Help! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНезабудка
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Всем доброго вечера. Случилась очень неприятная ситуация- временно осталась без работы , сегодня до конца дня 27.10.22 нужно внести платёж по кредиту(дальше пойдёт просрочка ) : сумма 12400 (по запросу могу предоставить подтверждение), пыталась выкрутиться сама , но понимаю , что без помощи не смогу обойтись - Вы моя последняя надежда(пусть то будет 10 или 50 рублей). Номер карты 5547612324748293 , заранее очень благодарна . Готова отдавать частями по мере возможности 
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Help!
Петросян после развода даже не входит в рейтинг Форбс. А его новая жена не очень нуждающаяся.Элоиза: 28 окт 2022, 10:4030 лет, это даме 20 - мужчине 50?))) Это должна быть ооочень нужающаяся девушка и ооочень богатый мужчина)Судьба: 27 окт 2022, 20:13Большая разница, это более 40 лет. Хотя Петросяна даже это рассмешит.Assiria: 27 окт 2022, 18:41 для отношений и семьи, слишком разница большая. хотя, кому как, наверное, если толстосум, то "умные" барышни на возраст не смотрят...
Для нуждающихся в уме, разница до 20-30 лет самое то.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Help!
У меня последний моложе - поговорить не о чем. То ли дело бывший - ровесник. Позвонил - так душевно поговорили - что и как болит у обоих, кто какие таблетки пьет - столько общих интересов
Помню давно смотрела фильм про супругов. Они были полной противоположностью, вплоть до того, что она любила когда очень светло, а он когда очень темно. И вот они разошлись и каждый встретил пару по интересам - и не смогли жить - вернулись к прежней жизни. В разногласиях тоже есть свой интерес. У меня тетя жила с мужчиной, который был постарше и умный и трудолюбивый и....., но, спокойный и молчаливый. Поругаться с ним было невозможно - и как это раздражало тетю.
Помню давно смотрела фильм про супругов. Они были полной противоположностью, вплоть до того, что она любила когда очень светло, а он когда очень темно. И вот они разошлись и каждый встретил пару по интересам - и не смогли жить - вернулись к прежней жизни. В разногласиях тоже есть свой интерес. У меня тетя жила с мужчиной, который был постарше и умный и трудолюбивый и....., но, спокойный и молчаливый. Поругаться с ним было невозможно - и как это раздражало тетю.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
-