Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду
Здравствуйте!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду
Знаете, что чаще всего спрашивают в больнице? - "Родственники есть?" особенно у не ходячих или плохо ходячих. Как только поступают в приемное - "Родственники есть?". Врач осматривает - "Родственники есть?", раздатчица еду разносит - "Родственники есть?", медсестра уколы делает - "Родственники есть?", санитарка полы моет - "Родственники есть?". И при выписке, соответственно, тоже "Родственники есть?".
-
Автор темыSvetlanaPopova
для меня дело не в сумме. Даже если мне предложат все золото мира, то я не соглашусь на условия слуг дьявола, скупающих души людей на земле. Я не ищу халявы, а прошу помощи для моей матери. Я знаю, что есть добрые люди и помогают. По телевизору показывают сборы на детей и собирают миллионы и не говорят родителям детей устроиться на 5 работ и копить, так как это якобы только их обязанность. Заботиться о больном человеке - обязанность не только родни, но и государства, а государство - это не только Путин и чиновники, но и весь народ это государство, поэтому я прошу народ помогать моей матери, так как у нее кроме меня никого нет, а у меня нет возможности ей помогать. Если есть желающая женщина с ней проживать и помогать, то пишите мне.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас есть возможность. Но придётся во многом себе отказывать, это да.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Отправлено спустя 44 секунды:
И отмывают на этом миллиарды. Больше смотрите телевизор.
Отправлено спустя 44 секунды:
А к ним вы уже обращались? Что они вам сказали?
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
вот это поворот, я даже и не знал, что обязан заботиться о какой-то совершенно мне неизвестной женщине вместо её дочериSvetlanaPopova: 17 янв 2023, 14:29 Заботиться о больном человеке - обязанность не только родни, но и государства, а государство - это не только Путин и чиновники, но и весь народ это государство
по телевизору показывают и как супермены по воздуху летают аки птицы
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да не нужна им ваша душа. нужно только тело, и то если вы молодая красивая девушка) ежели нет, то можете и не волноваться, даром не надоSvetlanaPopova: 17 янв 2023, 14:29 Даже если мне предложат все золото мира, то я не соглашусь на условия слуг дьявола, скупающих души людей на земле.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
услуги сиделки стоят намного дороже, чем проживаниеSvetlanaPopova: 17 янв 2023, 14:29 Если есть желающая женщина с ней проживать и помогать, то пишите мне.
-
Автор темыSvetlanaPopova
Странно, что люди не понимают, что обязанность содержать человека, неспособного себе на жизнь заработать, не только обязанность родни, но и каждого порядочного человека. Налоги собирают принудительно под страхом уголовной ответственности и часть этих налогов идет на больных людей и из налогов оплачивается некоторым пансионаты, но попасть туда не реально и поэтому есть вариант платить 35000-40000 за пансионат или платить сиделке. Я делаю вывод, что бессовестных, жестоких, бездушных людей гораздо больше, чем добрым и способных к состраданию. На этом форуме много язвительных бездушных хейтеров, которые как стервятники готовы разорваать любого, кто просит поддержку и поэтому пишут свои глупые писульки, тем самым только унижая себя. Мне на такие послания все равно и нормальные люди тоже поймут и не станут обращать внимания. Поэтому все ваши попытки навредить инвалиду тщетны и кто хочет помочь, тот поможет. Сегодня добрый человек помог на 5000. Дай бог Вам счастья, здоровья, счастья, успехов во всех делах!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Как-то вы, похоже, офигелиSvetlanaPopova: 17 янв 2023, 15:47 Странно, что люди не понимают, что обязанность содержать человека, неспособного себе на жизнь заработать, не только обязанность родни, но и каждого порядочного человека. Налоги собирают принудительно под страхом уголовной ответственности и часть этих налогов идет на больных людей и из налогов оплачивается некоторым пансионаты, но попасть туда не реально и поэтому есть вариант платить 35000-40000 за пансионат или платить сиделке. Я делаю вывод, что бессовестных, жестоких, бездушных людей гораздо больше, чем добрым и способных к состраданию. На этом форуме много язвительных бездушных хейтеров, которые как стервятники готовы разорваать любого, кто просит поддержку и поэтому пишут свои глупые писульки, тем самым только унижая себя. Мне на такие послания все равно и нормальные люди тоже поймут и не станут обращать внимания. Поэтому все ваши попытки навредить инвалиду тщетны и кто хочет помочь, тот поможет. Сегодня добрый человек помог на 5000. Дай бог Вам счастья, здоровья, счастья, успехов во всех делах!
