Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темымарат 1213114
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Я попал в огромною беду, в результате которой я и моя семья (жена и двое детей) будем голодовать. Так как я решил найти дополнительный заработок (по мимо основной) а меня там каким-то образом обманули на большую сумму (1006000рублей) сам не могу этого понять, как. Я вас прошу о помощи!!! Из-за этого влез в огромные долги которые нужно возвращать, а заплатить я не смогу, потому что своих много кредитов. Они даже уговорили меня машину в залог заложить, а я не хочу это все потерять так долго шел к этому всему. Я вас прошу, Умоляю помочь мне. ДА мне стыдно об этом писать и просить Вас. Но без Вашей помощи мне не справится
Это было 25.08.2022, позвонила сотрудник, Даша с номера +7 968 819-38-43 сказала вы оставляли заявку на регистрацию. Я с её помощью зарегистрировался на сайте по её ссылке и внёс на счёт 4998 рублей. В течение 2х часов я ожидал обратной связи. Примерно через 2-2.5 со мной связалась торговой аналитик Ирина Измайлова. Зарегистрировали мой торговый счёт создал пароль. Потом Ирина меня уговорила пополнить баланс на сумму 50000 т.р что с такой суммы проще будет зарабатывать. Прибыль шла депозит рос. Я решил попробовать вывести небольшую сумму для пробы в ответ аналитик сказала что аннулировала заявку на вывод так как нам нужно раскручивать свой торговый счёт. Через сколько то дней она предложила зайти на контракт по ценным бумагам скинула мне контракт и сказала чтобы в него зайти нужно 600000т.р. Я соответственно отказался так не имею такой суммы. После отказа от контракта мы продолжили торговать. Прошло время, сделка одна ушла в минус. Позвонил мне мужчина с финансового отдела и сказал что у меня 2-3часа времени найти сумму 400000 т.р и внести на счёт чтоб выкупить сделку или минус будет расти и компания потеряет деньги и я останусь должен. Пока искал эти деньги внёс долг вырос и они сказали нужно ещё внести недостающую сумму. Я занял эти средства и внёс. Когда накопил баланс на своём счету и решил вывести 1000000 рублей мне прислали письмо что нужно оплатить банковскую гарантию на сумму 10253$ но я сказал что таких денег нет они предложили что половину оплатит компания так эта сумма нужна для вывода денежных средств и должна вернутся вместе с суммой которую я выводил. Позвонила мой аналитик Ирина Измайлова сказала что деньги на карту перевести нельзя так запреты на карты и сказала что деньги привезут инкасаторской доставкой на сумму 1300000рублей. Доставку оплачивает компания. Прождал пол дня позвонил какой то мужик с голосом робота попросил назвать номер пакета и кодовое слово я назвал он сказал неверно и сбросил. Потом позвонил финансовый отдел и сказали оплачивайте повторную доставку. На сумму 300000 я сказал денег нет. И сказал вывожу всю сумму и закрываю счёт поставил на вывод 1945000рублей. Они сказали оплачивайте доставку. Но потом компания пошла на встречу и оплатила почти всю доставку а я внёс сумму 29000. И прошло почти 6 часов звонит мужчина с финансового отдела и говорит что деньги пролежали в ячейке в банке 2 дня нужно оплатить 400000т.р и деньги привезут я соответственно отказался. На просьбу сказать название банка он отказался, я вложил в эту компанию 1006000 рублей. Прошу помочь вернуть сумму. На сегодняшний день на счету 1945000 рублей, вывести не могу. прошу вашей помощи чтоб хотябы машину выкупить из залога сумма 400000. умоляю вас помогите пожалуйсто. marat-bars@bk.ru пишите
Это было 25.08.2022, позвонила сотрудник, Даша с номера +7 968 819-38-43 сказала вы оставляли заявку на регистрацию. Я с её помощью зарегистрировался на сайте по её ссылке и внёс на счёт 4998 рублей. В течение 2х часов я ожидал обратной связи. Примерно через 2-2.5 со мной связалась торговой аналитик Ирина Измайлова. Зарегистрировали мой торговый счёт создал пароль. Потом Ирина меня уговорила пополнить баланс на сумму 50000 т.р что с такой суммы проще будет зарабатывать. Прибыль шла депозит рос. Я решил попробовать вывести небольшую сумму для пробы в ответ аналитик сказала что аннулировала заявку на вывод так как нам нужно раскручивать свой торговый счёт. Через сколько то дней она предложила зайти на контракт по ценным бумагам скинула мне контракт и сказала чтобы в него зайти нужно 600000т.р. Я соответственно отказался так не имею такой суммы. После отказа от контракта мы продолжили торговать. Прошло время, сделка одна ушла в минус. Позвонил мне мужчина с финансового отдела и сказал что у меня 2-3часа времени найти сумму 400000 т.