Ne mnogo proebalcy ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДанил_
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Всем привет, за регался у вас может кто поможет, проебался не много и сейчас сложно, может есть среди кому вас не равно, если это все реально и есть люди которые могут помочь, то буду рад помогать на этом форуме людям которые проебались с ловехой. P/S Stremno
-
Автор темыДанил_
Re: Ne mnogo proebalcy
Марта Тимофеевна, спасибо честные людишки, нет в вас не чего, и . вы тут вообще существуете раз не чего не можете это просто ****ц 
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Людишка- это вы. Злобный нищий людишка
Можем. Но не хотим. Перебьетесь без чужих денегДанил_: 29 авг 2022, 17:35 Марта Тимофеевна, спасибо честные людишки, нет в вас не чего, и . вы тут вообще существуете раз не чего не можете это просто ****ц![]()
Людишка- это вы. Злобный нищий людишка
Последний раз редактировалось Илина 29 авг 2022, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я не отдаю свои деньги каким то бухающим мужикам из *беней. Что-то со мной не так?)Данил_: 29 авг 2022, 17:30 Олеся С., я уже понял что ты шлак для чего ты пишешь если ты шлак зразу видно что человек ты не адекват
-
Автор темыДанил_
Илина,
Рад за тебя, ну выше пост это был сарказм, интересно как ты вообще людей понимаешь
если даже на форуме не можешь понять. Это просто треш.
-
Илина
а на самом деле вы - не попрошайка, а секретный миллионер. Правильно? 
Отправлено спустя 45 секунд:
но вас вряд ли пойму. Попрошаек мне сложно понять.
Дада, это была проверка сайта и социальный эксперимент.Данил_: 29 авг 2022, 17:40 Илина,Рад за тебя, ну выше пост это был сарказм, интересно как ты вообще людей понимаешь
если даже на форуме не можешь понять. Это просто треш.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну пока не жалуюсь.
-
Олеся С.
-
Автор темыДанил_
Илина, Не чего вы не может потому что даже в личку не написал не спросил что да как просто гнилое место, как ранее говорил бабули на лавочке конкретных и серьезных людей то тут нет, просто кто в данном посте участвовали все кому скучно и людей то я здесь не увидел.
-
Олеся С.
Твои "люди" -твоё окружение из алкашей и тунеядцев. Среди форумчан таких нет. Удивительно тебе, да?)Данил_: 29 авг 2022, 17:46 Илина, Не чего вы не может потому что даже в личку не написал не спросил что да как просто гнилое место, как ранее говорил бабули на лавочке конкретных и серьезных людей то тут нет, просто кто в данном посте участвовали все кому скучно и людей то я здесь не увидел.
-
Илина
А зачем спрашивать? Я не спросила, потому что денег все равно не дам взрослому мужику.Данил_: 29 авг 2022, 17:46 Илина, Не чего вы не может потому что даже в личку не написал не спросил что да как просто гнилое место, как ранее говорил бабули на лавочке конкретных и серьезных людей то тут нет, просто кто в данном посте участвовали все кому скучно и людей то я здесь не увидел.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Все есть, не беспокойся, быдлятинка. Не для тебя ж существуем-то.Данил_: 29 авг 2022, 17:35 Марта Тимофеевна, спасибо честные людишки, нет в вас не чего, и . вы тут вообще существуете раз не чего не можете это просто ****ц![]()
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Как чётко вы себя описалиДанил_: 29 авг 2022, 17:30 Олеся С., я уже понял что ты шлак для чего ты пишешь если ты шлак зразу видно что человек ты не адекват![]()
-
Автор темыДанил_
Олеся С., Пусть тебе улыбнется жизнь, и ласково хлопнет по плечу, и когда ты у кого то что спросишь и тебе не ответят, знай это я. 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sky, Детский сад ей боже
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sky, Детский сад ей боже
-
Олеся С.
На кой мне твоя алкашская лапа и рыло, мне и так в жизни повезло, потому что подобной тебе быдлоте - рядом нет)Данил_: 29 авг 2022, 17:54 Олеся С., Пусть тебе улыбнется жизнь, и ласково хлопнет по плечу, и когда ты у кого то что спросишь и тебе не ответят, знай это я.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тут многие в бумеранги верят. Австралийцы, не иначе. Хотя, откуда в Австралии такая быдлятина?
