Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛена2910
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
Re: Помогите
свои финансовые проблемы каждый решает самостоятельно. за чужой счет решить свои финансовые проблемы не получится. простите, если эта очевидная мысль столь глубоко оскорбила вас.Лена2910: 15 окт 2022, 21:08 не забывайте еще одно очень важное работать, не всегда значит зарабатывать. . .. Работать от слова раб может так. Больше наверно не от труда от ума в жизни. И да все жизни бывают разные ситуации. Вы же не поинтересовались .. Выводы свои сделали . никто не от чего не застрахован. И что у меня случилось и на фоне чего , вы не в курсе .... И выводы делать сидя где то на диване и извините культурно г... ом кидаться.... Интеллектуальное оскорбление с вашей стороны ...А если я буду работать круглосуточно, к сожалению не решит проблему. . все больше отвечать не буду, всего доброго все точки и взгляды приняты, понятны, спасибо благодарю за внимание
-
Автор темыЛена2910
Виктор Фёдорович, по разному бывает. Простите на лечение многих порой всем миром собирают... А пожары ? И не дай бог какое горе ... Не судите , не судимы будите . разные ситуации бывают. Когда в одиночку не справиться.
Зря так осуждаете.
Зря так осуждаете.
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
Когда собирают на лечение - подтверждают это медицинскими документами, если был пожар - прикладывают справку о пожаре. А вы только номер кредитной карты написали.
-
Автор темыЛена2910
Виктор Фёдорович, судя по комментариям и посту админа не выкладывать никаких документов. Вы сначала разберётесь в ситуации если вам интересно. А потом выводы сделайте
и хочу спросить что вы делаете на этом сайте, вы не спонсор, не пострадавший . вы просто критикуете людей, интелегентно оскорбляете, даете подсказки и взгляды, ла скорее всего вы ничего не имеете в жизни и не имели, вот одна радость пописать .. ... Никогда не смейся над чужим состоянием если не знаешь сути.. ( есть такое выражение ) а то жизнь извините сегодня лицом а потом задом и никто не застрахован
Отправлено спустя 5 минут :
Апата, простите за нескромный вопрос а вы спонсор или пострадавший, ? Или просто критик форума ) есть такая возможность и прикрепила , уж всю подноготную думаю стоит выкладывать только заинтересован лицам , простите.
Отправлено спустя 5 минут :
Апата, простите за нескромный вопрос а вы спонсор или пострадавший, ? Или просто критик форума ) есть такая возможность и прикрепила , уж всю подноготную думаю стоит выкладывать только заинтересован лицам , простите.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Апата
И пока не нашла, кого спонсировать.
Как и номер карты... Зачем незаинтересованным лицам ваш номер карты? Или именно номер и должен заинтересовать? Ведь ничего другого о вас неизвестно достоверно.Лена2910: 15 окт 2022, 21:28 ж всю подноготную думаю стоит выкладывать только заинтересован лицам , простите.
Я пострадавшая от врунов и тунеядцев.
-
Автор темыЛена2910
Можно сидеть и всех обсуждать . .. И каждого 
Отправлено спустя 54 секунды:
Апата, номер карты , потому что я решилась попросить. . ничего в этом не вижу..
Отправлено спустя 34 секунды:
Апата, да вы просто критик
, ....
Отправлено спустя 2 минуты :
lyudmila, чудесное выражение. Вы это про себя выставили ?
Отправлено спустя 54 секунды:
Апата, номер карты , потому что я решилась попросить. . ничего в этом не вижу..
Отправлено спустя 34 секунды:
Апата, да вы просто критик
Отправлено спустя 2 минуты :
lyudmila, чудесное выражение. Вы это про себя выставили ?
-
Апата
В номере карты нет ничего, чем можно заинтересоваться.
Лена2910, да вы судите!!! Будьте добрее!!!
-
Автор темыЛена2910
Апата, нет это просто факт ))) здесь форум спонсоров, а не критиков. Вы же не можете помочь ? Вы не пострадавший? Не нуждаающийй ? Разве это судите , это вывод , простите
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Будьте добрее .. Либо помогите, либо мимо пройдите
-
Апата
Могу. Но вы меня не заинтересовали.