р и внести на счёт чтоб выкупить сделку или минус будет расти и компания потеряет деньги и я останусь должен. Пока искал эти деньги внёс долг вырос и они сказали нужно ещё внести недостающую сумму. Я занял эти средства и внёс. Когда накопил баланс на своём счету и решил вывести 1000000 рублей мне прислали письмо что нужно оплатить банковскую гарантию на сумму 10253$ но я сказал что таких денег нет они предложили что половину оплатит компания так эта сумма нужна для вывода денежных средств и должна вернутся вместе с суммой которую я выводил. Позвонила мой аналитик Ирина Измайлова сказала что деньги на карту перевести нельзя так запреты на карты и сказала что деньги привезут инкасаторской доставкой на сумму 1300000рублей. Доставку оплачивает компания. Прождал пол дня позвонил какой то мужик с голосом робота попросил назвать номер пакета и кодовое слово я назвал он сказал неверно и сбросил. Потом позвонил финансовый отдел и сказали оплачивайте повторную доставку. На сумму 300000 я сказал денег нет. И сказал вывожу всю сумму и закрываю счёт поставил на вывод 1945000рублей. Они сказали оплачивайте доставку. Но потом компания пошла на встречу и оплатила почти всю доставку а я внёс сумму 29000. И прошло почти 6 часов звонит мужчина с финансового отдела и говорит что деньги пролежали в ячейке в банке 2 дня нужно оплатить 400000т.р и деньги привезут я соответственно отказался. На просьбу сказать название банка он отказался, я вложил в эту компанию 1006000 рублей. Прошу помочь вернуть сумму. На сегодняшний день на счету 1945000 рублей, вывести не могу. прошу вашей помощи чтоб хотябы машину выкупить из залога сумма 400000. умоляю вас помогите пожалуйсто. marat-bars@bk.ru пишите
-
Автор темымарат 1213114
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темымарат 1213114
-
Илина
Re: Нужна помощь
А почему мне должно быть сложно говорить? Ваша глупость - вам за неё и нести ответственность. И вашей семье. Терпеть неудобства и лишения. А как вы хотели, я не пойму?марат 1213114: 07 окт 2022, 13:07 мда вам легко говорить если было все так просто то я бы наверно не обращался сюда
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
А еще любят говорить, что бабы - дуры)) Инетом умеете пользоваться, почему заранее не промониторили, чем чреваты такие вложения?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Работайте , лям вполне реально заработать и отдать. Зато опыт на всю жизнь приобретете.
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
А что такого в работе на ж/д? Ничего особенного там нет. Раз хватило ума подарить деньги мошенникам, идите служить в армию на контракт, сейчас на спецоперации платят хорошо. Будете оплачивать собственную глупость и жадность)
А что такого в работе на ж/д? Ничего особенного там нет. Раз хватило ума подарить деньги мошенникам, идите служить в армию на контракт, сейчас на спецоперации платят хорошо. Будете оплачивать собственную глупость и жадность)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темымарат 1213114
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
И что теперь? Вы же понимаете, что дарить Вам миллион, если у Вас на счетах 1,5 ляма невежливо?)
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Каким же идиотом нужно быть чтобы попасться на такой развод.... Бесплатный сыр в мышеловке и то с подвохом 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
тоже не могу понять, как можно столько раз подряд на*батьсямарат 1213114: 07 окт 2022, 11:53 меня там каким-то образом обманули на большую сумму (1006000рублей) сам не могу этого понять, как
-
Автор темымарат 1213114
Да сам не понял как меня обработали. А щас не могу выпутотся. Написал заявление с юристом работаем. А щас незнаю как выплотить все
-
Danielle_b
-
Автор темымарат 1213114
-
Danielle_b
-
Автор темымарат 1213114
-
Hans
-
Автор темымарат 1213114
-
Danielle_b
-
Автор темымарат 1213114
Да я не прошу за меня платить все просто была надежда хоть чуть поможет кто нибудь все же легче было бы
-
Илина
Почему не выход? Квартира всяко больше миллиона стоит, вот и закрыли бы свои долги.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Hans
так он и там будет ныть: магазин набить не смог, обстоятельства, подайте ради христа, жгутом поделитесь, сложная жизненная ситуация, потом и в спальник к боевому товарищу залезет, мол, жить негде, командир со мной развелся, из блиндажа выгнал на улицу
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Мобильная версия