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну вот и содержите собственную мать и полностью ухаживайте за ней. живите с ней. берите какую-то работу прямо на дом, любую. вы же обязаныSvetlanaPopova: 17 янв 2023, 15:47 Странно, что люди не понимают, что обязанность содержать человека, неспособного себе на жизнь заработать, не только обязанность родни, но и каждого порядочного человека.
делаем вывод, что вы ужасно жестокая, не хотите ради своей мамы терпеть неудобства и меньше кушатьSvetlanaPopova: 17 янв 2023, 15:47 Я делаю вывод, что бессовестных, жестоких, бездушных людей гораздо больше, чем добрым и способных к состраданию.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну это уже золотая классика пошла, писать про выдуманные переводы денег))
-
lyudmila
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Стесняюсь спросить, если содержать нетрудоспособного - это обязанность не только родни, но и чужих людей, то как с правом на наследство имущества нетрудоспособного? Оно кому оно должно достаться?SvetlanaPopova: 17 янв 2023, 15:47 Странно, что люди не понимают, что обязанность содержать человека, неспособного себе на жизнь заработать, не только обязанность родни, но и каждого порядочного человека. Налоги собирают принудительно под страхом уголовной ответственности и часть этих налогов идет на больных людей и из налогов оплачивается некоторым пансионаты, но попасть туда не реально и поэтому есть вариант платить 35000-40000 за пансионат или платить сиделке. Я делаю вывод, что бессовестных, жестоких, бездушных людей гораздо больше, чем добрым и способных к состраданию. На этом форуме много язвительных бездушных хейтеров, которые как стервятники готовы разорваать любого, кто просит поддержку и поэтому пишут свои глупые писульки, тем самым только унижая себя. Мне на такие послания все равно и нормальные люди тоже поймут и не станут обращать внимания. Поэтому все ваши попытки навредить инвалиду тщетны и кто хочет помочь, тот поможет. Сегодня добрый человек помог на 5000. Дай бог Вам счастья, здоровья, счастья, успехов во всех делах!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И не только - по-мнению автора, вы вообще обязаны заботиться о всех неизвестных вам нетрудоспособных женщинах. так что начинайте составлять список.Hans: 17 янв 2023, 15:00 вот это поворот, я даже и не знал, что обязан заботиться о какой-то совершенно мне неизвестной женщине вместо её дочери
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Поясните пожалуйста для всех форумчан, на каком основании и по какой причине мы должны работать и обеспечивать уход вашей маме вместо вас, учитывая, что вы и ваша мама абсолютно незнакомые и посторонние всем люди?SvetlanaPopova: 17 янв 2023, 15:47 Странно, что люди не понимают, что обязанность содержать человека, неспособного себе на жизнь заработать, не только обязанность родни, но и каждого порядочного человека. Налоги собирают принудительно под страхом уголовной ответственности и часть этих налогов идет на больных людей и из налогов оплачивается некоторым пансионаты, но попасть туда не реально и поэтому есть вариант платить 35000-40000 за пансионат или платить сиделке. Я делаю вывод, что бессовестных, жестоких, бездушных людей гораздо больше, чем добрым и способных к состраданию. На этом форуме много язвительных бездушных хейтеров, которые как стервятники готовы разорваать любого, кто просит поддержку и поэтому пишут свои глупые писульки, тем самым только унижая себя. Мне на такие послания все равно и нормальные люди тоже поймут и не станут обращать внимания. Поэтому все ваши попытки навредить инвалиду тщетны и кто хочет помочь, тот поможет. Сегодня добрый человек помог на 5000. Дай бог Вам счастья, здоровья, счастья, успехов во всех делах!
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans

ей-богу, наглость - второе счастье
совершенно верно, из этих самых налогов ваша мама получает пенсию, различные льготы, подгузники, лечение по ОМС и т.п....но вы ещё что-то сверху требуете? санатории, курорты, прислугу, черную икру?SvetlanaPopova: 17 янв 2023, 15:47 Налоги собирают принудительно под страхом уголовной ответственности и часть этих налогов идет на больных людей
ей-богу, наглость - второе счастье
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Автор, я просто с ума сойду от вас. Вы считаете, что всех нетрудоспособных людей надо содержать, если ты порядочный человек? А вы что же, содержите всех нетрудоспособных людей в стране, у которых денег нет? Да нет, куда там, вы даже маму свою не желаете содержать!!SvetlanaPopova: 17 янв 2023, 15:47 Странно, что люди не понимают, что обязанность содержать человека, неспособного себе на жизнь заработать, не только обязанность родни, но и каждого порядочного человека. Налоги
-
Павел Валерьевич
ну что вы, автор хочет жить на чиле, на расслабоне, а содержать и вкладываться должны посторонние люди) разумеется, не претендуя на наследство - оно положено исключительно авторуMarinochka: 17 янв 2023, 17:46 Автор, я просто с ума сойду от вас. Вы считаете, что всех нетрудоспособных людей надо содержать, если ты порядочный человек? А вы что же, содержите всех нетрудоспособных людей в стране, у которых денег нет? Да нет, куда там, вы даже маму свою не желаете содержать!!