Я уже ответила выше на этот вопрос.
Так я тоже делаю свои выводы, а вы за эти выводы осуждаете.
Отправлено спустя 40 секунд:Лена2910: 15 окт 2022, 19:45 Апата, каждый все всегда понимает по своему, не судите, да не судимы будите
Я добрая.
-
Виктор Фёдорович
у вас случился пожар? мы про вас же говорим, а не про Иван Иваныча
без подтверждающих нужду документов не ведется ни один сбор в мире, уверяю
вы разве еще не поняли, что люди не нуждаются в ваших советах, куда им пройти? каждый решит сам, тут все взрослые
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыЛена2910
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Виктор Фёдорович это дело каждого, но рассказывать про торговлю телом и обезьяну и человека мне кажется вы перегнули , вам так не кажется. Извините ... ??? Мне вашего внимания в избытке , прошу пройти мимо моей темы, не более....Виктор Фёдорович: 15 окт 2022, 21:58 вы разве еще не поняли, что люди не нуждаются в ваших советах, куда им пройти? каждый решит сам, тут все взрослые
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Третьего не дано
-
Виктор Фёдорович
с чем же я перегнул? ну не хотите зарабатывать головой, или руками, значит можно попробовать телом. почему нет? ну или сидите без денег. а про обезьяну что вам не понравилось? это даже не я придумал, я Фридрих Энгельс.Лена2910: 15 окт 2022, 22:03 Виктор Фёдорович это дело каждого, но рассказывать про торговлю телом и обезьяну и человека мне кажется вы перегнули , вам так не кажется. Извините ... ??? Мне вашего внимания в избытке , прошу пройти мимо моей темы, не более....
может уже хватит указания раздавать, насчет того, куда и кому пройти? уже даже не смешноЛена2910: 15 окт 2022, 22:03 Мне вашего внимания в избытке , прошу пройти мимо моей темы, не более....
-
Апата
-
Danielle_b
-
Автор темыЛена2910
-
Виктор Фёдорович
она какая-то упертая оченьDanielle_b: 15 окт 2022, 22:07 Ну кто Вам это сказал) и денег Вы не получите, и объяснения почему - тоже
-
Автор темыЛена2910
Всех благодарю за внимание ..
Чат диванных критиков не интересен, жаль тратить свое время, которое к сожалению безвозвратно . и оно стоит очень дорого именно время. Смотрю вы его не цените. Тратите на всякую ерунду, не на время с ребенком, не на прогулку, не на книгу, не на родных, а именно на чушь в форуме
Прочитайте что написали.... И не смешно и не актуально . ...Danielle_b: 15 окт 2022, 22:07 Ну кто Вам это сказал) и денег Вы не получите, и объяснения почему - тоже
Всех благодарю за внимание ..
Чат диванных критиков не интересен, жаль тратить свое время, которое к сожалению безвозвратно . и оно стоит очень дорого именно время. Смотрю вы его не цените. Тратите на всякую ерунду, не на время с ребенком, не на прогулку, не на книгу, не на родных, а именно на чушь в форуме
-
Danielle_b
Денег, если что, не будет
Совсем
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Жалко, Вам не смешно
Денег, если что, не будет
Совсем
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ваше вряд ли стоит дорого, прошу прошения. Судя по тому, что я за этот вечер заработала что-то, а Вы нетDanielle_b: 15 окт 2022, 22:12 и оно стоит очень дорого именно время. Смотрю вы его не цените. Тратите на всякую ерунду, не на время с ребенком, не на прогулку, не на книгу, не на родных, а именно на чушь в форуме
-
Виктор Фёдорович
вообще-то время попрошаек стоит 0 рублей 0 копеек )Лена2910: 15 окт 2022, 22:11 Чат диванных критиков не интересен, жаль тратить свое время, которое к сожалению безвозвратно . и оно стоит очень дорого именно время.
-
Апата
Так поменяйте своё время на деньги. Или ваше время ничего не стоит?
Это вы о своей просьбе дать денег?
Какая прогулка с ребенком после десяти вечера?
-
Автор темыЛена2910
Ваше время и не стоит ничего , раз тратите его на пустую болтовню. Никому вы здесь не помогли , во всех темах одни только ваши советы.
