Помогите Тимофею ⇐ Помощь животным
-
Автор темыTimosha
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите Тимофею
Всем привет
Помогите моему единственному близкому существу
Заболел, ему всего лишь 8 лет
Жить и жить
Лекарств написали на 20 000 все фото и выписку пришлю если кто-то захочет помочь
Не хватает 7000
Помогите моему единственному близкому существу
Заболел, ему всего лишь 8 лет
Жить и жить
Лекарств написали на 20 000 все фото и выписку пришлю если кто-то захочет помочь
Не хватает 7000
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите Тимофею
Timosha, питомец ваш и ваше желание, и обязанность его лечить, и содержать за свой счёт, не за счёт посторонних вам людей.
Форум - место общения и обсуждения тем, не благотворительный. Никто никому ничего не должен и вы, по идее, взрослая женщина, должны это понимать, а не на халяву надеяться. Взяли животное в семью - будьте любезны обеспечить ему должный уход
Форум - место общения и обсуждения тем, не благотворительный. Никто никому ничего не должен и вы, по идее, взрослая женщина, должны это понимать, а не на халяву надеяться. Взяли животное в семью - будьте любезны обеспечить ему должный уход
-
Автор темыTimosha
Марточка, дорогая моя, уважаемая, я так поняла вы тут одна из главных. Да, котик болен, да я не обременена близкими
О я работаю на износ постоянно. Он мне дорог, Марточка, правда. Безумно дорог, он моя жизнь, он мое все. Глупо, это не человек, понимаю. Но кроме него никого нет. Он мое дитя, и терять я его не хочу. Я вам сразу же вышлю чеки о покупки лекарств. Я просто слепо поверила в ваш форум. В вас есть что-то человеческое, я уверена. Я прочитала много постов у вас тут, и вижу, как вы отстаиваете свои честно заработанные. Я ещё раз говорю, я попробовала, я не была уверена, что мне тут помогут, Но мне кажется, вы честная и настоящая
О я работаю на износ постоянно. Он мне дорог, Марточка, правда. Безумно дорог, он моя жизнь, он мое все. Глупо, это не человек, понимаю. Но кроме него никого нет. Он мое дитя, и терять я его не хочу. Я вам сразу же вышлю чеки о покупки лекарств. Я просто слепо поверила в ваш форум. В вас есть что-то человеческое, я уверена. Я прочитала много постов у вас тут, и вижу, как вы отстаиваете свои честно заработанные. Я ещё раз говорю, я попробовала, я не была уверена, что мне тут помогут, Но мне кажется, вы честная и настоящая
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Timosha, возьмите кредит, он без процентов 4-ре месяца. Вы выплатите его еще до окончания начисление мизерных процентов, если малость будете поэкономнее. Ведь котик вам -
У нас сейчас кошка-достаточно дорогой породы, но предыдущие хозяева хотели её ... усыпить из-за некоторых финансовых сложностей по содержанию. Но им и в голову не приходило просить материальной помощи посторонних. Ну и попала котя к нам, чему мы все очень рады)Sky: 29 авг 2022, 18:41 Timosha, питомец ваш и ваше желание, и обязанность его лечить, и содержать за свой счёт, не за счёт посторонних вам людей.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Timosha, возьмите кредит, он без процентов 4-ре месяца. Вы выплатите его еще до окончания начисление мизерных процентов, если малость будете поэкономнее. Ведь котик вам -
не так ли?
-
Sky
-
Автор темыTimosha
Марта Тимофеевна, я не прошу безвозмездной помощи! Я вам смогу вернуть с зарплаты, 7000 не такая большая сумма… просто лечить нужно сейчас, а зарплата 15го числа
-
Sky
Timosha, у начальства в долг попросите, наше нам не отказывает, например, если нужно.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не пытайтесь надавить на жалость, не получится.
Нет, здесь главные только владельцы форума, я как и все обычная форумчанка.
Где назначения врача? И ответьте на вопрос, где вы работаете нянечкой?
-
Олеся С.
Это персидская серебряная шиншила, ей было тогда пять лет, диагноз - что-то вроде кишечной инфекции (я забыла, что в анамнезе тогда написали). Внешне -ну котя как котя, резвая, ласковая. Это не были какие то знакомые -так, левые люди. В итоге: толи всё само собой "прошло", толи вообще ничего не было, то ли попросту на дорогой корм той семье не хотелось тратиться, но факт есть -котя с нами, бегает-прыгает, к ветеринару как то свозили (без повода), ну и ... Остается только предполагать, что там было на самом деле.