-
Hans
а потом и самого автора, видимо, содержать, как на пенсию выйдетПавел Валерьевич: 17 янв 2023, 17:49 содержать и вкладываться должны посторонние люди) разумеется, не претендуя на наследство
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Не путайте государство и страну. Государство это группа лиц, претендующих на монопольное применение силы и издание законов (и народ признаёт эту претензию). Весь народ государством не является, только Путин с приближёнными.SvetlanaPopova: 17 янв 2023, 14:29 а государство - это не только Путин и чиновники, но и весь народ это государство,
-
Автор темыSvetlanaPopova
вся власть в стране принадлежит народу, это прописано в конституции. часть средств с народа получают в качестве налогов. не справедливо, что на больных лежачих людей выделяется крайне мало средств. моей матери дают бесплатно подгузники и все. я считаю, что государство должно заботиться о лежачих гражданах и на себя брать обязательства о заботе над ними. но по видимому такие люди не интересны государству, когда то давно Гайдар сказал, что такие люди не нужны государству, что это обуза. Понятно, что не нужны, дохода в виде налогов от таких нет... Поэтому вся надежда на сознательных и обеспеченных сограждан, которые имеют финансовую возможность помогать инвалидам.
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
По закону не обязаны, хотя я бы приняла закон по которому граждане, которые стали бы волонтерами или финансово помогали лежачим инвалидам, получали бы награды в виде грамот или медалей как почетный волонтер или другие поощрения. В этом случае добрых людей было бы значительно больше. Для того, чтобы люди, даже богатые, делали добрые дела, надо их поощрять, например пиарить или награждать, в общем делать так, чтобы повышать их самооценку или значимость в обществе, что мол вот я хороший человек и помогаю и ко мне потянутся клиенты... и т.д... Но по совести и чужие люди могут помогать безвозмездно, все зависит от души человека и его внутреннего убеждения. Я уже поняла, что большинство на этом форуме глумятся над попавшими в беду и злорадствуют. Если вы читаете, то имейте ввиду, что если вы станете лежачим инвалидом и будите ждать помощь от людей, вспомните как сами относились к инвалидам и вам вернется за ваши мысли бумерангом.B.K: 17 янв 2023, 16:15 Поясните пожалуйста для всех форумчан, на каком основании и по какой причине мы должны работать и обеспечивать уход вашей маме вместо вас, учитывая, что вы и ваша мама абсолютно незнакомые и посторонние всем люди?
-
lyudmila
А если у кого не было детей или дети не могли ухаживать за своими родителями, ну или не хотели тратиться как Вы - лежащих больных отправляли в дом инвалидов на полное государственное обеспечение
Лично я всегда хорошо к своей лежащей маме относилась и всем обеспечивала либо сама, либо платила тем, кто это делал за меня. Да и в больнице - каждая дочь сама смотрела за своей мамой или нанимала за свои деньги сиделку, либо платили сотрудникам.SvetlanaPopova: 17 янв 2023, 18:22 что если вы станете лежачим инвалидом и будите ждать помощь от людей, вспомните как сами относились к инвалидам и вам вернется за ваши мысли бумерангом.
А если у кого не было детей или дети не могли ухаживать за своими родителями, ну или не хотели тратиться как Вы - лежащих больных отправляли в дом инвалидов на полное государственное обеспечение
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Некоторые "такие" люди неинтересны даже собственным детям. Например -ваша мама, заботы о которой её родная дочь упроно спихивает на незнакомых людей, попутно читая всем морали.
-
юриймаксимович
-
Hans
оно так и происходит, люди открывают или спонсируют разного рода благотворительные фонды или проекты социальной направленности, взамен получая разнообразные плюшки в виде ухода от части налогов и пиар своего бренда/имени, но ваша ситуация с точки зрения пиара малоинтересна, лечить больных детей или спасать заповедные леса - звучит гораздо круче))SvetlanaPopova: 17 янв 2023, 18:22 Для того, чтобы люди, даже богатые, делали добрые дела, надо их поощрять, например пиарить или награждать, в общем делать так, чтобы повышать их самооценку или значимость в обществе
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
SvetlanaPopova, милая я более 15л провела в Мартышкином труде помощи нуждающимся вещами, продуктами, канцтоварами с иногда оплатой ЖКХ и трижды меня кинули финансово, когда оказала помощь в долг.