Отправлено спустя 33 секунды:
Апата, Ваше время и не стоит ничего , раз тратите его на пустую болтовню. Никому вы здесь не помогли , во всех темах одни только ваши советы.
Отправлено спустя 33 секунды:
Апата, Ваше время и не стоит ничего , раз тратите его на пустую болтовню. Никому вы здесь не помогли , во всех темах одни только ваши советы.
-
Виктор Фёдорович
а кому здесь помогать? здесь нет нуждающихся. не халявщикам же деньги свои даритьЛена2910: 15 окт 2022, 22:22 Ваше время и не стоит ничего , раз тратите его на пустую болтовню. Никому вы здесь не помогли , во всех темах одни только ваши советы.
-
Danielle_b
Вы можете продолжить беседу, а можете нет, результат один - работать на свои долги будете сами
С Вами никто не спорит же, и мнение Ваше тоже не интересноЛена2910: 15 окт 2022, 17:18 Ваше время и не стоит ничего , раз тратите его на пустую болтовню. Никому вы здесь не помогли , во всех темах одни только ваши советы.
Вы можете продолжить беседу, а можете нет, результат один - работать на свои долги будете сами
-
Апата
У меня есть и время и деньги. Трачу куда хочу. Вас же это не должно волновать, правда? Вам надо продолжать искать волшебника с деньгами, Елена Викторовна. Свет в конце туннеля, замкнутый круг и бла-бла-бла...
Не во всех, и не только мои...
-
Автор темыЛена2910
Мое мнение , имею право, имею право написать, имею право попросить, а осуждать .. Уже думаю вам не стоит . ... Я ничего не украла, не наврала , никого не обидела, что вы прям прицепились, непонятно, .....Апата: 15 окт 2022, 22:32 У меня есть и время и деньги. Трачу куда хочу. Вас же это не должно волновать, правда? Вам надо продолжать искать волшебника с деньгами, Елена Викторовна. Свет в конце туннеля, замкнутый круг и бла-бла-бла...
-
Виктор Фёдорович
писать можете все что угодно, но гасить свои долги все равно придется самостоятельноЛена2910: 15 окт 2022, 22:57 Мое мнение , имею право, имею право написать, имею право попросить, а осуждать .. Уже думаю вам не стоит . ... Я ничего не украла, не наврала , никого не обидела, что вы прям прицепились, непонятно, .....
-
Автор темыЛена2910
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
В рамках форума попросила, имею право... Пусть вас обойдут все ненастья

будьте счастливы 

не оскорбляйте , и не тратьте время на пустую писанину
Опять вы , про обезьяну еще напишите и про тело ... Имею право попросить прошу, а давать или нет дело каждого .. Халявщик этот тот кто жить будет за ваш счет, питаться, мыться, одеваться. ... Я живу у вас на шеи? Я попросила, в рамках форума, давать или нет решает каждый, но оскорблять вам не давал никто права и повода, а вы извините весь вечер меня поливаете. Есть статья в ук за оскорбления и клевету ..Виктор Фёдорович: 15 окт 2022, 22:25 а кому здесь помогать? здесь нет нуждающихся. не халявщикам же деньги свои дарить
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Виктор Фёдорович: 15 окт 2022, 22:59 писать можете все что угодно, но гасить свои долги все равно придется самостоятельно
В рамках форума попросила, имею право... Пусть вас обойдут все ненастья
-
Виктор Фёдорович
я юрист, меня стращать статьями не стоит. вас никто не оскорблял и тем более нет даже намека малейшего на клевету. не вижу вообще никаких проблемЛена2910: 15 окт 2022, 23:04 Опять вы , про обезьяну еще напишите и про тело ... Имею право попросить прошу, а давать или нет дело каждого .. Халявщик этот тот кто жить будет за ваш счет, питаться, мыться, одеваться. ... Я живу у вас на шеи? Я попросила, в рамках форума, давать или нет решает каждый, но оскорблять вам не давал никто права и повода, а вы извините весь вечер меня поливаете. Есть статья в ук за оскорбления и клевету ..
Мобильная версия