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Отправлено спустя 55 секунд:
Возьмите без процентов в банке, ну право слово, вы что, не читаете комментарии? Смета где на лечение?Timosha: 29 авг 2022, 18:48 Марта Тимофеевна, я не прошу безвозмездной помощи! Я вам смогу вернуть с зарплаты, 7000 не такая большая сумма… просто лечить нужно сейчас, а зарплата 15го числа
Отправлено спустя 55 секунд:
Тоже как вариант.Sky: 29 авг 2022, 18:50 Timosha, у начальства в долг попросите, наше нам не отказывает, например, если нужно.
-
Sky
Марта Тимофеевна, если я вначале сомневалась в правдивости Сказки, то после обращения лично вам поняла.. Что мадам при желании со всем справится сама! 
-
Олеся С.
Согласна полностью!Sky: 29 авг 2022, 18:57 Марта Тимофеевна, если я вначале сомневалась в правдивости Сказки, то после обращения лично вам поняла.. Что мадам при желании со всем справится сама!
-
Sky
У меня была личная ситуация, с которой поделилась с форумчанами, денег, конечно же, не дали, впрочем, я их и не ждала, зато дали хорошие и ценные советы.
Как в принципе и вам, только вы денег типа с возвратом ждёте, хотя ваша ситуация вполне решаема своими силами.
Timosha, и, к слову сказать, не совсем так....Timosha: 29 авг 2022, 18:35 Sky, мне сказали, что тут надо мной посмеются. Спросят документы, карту, дадут советов и не помогут. Я что-то не поняла тогда, вы для чего это делателе? Смеяться над горем людей? И даже если я вам все предоставила, мне все равно не помогут, и кинут.
У меня была личная ситуация, с которой поделилась с форумчанами, денег, конечно же, не дали, впрочем, я их и не ждала, зато дали хорошие и ценные советы.
Как в принципе и вам, только вы денег типа с возвратом ждёте, хотя ваша ситуация вполне решаема своими силами.
-
Марта Тимофеевна
Почти профессионально, только сильно слащаво получилось и я не помню когда мы на брудершафт с автором пили.
Решила "главной" на жалость надавитьSky: 29 авг 2022, 18:57 Марта Тимофеевна, если я вначале сомневалась в правдивости Сказки, то после обращения лично вам поняла.. Что мадам при желании со всем справится сама!![]()
Timosha: 29 авг 2022, 18:43 Марточка, дорогая моя, уважаемая, я так поняла вы тут одна из главных. Да, котик болен, да я не обременена близкими
-
Sky
Марта Тимофеевна, это и выдало по факту, реально нуждающийся в помощи человек так не напишет.
Как пример, Фурия с форума, на неё также как всегда все набросились, но дама таки сумела решить свои проблемы сами завоевать уважение.
Как пример, Фурия с форума, на неё также как всегда все набросились, но дама таки сумела решить свои проблемы сами завоевать уважение.
-
Олеся С.
Ну хотя бы ушла без истерик, "экспериментов", и прочего) Уже хорошо.Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 19:04 Решила "главной" на жалость надавить Почти профессионально, только сильно слащаво получилось и я не помню когда мы на брудершафт с автором пили.
-
Марта Тимофеевна
Тфу, тфу шоб не сглазитьОлеся С.: 29 авг 2022, 19:09Ну хотя бы ушла без истерик, "экспериментов", и прочего) Уже хорошо.Марта Тимофеевна: 29 авг 2022, 19:04 Решила "главной" на жалость надавить Почти профессионально, только сильно слащаво получилось и я не помню когда мы на брудершафт с автором пили.
-
Олеся С.
Не набросились, а уточняли по ходу беседы, давали бесплатные и ценные советы. Не помню, сказала ли она за это спасибо, да это и не важно. Но сам факт того, что и эта "нуждающаяся" вполне могла бы справиться и без посторонней помощи, а не просить у совершенно незнакомых людей -ничего не предлагая взамен, имело место быть.Sky: 29 авг 2022, 19:09 Фурия с форума, на неё также как всегда все набросились, но дама таки сумела решить свои проблемы сами завоевать уважение
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
да её выписки выдали, сама из Чебоксар, на фотках выписок из ветклиники г. Москва
Мобильная версия