Здравствуйте Ищу работу. Мне 28 лет.
Местоположение в моем профиле.
Любая работа.
Есть не большой у меня дефект (на руке левой нет 3 пальцев)Но это не столь важно.
Семьи нет родственников тоже нет. Я сирота.
На какие либо вопросы касающиеся мой личной жизни не отвечаю !
Катерина09: 04 окт 2022, 15:34
Очень жаль вас. Видать на столько в жизни плохо что на таких сайтах ищете веселье.
Вы не правы, лучший форум Юмор-FM.
Форум не благотворительный, как многие его воспринимают.
Пожалеть можете себя, что тратите свое время на бесполезный для вас ресурс.
Хотите - оставайтесь веселить аудиторию далее своими не грамотностью, гонором и недовольствами в адрес других.
Так это вы на счёт форума и радио заговорили.
У вас явно есть проблемы с умственными мыслями и их очередью. Или так скучно что че попало пишем ?
Внимания не хватает что ли ?
Вы мне написали что бы я искала работу в хх ру и все такое.
Я вас не спрашивала что мне делать.
Умничать будете где-то там .
Я человек такой что мне все равно что мне пишут люди.
Катерина09: 05 окт 2022, 08:53
Так это вы на счёт форума и радио заговорили.
У вас явно есть проблемы с умственными мыслями и их очередью. Или так скучно что че попало пишем ?
Внимания не хватает что ли ?
Вы мне написали что бы я искала работу в хх ру и все такое.
Я вас не спрашивала что мне делать.
Умничать будете где-то там .
Я человек такой что мне все равно что мне пишут люди.
Перечитайте что написали и адресуйте себе лично.
Всем тоже пофиг что вы пишите, ваши недовольства и прочее. О своих проблемах вы всем рассказываете в попытках приписать их другим.
Я только одну программу описала и то она не значительная.
Так не пиши сюда тогда раз не нравиться мои ответы.
Бедолага жаль тебя совсем не чем тебе заняться.
Илина: 05 окт 2022, 09:07
Тема- огонь. "Ищу работу, а какую - не скажу, просто деньги очень нужны"
и где не скажу.
Может мы не понимаем, все думаем в поисках работы надо указывать образование. трудовой стаж, навыки, а надо то физиологические особенности. Может она какую-то особенную работу ищет, где нужен протез пальцев
Я впервые тут ,я очень очень хочу свой дом ,свое жильё хотя бы комнату, 🙂↕️если у вас такая возможность помогите финансово накопить😇буду очень ждать Мечты сбываются, 2204321070292115 озон Евгений
Последнее сообщение
Even kor , зачем вкладываться в вашу недвижку будущую если можно копить на свою :roll:
Простой работяга, имеющий троих детей, потерял работу, на которой работал 16 лет, стало сложно пока искал работу долги росли, сейчас ситуация отчаяния. Работу нашел, но не с таким заработком как...
Последнее сообщение
юриймаксимович, вы маленькими отрезками выделяете текст для обсуждения, давайте обсудим по подробнее, начнем со слова я , потом продолжим слово всë обсуждать, потом соответственно каждое слово по...
Добрый день , помогите насобирать денег на дорогу до города , нашла работу в городе ,но нужны деньги на билет и первое время на что то жить , буду всем благодарна .2202206897385014 карта сбербанк...
Последнее сообщение
помогите насобирать денег
Вам подсказать, где они растут?
Здравствуйте ,задолженность по алиментам ,нужно оплатить 55 000 р ,жена ещё в браке подала на алименты ,разводится не хочет ,а я не могу официально из-за этого устроится на работу ,помогите...
Последнее сообщение
Просто решил сменить место жительства ,думал что в этом городе смогу найти профессию по своей специальности ,но и тут тоже не нашел .