Более с этим не связываюсь. Могу помочь продуктами, если кто приедет, но не более.
А вы в жизни многим помогли? Отчего сложилось мнение, что вы и ваша мама Пупы земли и все обязаны на безвозмездной основе на не благотворительном ресурсе вас и ваши нужды содержать, ответьте пожалуйста
Пусть ваши все пожелания вам сторицей вернуться про "когда вы станете.....". Может прежде чем писать думать начнёте что и кому и где пишете....
Более с этим не связываюсь. Могу помочь продуктами, если кто приедет, но не более.
А вы в жизни многим помогли? Отчего сложилось мнение, что вы и ваша мама Пупы земли и все обязаны на безвозмездной основе на не благотворительном ресурсе вас и ваши нужды содержать, ответьте пожалуйста
Пусть ваши все пожелания вам сторицей вернуться про "когда вы станете.....". Может прежде чем писать думать начнёте что и кому и где пишете....
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыSvetlanaPopova
От вас никто не требует помощи, но просят не злорадствовать и не ухмыляться над чужой бедой. Вы попробовали помогать людям, вас обманули и вы теперь озлоблены на людей, в таком состоянии ваше эго не позволяет помогать людям, тогда просто живите не мешайте другим людям, не нужно писать свою критику, мне она не интересна и добрым людям, которые действительно хотят помочь тоже не нужна. Когда вы окажетесь в таком положении, как моя мать, то вы вспомните как язвили, ухмылялись и смеялись над чужой бедой, но если вы будите просить людей о помощи, вам помогут и вам станет стыдно за свое отношение к больным людям, когда вы были здоровые. Все возвращается бумеранком и ваш бумеранг уже в пути.
-
Павел Валерьевич
женщина, можете объяснить внятно, почему вы сами не хотите заботиться о СВОЕЙ матери? почему хотите переложить этот груз на чужие плечи? нравится чужими руками жар загребать?SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 15:26 От вас никто не требует помощи, но просят не злорадствовать и не ухмыляться над чужой бедой. Вы попробовали помогать людям, вас обманули и вы теперь озлоблены на людей, в таком состоянии ваше эго не позволяет помогать людям, тогда просто живите не мешайте другим людям, не нужно писать свою критику, мне она не интересна и добрым людям, которые действительно хотят помочь тоже не нужна. Когда вы окажетесь в таком положении, как моя мать, то вы вспомните как язвили, ухмылялись и смеялись над чужой бедой, но если вы будите просить людей о помощи, вам помогут и вам станет стыдно за свое отношение к больным людям, когда вы были здоровые. Все возвращается бумеранком и ваш бумеранг уже в пути.
-
юриймаксимович
А вам тут никто зла не желал, так почему вы желаете зла совершенно незнакомым людям?
-
Павел Валерьевич
а вам за что ваш бумеранг прилетел? видимо, очень неправильно жили, да?
-
lyudmila
Офигеть. Как говорится - ссы в глаза - божья роса
п.1 ст. 87 Семейного кодекса РФ
Трудоспособные совершеннолетние дети ОБЯЗАНЫ содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Госпожа SvetlanaPopova, исполняйте свои законом установленные обязанности. Про мораль, как выяснилось говорить впустую
Трудоспособные совершеннолетние дети ОБЯЗАНЫ содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Госпожа SvetlanaPopova, исполняйте свои законом установленные обязанности. Про мораль, как выяснилось говорить впустую
-
Hans
lyudmila, в прочтении г-жи Поповой эта статья звучит так:
Трудоспособные совершеннолетние граждане РФ ОБЯЗАНЫ содержать моих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них, иначе дьявол заберёт их души.
Трудоспособные совершеннолетние граждане РФ ОБЯЗАНЫ содержать моих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них, иначе дьявол заберёт их души.
-
Автор темыSvetlanaPopova
это не мне бумеранг прилетел, а моей матери. она часто ругалась с моей бабушкой и желала ей смерти, в моей семье постоянно были скандалы, она много негатива взяла на себя. Однажды бабушка попрекнула ее, что на не работает и сидит на шее у них, живет на зарплату мужа и пенсию бабушки и она обьявила голодовку и не ела более месяца и чуть не умерла, попала в больницу. После больницы она стала есть, но все равно было очень много зла и в итоге в 47 лет у нее случился инсульт в 2015 году. Все время она жила на мои деньги, когда я могла платить. Сейчас нет такой возможности и поэтому просьба к добрым людям ей помочь
-
юриймаксимович
Вы добрых людей уже одарили бумерангами и теперь что-то от них хотите?
-