Собираю на психотерапию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIgori
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Собираю на психотерапию
Доброго времени суток всем. Не могу работать, мешает психологическое состояние, очень хочу решить эту проблему, но такие вещи требуют вложений. Стараюсь откладывать деньги, но сбор займёт пару лет. Рассчитываю получить отклик тех у кого была похожая ситуация и они знают что такое психологические проблемы.
Компания в которой велась трудовая деятельность решила не выплатить зарплату за 3 месяца, сейчас сужусь, если выиграю потрачу эти деньги на помощь психолога.
Номер карты 5536913862412497
Компания в которой велась трудовая деятельность решила не выплатить зарплату за 3 месяца, сейчас сужусь, если выиграю потрачу эти деньги на помощь психолога.
Номер карты 5536913862412497
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Собираю на психотерапию
выходите на улицу с протянутой рукой, вот там реально могут накидать мелочи. в интернете богатых дурачков найти не получитсяIgori: 13 дек 2022, 17:18 Написал благодарность. Всего на двух сайтах разместил, явно не с этого пришло.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы не обращались за помощью по ОМС, психиатрия в т.ч. - бесплатная по полису. Схема простая: поликлиника-направление на госпитализацию-прохождение лечения. Я не врач, но удивлена что поясняю элементарные вещи.Igori: 13 дек 2022, 13:06 Вы думаете я не обращался в бесплатную?? Обращался, врачи заинтересованы только в бумажках. Насчёт полежать это только тем кто опасен. В подтверждение моих слов можете почитать Тинькофф журнал. Такое ощущение что всем лишь бы обосрать. Никого не заставляю присылать деньги, но оскорблять не надо.
-
Автор темыIgori
Обращался, только без поликлиники, а сразу в больницу. Теперь вот думаю может также обратиться, но сразу в Москву? Возможно это или обязательно прописан должен быть?
-
Олеся С.
Если регистрация в МО, то скорее всего -по месту регистрации, в подмосковье такие же отличные специалисты.
Лучше обратитесь в поликлинику к психиатру, врач даст направление на госпитализацию (если необходимо). Всё бесплатно.Igori: 13 дек 2022, 18:33 Обращался, только без поликлиники, а сразу в больницу. Теперь вот думаю может также обратиться, но сразу в Москву? Возможно это или обязательно прописан должен быть?
Если регистрация в МО, то скорее всего -по месту регистрации, в подмосковье такие же отличные специалисты.
-
Автор темыIgori
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А мне мое психологическое состояние, да и состояние в целом, говорит, что мне просто противопоказано работать. Но я не слушаюсь и пересиливаю себя.
-
Олеся С.
Нет, просто о своих правах все люди прекрасно знают. И ОМС со всеми благами -каждому россиянину доступно.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
в 3й раз пытаюсь спросить - какой диагноз поставил врач?Igori: 13 дек 2022, 18:33 Обращался, только без поликлиники, а сразу в больницу. Теперь вот думаю может также обратиться, но сразу в Москву? Возможно это или обязательно прописан должен быть?
-