Собираю на психотерапиюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Igori
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Собираю на психотерапию

Сообщение Igori »

Доброго времени суток всем. Не могу работать, мешает психологическое состояние, очень хочу решить эту проблему, но такие вещи требуют вложений. Стараюсь откладывать деньги, но сбор займёт пару лет. Рассчитываю получить отклик тех у кого была похожая ситуация и они знают что такое психологические проблемы.
Компания в которой велась трудовая деятельность решила не выплатить зарплату за 3 месяца, сейчас сужусь, если выиграю потрачу эти деньги на помощь психолога.
Номер карты 5536913862412497
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476
 Re: Собираю на психотерапию

Сообщение Виктор Фёдорович »

Igori: 13 дек 2022, 17:18 Написал благодарность. Всего на двух сайтах разместил, явно не с этого пришло.
выходите на улицу с протянутой рукой, вот там реально могут накидать мелочи. в интернете богатых дурачков найти не получится
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Igori: 13 дек 2022, 13:06 Вы думаете я не обращался в бесплатную?? Обращался, врачи заинтересованы только в бумажках. Насчёт полежать это только тем кто опасен. В подтверждение моих слов можете почитать Тинькофф журнал. Такое ощущение что всем лишь бы обосрать. Никого не заставляю присылать деньги, но оскорблять не надо.
Вы не обращались за помощью по ОМС, психиатрия в т.ч. - бесплатная по полису. Схема простая: поликлиника-направление на госпитализацию-прохождение лечения. Я не врач, но удивлена что поясняю элементарные вещи.
Автор темы
Igori

Сообщение Igori »

Обращался, только без поликлиники, а сразу в больницу. Теперь вот думаю может также обратиться, но сразу в Москву? Возможно это или обязательно прописан должен быть?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Igori: 13 дек 2022, 18:33 Обращался, только без поликлиники, а сразу в больницу. Теперь вот думаю может также обратиться, но сразу в Москву? Возможно это или обязательно прописан должен быть?
Лучше обратитесь в поликлинику к психиатру, врач даст направление на госпитализацию (если необходимо). Всё бесплатно.
Если регистрация в МО, то скорее всего -по месту регистрации, в подмосковье такие же отличные специалисты.
Автор темы
Igori

Сообщение Igori »

А вы ходили? Как впечатления?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Igori: 13 дек 2022, 02:45 Не могу работать, мешает психологическое состояние
А мне мое психологическое состояние, да и состояние в целом, говорит, что мне просто противопоказано работать. Но я не слушаюсь и пересиливаю себя.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Igori: 13 дек 2022, 19:27 А вы ходили? Как впечатления?
Нет, просто о своих правах все люди прекрасно знают. И ОМС со всеми благами -каждому россиянину доступно.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Igori: 13 дек 2022, 18:33 Обращался, только без поликлиники, а сразу в больницу. Теперь вот думаю может также обратиться, но сразу в Москву? Возможно это или обязательно прописан должен быть?
в 3й раз пытаюсь спросить - какой диагноз поставил врач?
Ответить Пред. темаСлед. тема