Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите!
Nadezda, будет опыт на будущее.
На ямечтаю.ру читателей больше, попробуйте разместить еще там и с детских домов нуждающиеся мамы иногда размещают просьбы о помощи еще тут: http://www.detskiydom.ru/needhelp
На ямечтаю.ру читателей больше, попробуйте разместить еще там и с детских домов нуждающиеся мамы иногда размещают просьбы о помощи еще тут: http://www.detskiydom.ru/needhelp
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
при чем тут "замужем"? Судитесь, оспаривайте отказ, читайте судебную практику, действуйте.Nadezda: 26 окт 2022, 13:40 на том момент когда выдавали жилье сиротам я была замужем, подавала документы на очередь,но там мне отказали
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я лично не очень верю. В подработку санитаркой, в сиротство и в соседку, способную угробить выходные на чужого ребёнка- особенно не верю.
-
Автор темыNadezda
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Почему выбрала такого отца ребёнку?Nadezda: 26 окт 2022, 12:50 С папой дочки мы развелись из за избиения.Родители и родственники я не знаю где,так как я сирота(не работаю потому что дочке годик
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
Автор темыNadezda
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Детям-сиротам которые не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений,
С 2013 жилье предоставляется согласно п.1 ст.8 ФЗ от 21.12.1996 N 159-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"
Детям-сиротам которые не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений,
Мобильная версия