так считаете, но еще и начинаете требовать от людей, которые вам отвечают, чтоб они были благотворителями. Многие реально требуют денег. А не получив их, некоторые, откровенно хамить начинают. ВЫ считаете, что это нормально?
В конце концов, здесь никого не держат. Зашли, почитали, не понравилось - ушли с форума.
Знаете, просто уже накипело от ваших требований и грубости.
Почему, заходя на этот ФОРУМ СПОНСОРОВ, вы ждете, что это благотворительный сайт? Больше того, вы не просто так считаете, но еще и начинаете требовать от людей, которые вам отвечают, чтоб они были благотворителями. Многие реально требуют денег. А не получив их, некоторые, откровенно хамить начинают. ВЫ считаете, что это нормально?
В конце концов, здесь никого не держат. Зашли, почитали, не понравилось - ушли с форума.
Знаете, просто уже накипело от ваших требований и грубости.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Re: ВОПРОС
Что у меня - бессвязная речь? Нарушение структуры предложений и отсутствие смысловой нагрузки? Нет, это у вас.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 56 секунд:
Адресуйте соболезнования вашей маме и себе. Добрый совет - обратитесь к врачу, психиатру. Я серьезно, у вас реально проблемы, и проблемы не шуточные. Не благодарите за совет.
Отправлено спустя 56 секунд:
Чего")))
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Mathilda, считаю лишним, продолжать с вами бессмысленный спор
. Но, вот я ,попытался ответить на вопросы автора. А ваших ответов по существу , мы так и не увидели 
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ни в одной из тем
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ни в одной из тем
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я не веду с вами никакого спора, это вы всё никак не уймётесь. Спорить с подобным - всё равно что разговаривать с рекламным роликом или крякающей игрушкой.
Вам уже советовали не позориться, но это же как об стену горох. Офигеть новость - оказывается, спонсор сам решает, с какой целью помогать, а русские люди не отличают меценатов от инвесторов
Кто это «мы»?
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Немудрено. Вы - носитель редкой, штучной формы идиотизма, для такого найти форум в интернете - уже большое достижение. Но это же не повод его столь настойчиво выпячивать - подобные изъяны отпугивают окружающих сильнее физического уродства.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Mathilda: 26 май 2024, 15:08 а русские люди не отличают меценатов от инвесторов![]()
Хорошо, если знают, значит надеятся- что спонсор станет благотворителем
Отправлено спустя 11 минут :
Но в целом , ошибки нуждающихся не вижу.
Спонсор- спонсирует чужие идеи.
А благотворитель- помогает в трудных ситуациях.
Но в целом, они безвозмездно или условно безвозмездно, деньги раздают .
Да и спонсор, может быть: и меценатом, и инвестором, и спонсором, и благотворителем. И всеми сразу. Кто же ему запретит
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
boldygina.kristina
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
ТВОЕГО МНЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ КАК ЛЮДИ ПРИХОДИЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ТАК ОНИ И БУДУТ ЗАХОДИТЬ И ДАЛЬШЕ И ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ТЕБЯ АВТОР И НА ТВОЁ МНЕНИЕ
ТАК ЧТО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
ТАК ЧТО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Просить никто и не запрещал)boldygina.kristina: 01 июн 2024, 01:33 ТВОЕГО МНЕНИЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ КАК ЛЮДИ ПРИХОДИЛИ НА ЭТОТ ФОРУМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ТАК ОНИ И БУДУТ ЗАХОДИТЬ И ДАЛЬШЕ И ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ТЕБЯ АВТОР И НА ТВОЁ МНЕНИЕ
ТАК ЧТО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ![]()
Мобильная версия