Местоположение в моем профиле.
Любая работа.
Есть не большой у меня дефект (на руке левой нет 3 пальцев)Но это не столь важно.
Семьи нет родственников тоже нет. Я сирота.
На какие либо вопросы касающиеся мой личной жизни не отвечаю !
Вы не правы, лучший форум Юмор-FM.Катерина09: 04 окт 2022, 15:34 Очень жаль вас. Видать на столько в жизни плохо что на таких сайтах ищете веселье.
А разве вам ее кто-то предлагает?Катерина09: 04 окт 2022, 15:52 А я разве просила помощи финансовой или ещё какой-то.
Мне ваша благотворительность и подавно не нужна.
Перечитайте что написали и адресуйте себе лично.Катерина09: 05 окт 2022, 08:53 Так это вы на счёт форума и радио заговорили.
У вас явно есть проблемы с умственными мыслями и их очередью. Или так скучно что че попало пишем ?
Внимания не хватает что ли ?
Вы мне написали что бы я искала работу в хх ру и все такое.
Я вас не спрашивала что мне делать.
Умничать будете где-то там .
Я человек такой что мне все равно что мне пишут люди.
Где хотят, там и будут умничать
Все люди - приматы. Вы просто плохо учились в школе в силу генетических особенностей.Катерина09: 05 окт 2022, 09:08 П р и м а т а м слово не давали!
Отправлено спустя 46 секунд:
Я тут деньги не просила .
и где не скажу.
До вашего уровня форумчанам не опуститься, не переживайте.Катерина09: 05 окт 2022, 10:49 П р и м а т а м слово не давали!
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ты слишком часто равняешь людей по себе в каждом дологе .Не все такие глупые поверь как ты.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Закончим разговор. У меня нет желания опускаться до твоего уровня.
Здесь никто никому не верит!Катерина09: 05 окт 2022, 11:49 Ну вообще то я не Катя
Если вы такая наивная дама то жаль вас
А вы всему верите что написано в интернете и на заборе ?