Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Хадис
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Нужна помощь

Сообщение Хадис »

Извините, пожалуйста я уже к Вам обращалась по поводу квартиры. Помогите пожалуйста детям, моим племянникам подарить подарки на Новый Год. Подарить им счастливый праздник. Заранее благодарю Вас. Мой номер телефона +992928201155
Watsap khasanchon.churayev@mail.ru
Автор темы
Хадис
 Re: Нужна помощь

Сообщение Хадис »

Олеся С., Это ты веди себя хорошо, ато останешься совсем одна.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 27 дек 2022, 20:15 А то не богоугодно получается: вам мужа Аллах дал, а вы его в Европу отправить хотите. И зарплаты его вам мало
Действительно: что-то зарвалась дама, совсем не воспитывает её мужик.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Хадис: 27 дек 2022, 20:20 Олеся С., Это ты веди себя хорошо, ато останешься совсем одна.
Ну лучше одной, чем с негодным мужем. Это так, к слову :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 27 дек 2022, 20:15 вам мужа Аллах дал, а вы его в Европу отправить хотите
Вам только для "щастья" не хватало таджикских мигрантов!) Офигительное предложение)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 27 дек 2022, 20:26 Вам только для "щастья" не хватало таджикских мигрантов!) Офигительное предложение)
Ага :) Да их сюда и не пускают особо :) О рабочих визах вообще речи нет :)
Автор темы
Хадис

Сообщение Хадис »

Олеся С., у вас грязная и уродливая душа. Я буду просить Аллаха очистить вам душу
Илина

Сообщение Илина »

Хадис: 27 дек 2022, 20:31 Олеся С., . Я буду просить Аллаха очистить вам душу
Денег у него лучше попросите. И мужа хорошего себе :good:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 27 дек 2022, 20:28 Ага Да их сюда и не пускают особо О рабочих визах вообще речи нет
Да я вот тоже удивилась) Они же все-не квалифицированная рабочая сила. Мне друзья из Лиссабона рассказывали, что таких у них и без таджиков полно, из Африканских республик, например.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Хадис: 27 дек 2022, 20:01 Assiria, таким людям вроде вас можно пожелать только такое, и ничего больше я вам не желаю. Смейтесь сколько хотите. Пусть однажды все мои проблемы станут вашими. И только тогда когда вы поймёте свои ошибки. Пусть Аллах простит вам ваши грехи.
Пусть все-все все, что вы другим желаете будет присутствовать в вашей жизни и не коснется людей, которые ничем вам не обязаны.
Не над вами лично улыбаются, а над темой на форуме и юмором на нем. Умный это понимает, а такие как вы, не разобравшись все примеряете на себя. Вы не в помощи нуждаетесь, а в работе, тогда и голова работать начнёт в нужном направлении, если же вам нравится жить как живёте это выбор лично ваш, в таком к случае все претензии адресуйте мужу своему. :read:

И да, чем ниже интеллект тем громче оскорбления в ваших устах, унижайтесь дальше. :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 27 дек 2022, 20:33 Денег у него лучше попросите. И мужа хорошего себе
Знаете, а я вот верю почему то, что муж у неё-хороший. Добрый наверное очень, если её терпит. Ну до поры до времени, конечно же. Может за неё калым миллиардный отдал -жалко выбрасывать обратно.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 27 дек 2022, 20:33 Да я вот тоже удивилась) Они же все-не квалифицированная рабочая сила. Мне друзья из Лиссабона рассказывали, что таких у них и без таджиков полно, из Африканских республик, например.
На стройке здесь поляки и румыны в основном. Ну и местные. Видела таксиста-афганца. Таджиков не видела. Других гастарбайтеров хватает :)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Олеся С.: 27 дек 2022, 20:36 Знаете, а я вот верю почему то, что муж у неё-хороший. Добрый наверное очень, если её терпит. Ну до поры до времени, конечно же. Может за неё калым миллиардный отдал -жалко выбрасывать обратно.
В этих странах не разводятся практически. Поэтому нравится, не нравится - сами понимаете :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 27 дек 2022, 20:37 На стройке здесь поляки и румыны в основном. Ну и местные. Видела таксиста-афганца. Таджиков не видела. Других гастарбайтеров хватает
Да уж, таджиков там точно "не хватает")
Илина: 27 дек 2022, 20:37 В этих странах не разводятся практически. Поэтому нравится, не нравится - сами понимаете
Ну талак никто не отменял, если ведут себя как авторша. Или в качестве острастки -еще несколько жен берут: дельный вариант -они за внимание мужа более покладистее становятся. Ну уж во всяком случае, не озадачиваются тем, чтобы отправить мужа куда нить подальше)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 27 дек 2022, 20:43 Да уж, таджиков там точно "не хватает")
А кто им разрешит здесь работать? Им и визы особо не дают. Понятно почему.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 27 дек 2022, 20:49 А кто им разрешит здесь работать? Им и визы особо не дают. Понятно почему.
В РФ тоже большая часть таджиков работает без разрешения, и находится на территории РФ нелегально.
Ответить Пред. темаСлед. тема