-
Автор темыДанил_
-
Sky
-
Автор темыДанил_
Ну давайте поговорим раз вы такие обсиралки я серовно время с вами потерял так что есть пару свободных часов чтоб пообливать грязью всех и вся, вся суть чем вы тут занимаетесь 
-
Sky
Какая вам разница кто тут чем занимаеццаДанил_: 29 авг 2022, 18:04 Ну давайте поговорим раз вы такие обсиралки я серовно время с вами потерял так что есть пару свободных часов чтоб пообливать грязью всех и вся, вся суть чем вы тут занимаетесь![]()
-
Илина
Отправлено спустя 55 секунд:
У попрошаек нередко рвёт пукан, когда они понимают, что денег не получат. Вы не первый и не последний побирух, у которого такое происходит. Хотите поговорить об жтом?Данил_: 29 авг 2022, 18:04 Ну давайте поговорим раз вы такие обсиралки я серовно время с вами потерял так что есть пару свободных часов чтоб пообливать грязью всех и вся, вся суть чем вы тут занимаетесь![]()
Отправлено спустя 55 секунд:
Глупые мы, а пять штук рублей нет у вас. Не сходится что-то.
-
Автор темыДанил_
В итоге вы такие правильные и у вас все счастливо и вы тут что то ловите хм.... какая то глупость, сказать могу только одно что вы одиноки и не чем вам заняться как просто кого нибуть обосрать бабки даже лучше делают, отвечу почему, потому что они хотя бы тебя знают, а вы даже не пытались не чего узнать
-
Илина

Отправлено спустя 54 секунды:
Остальные просто общаются.
Так идите и у бабок попросите пять штук. Они вас знаютДанил_: 29 авг 2022, 18:09 бабки даже лучше делают, отвечу почему, потому что они хотя бы тебя знают, а вы даже не пытались не чего узнать
Отправлено спустя 54 секунды:
Ловите вы, не нужно путать
-
Олеся С.
Я - общаюсь с форумчанами. Помогать тут некому, только единицам из тысячи тысяч. Не тебе же -здоровому мужику. Все форумчане -счастливые и обеспеченные люди, ну а жизнь унылой алкашни вроде тебя -никому не интересна.Данил_: 29 авг 2022, 18:09 В итоге вы такие правильные и у вас все счастливо и вы тут что то ловите хм.... какая то глупость, сказать могу только одно что вы одиноки и не чем вам заняться как просто кого нибуть обосрать бабки даже лучше делают, отвечу почему, потому что они хотя бы тебя знают, а вы даже не пытались не чего узнать
-
Автор темыДанил_
Илина, Ой епт по ходу тут одни бомжики живут что говорить о тебе илина если уж пилишся из-за пяти рублей, мужика найди чтоб потрахивал тебя хорошенько тогда может и добрее будешь 
-
Sky
Оййй, смешно читать нищебродов вроде вас и ваши выдумкиДанил_: 29 авг 2022, 18:14 Илина, Ой епт по ходу тут одни бомжики живут что говорить о тебе илина если уж пилишся из-за пяти рублей, мужика найди чтоб потрахивал тебя хорошенько тогда может и добрее будешь![]()
-
Автор темыДанил_
Олеся С., Аххахааа Блин тебя так цепляет что я пишу ты по ходу там в агонии горишь мне аж смешно от того что ты истеришь 
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sky, епт и ты сысшся ядерной струей
Sky, епт и ты сысшся ядерной струей
-
Олеся С.
Отправлено спустя 53 секунды:
Оно совсем бухое... Давалка из Златоуста, блин)
Зачем описываешь свое окружение, ну не нужно оно адекватным людям. Да ты вроде не пять рублей просило, и вроде как эксперимент устраивал? Или память отшибло по пьяни? Бывает, наверное.Данил_: 29 авг 2022, 18:14 Илина, Ой епт по ходу тут одни бомжики живут что говорить о тебе илина если уж пилишся из-за пяти рублей, мужика найди чтоб потрахивал тебя хорошенько тогда может и добрее будешь
Отправлено спустя 53 секунды:
Оно совсем бухое... Давалка из Златоуста, блин)
-
Илина
Так это вы "пилитесь", а у меня они есть. Бабу себе найдитеДанил_: 29 авг 2022, 18:14 Илина, Ой епт по ходу тут одни бомжики живут что говорить о тебе илина если уж пилишся из-за пяти рублей, мужика найди чтоб потрахивал тебя хорошенько тогда может и добрее будешь![]()
-
Автор темыДанил_
-
Sky
Других с собой не сравнивайте, траха не хватает в жизни? Форум тут причём?Данил_: 29 авг 2022, 18:18 Олеся С., Аххахааа Блин тебя так цепляет что я пишу ты по ходу там в агонии горишь мне аж смешно от того что ты истеришь
Sky, епт и ты сысшся ядерной струей![]()
-
Sky
Истерите в данном случае как раз Вы
Вот тут в точку, только оскорбить вы форумчан пытаетесь, а по факту унижаете себя и пишете/рассказываете о себе типа в 3м лице.Данил_: 29 авг 2022, 18:21 Самое что крутое, что пытаясь меня как то оскорбить вы истерите еще больше
Истерите в данном случае как раз Вы
Мобильная версия